五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第五期】雨水浩荡

共有1261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1642帖  2019-11-27 18:51:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-4 届 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 清扬婉兮 云鬓画颜 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 宛若初见 颦锁深年 清画兰妆 白若兰之入画 刹那芳华 白若兰之抱琴 白小宫 瑾色年华 孤标傲世 世外仙姝
【2020第五期】雨水浩荡  发帖心情 Post By:2020-9-10 22:18:04 [只看该作者]

之一:雨水浩荡

雨水之前

天空多出九个太阳

在十个太阳下面

有一只立秋的蝉

它偏不说燥热

只用尽平生心力

唱生的挽歌

雨水来时

风声也来

一说北燕往南飞

一说寒塘葬花影

送别旧年绕梁的燕

我独坐于秋水深处

看一颗新莲子

如何在九月入水

雨水之后

有更重的秋心被打湿

忽然很想跟你一道

住回那年秋天

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2020-9-10 22:24:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

挽尊,继续继续。

回到顶部
风从我
  3楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云384-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 静胡沙 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣
  发帖心情 Post By:2020-9-10 22:50:34 [只看该作者]

离人心上秋

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神分裂
  4楼 二褂中级  268帖  2019-7-25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨霖铃 魅 雨 雨落无声 小蠢驴 狼 凉筝如画 落 红了樱桃 凡 好气哦 对白 西风错 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-9-11 4:08:17 [只看该作者]

我也来帮挽尊。空幻十日,是传说中的末日之兆。极美之后,一切归于灭绝和沉寂,世界会重归原点。无论是住回往年的季节,还是跨越来年的日子,都只不过是我们的憧憬罢了。或许,我们的问题,正是因为把握不了此刻?

回到顶部
  5楼 四褂高级  1656帖  2020-8-10 23:54:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云381-5 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 葱衡 狼 琴外 君故 君故 最高日发帖功勋创字章11 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章6 31杀毕业季 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2020-9-11 9:33:27 [只看该作者]

怀旧的雨

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫影MF
  6楼 江湖  427帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:打破砂锅问到底 点击进入抢亲页面十八杀MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-7 届
  发帖心情 Post By:2020-9-11 10:40:44 [只看该作者]

那年,总有最美好的时光,再心间,歌唱成醇香的酒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公子晓庄
  7楼 一褂初级  81帖  2019-11-8 7:39:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-9-12 9:17:20 [只看该作者]

秋凉易伤悲,多加衣,多保重

回到顶部