五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [公告]★☆浮红掠影2019年七月同题活动☆★夏日时光

共有4131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
[公告]★☆浮红掠影2019年七月同题活动☆★夏日时光  发帖心情 Post By:2019-6-26 22:45:37 [只看该作者]

夏至过后,九十度阳光直射北回归线,白裙子映出七月的深度。

有风吹过来,记忆里的那条路,依旧通向北方以北

阔叶树把每一片叶子都张开,一缕小南风,追逐着一朵想你的云

一路叙说时光微甜

来吧,小伙伴们,让我们推开夏的窗子,打开怀想的闸门。

让记忆里的白裙子走出七月的深度。

让每一缕时光都因为那些细腻的小句子,

微微甜。

浮红掠影七月同题,期待您的精彩呈现。

★☆★☆★☆

活动诗题:

1、夏至

2、九十度阳光
3、北回归线

4、白裙子

5、七月的深度
6、有风吹过来

7、那条路

8、北方以北

9、阔叶树

10、小南风

11、想你的云

12、时光微甜

也可自拟题目,与夏日有关即可。

活动时间:即日起至2019年7月20日
格式及内容要求:

活动标题:【浮红掠影七月同题】+题目

活动内容:诗歌单篇或者组合满足12行以上。每人上限三篇。

活动奖励:凡参与活动者扇子章一枚,金币100X篇数(上限三百)。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎杠
  2楼 一褂初级  40帖  2019-6-26 7:43:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-6-26 23:28:11 [只看该作者]

~~

图片点击可在新窗口打开查看

小虎杠,金牌杠精,抬杠请认准小虎杠牌,你值得信赖!
回到顶部
  3楼 六褂初级  5053帖  2011-1-11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019-6-27 9:38:35 [只看该作者]

据说,分行写几句话,不用标点就成诗了

回到顶部
谢霜浓
  4楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2019-6-27 9:54:35 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-27 9:38:35的发言:
据说,分行写几句话,不用标点就成诗了

真聪明。

回到顶部
东方黑
  5楼 一褂初级  97帖  2014-6-6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东方白的男人 点击进入抢亲页面东方白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子
  发帖心情 Post By:2019-6-27 10:05:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 对白 现金 19 元!

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-6-27 10:08:12 [只看该作者]

以下是引用东方黑在2019-6-27 10:05:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 对白  现金 19 元!

为什么19元,还有,偷谁的衣服这是。

回到顶部
东方白
  7楼 二褂中级  255帖  2014-3-3 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面东方黑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁
  发帖心情 Post By:2019-6-27 10:08:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 对白 金币 19 个!

回到顶部
东方白
  8楼 二褂中级  255帖  2014-3-3 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面东方黑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁
  发帖心情 Post By:2019-6-27 10:09:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不会诗歌,突然觉得自己不会的东西好多

回到顶部
东方黑
  9楼 一褂初级  97帖  2014-6-6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东方白的男人 点击进入抢亲页面东方白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子
  发帖心情 Post By:2019-6-27 10:13:03 [只看该作者]

以下是引用东方白在2019-6-27 10:09:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不会诗歌,突然觉得自己不会的东西好多

你会吃,会吃就够了啊

回到顶部
wind
  10楼 ^_^  2509帖  2006-5-31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云151-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-6-27 10:23:13 [只看该作者]

呀,还没顾上恭喜对白上任呢!欢迎啊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页