五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影八月同题】菜刀

共有1108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5773帖  2010-8-17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 跳舞猫 饮茶猫 雪地猫 毓 兰 菊 竹 魅厘 一厘阳光 梅 厘 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 火小七 耗子阿姨呢 不上学 挠妙妙 龙猫 玩泥巴 上学啦 归去来兮 风烟俱净 明 丽 龙虾 章鱼 风华 清涟 喵呜之恋 出去看世界 小包子 叫你拽 雨落江南 我是爷的妞 我是妞的爷 狐之澈 小蠢驴
【浮红掠影八月同题】菜刀  发帖心情 Post By:2019-7-26 15:36:30 [只看该作者]

菜刀

也曾千锤百炼

也曾精心打磨

刃若寒霜削铁如泥

却不能伴随

英雄侠士

傲啸江湖

每天只呆在

油腻的厨房里

在砧板上欢歌

最好欺负的是  冬瓜

最爱欺负的是  萝卜

土豆茄子和豆角

偶然也会有只  西蓝花

心中揣着一个梦

伴块板砖走天涯

刚刚登上公交车

就被警察叔叔抓

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  2楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-7-26 19:03:07 [只看该作者]

倒数第三行第一个字是不是错别字。

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-7-26 19:05:38 [只看该作者]

我终于知道为什么被警察叔叔抓了,原来不是因为写了什么,而是因为带了什么。

菜刀是违禁品,不允许带上车的。

这篇你写得不是人,也不是驴,完全就是菜刀,打回去,重写。

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-26 19:06:58 [只看该作者]

我这么跟你说吧,比精神病人那个差远了。

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-7-26 20:38:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   

西红柿

胡萝卜

西蓝花

寻常菜肴

菜刀

才是生活五味的

主宰者

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬。至
  6楼 二褂初级  178帖  2019-3-26 1:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面清。明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-26 21:29:36 [只看该作者]

最好欺负的是 冬瓜

最爱欺负的是 萝卜

------------------------ 默默地看了一眼你的头像 深藏功与名 图片点击可在新窗口打开查看

我归春未迟,我顾夏如斯。

我待秋生绪,诗成说向谁。 ------------ 冬至

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-9-9 23:22:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 菜刀 金币 100 个!

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-9-28 17:11:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 菜刀 金币 100 个!

回到顶部