五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 爱情与香烟

共有1291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5773帖  2010-8-17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 跳舞猫 饮茶猫 雪地猫 毓 兰 菊 竹 魅厘 一厘阳光 梅 厘 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 火小七 耗子阿姨呢 不上学 挠妙妙 龙猫 玩泥巴 上学啦 归去来兮 风烟俱净 明 丽 龙虾 章鱼 风华 清涟 喵呜之恋 出去看世界 小包子 叫你拽 雨落江南 我是爷的妞 我是妞的爷 狐之澈 小蠢驴
爱情与香烟  发帖心情 Post By:2019-7-7 21:39:13 [只看该作者]

爱情和香烟

痛并快乐着

深呼吸

直沁心肺

在真实与幻想之间

迷失

当热情耗尽

只留下一地灰烬

那如梦的烟

也都完全消散

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  2楼 六褂初级  5095帖  2013-11-28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-7-7 23:00:23 [只看该作者]

假的,哼哼

回到顶部
神刀
  3楼 一褂高级  138帖  2019-6-24 16:26:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神神叨叨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-8 8:44:17 [只看该作者]

假的,哼哼

只管杀人,不问是非。
回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-7-8 9:24:12 [只看该作者]

其实我想说一句实话,抽烟的,谁在乎之后的烟灰,喜欢的,大约都是火急火燎得烧灼,和吞云吐雾的快感。
别打我。。。

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-7-8 9:28:35 [只看该作者]

爱情和香烟,确实有很多相似点。
这个写得简洁,凝炼,富有诗意。
题目爱情与香烟
你看换这个可好
点燃一支爱情

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-8 9:37:05 [只看该作者]

点燃一支爱情
看它在梦幻中烧
贪恋时猛吸几口真实
若是安静了
就看它在时光里烧出幻像

在抵达灰飞烟灭之前
每一支爱情都有被因缘给予的长度
有的 短不过把盏的须臾
有的 需用一生来守

回到顶部
小虎妹
  7楼 三褂高级  734帖  2019-6-6 19:37:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 小蠢驴 柳栖鸦 君故 扶清风 君故 年年风信 柳乱蝉 君故 葱衡 琴外 浮生千变 一世安然
  发帖心情 Post By:2019-7-8 11:16:51 [只看该作者]

一看到烟,我就肺疼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岩兰
  8楼 四褂初级  1010帖  2015-7-1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云444-2 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 浮生未歇 画字眉弯 芈 雨落江南 掌柜哒·佟学 逗你乐 晶 线和爱 心澜 晴儿的团子 小蠢驴 云贝贝 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2019-7-8 18:08:55 [只看该作者]

我在看菜刀。
你在楼上看我
菜刀是我的一片风景
我又是谁的风景

回到顶部
菜刀
  9楼 六褂中级  5773帖  2010-8-17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 跳舞猫 饮茶猫 雪地猫 毓 兰 菊 竹 魅厘 一厘阳光 梅 厘 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 火小七 耗子阿姨呢 不上学 挠妙妙 龙猫 玩泥巴 上学啦 归去来兮 风烟俱净 明 丽 龙虾 章鱼 风华 清涟 喵呜之恋 出去看世界 小包子 叫你拽 雨落江南 我是爷的妞 我是妞的爷 狐之澈 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2019-7-8 18:44:05 [只看该作者]

以下是引用岩兰在2019-7-8 18:08:55的发言:
我在看菜刀。
你在楼上看我
菜刀是我的一片风景
我又是谁的风景

你是驴的风景

因为驴最爱啃黑兰花

回到顶部
岩兰
  10楼 四褂初级  1010帖  2015-7-1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云444-2 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 浮生未歇 画字眉弯 芈 雨落江南 掌柜哒·佟学 逗你乐 晶 线和爱 心澜 晴儿的团子 小蠢驴 云贝贝 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2019-7-8 18:52:29 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2019-7-8 18:44:05的发言:

你是驴的风景

因为驴最爱啃黑兰花

菜刀说,

驴啊,我正在看着你。

阿胶的味道。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页