五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【春】惊蛰

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
【春】惊蛰  发帖心情 Post By:2022-3-18 21:24:36 [只看该作者]

相逢,是在一个白露

我拾起一朵带着秋霜的蒹葭

仿佛天地都结着寒霜

遥遥相望,言语哽咽

离别,是在一个谷雨

我在柳树上写下一个“折”字

不是为了折柳送别

而是,从此折羽,再难飞翔

忘却,是在一个惊蛰

我倒掉了柜中最后一瓶金酒

用手中剩下的枯木铸了一把春雷

转身,投入,没有你的江湖

那刀身上还有当年刻下的旧字

只是,惊雷破后,再难困我

回到顶部
  2楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022-3-18 21:25:48 [只看该作者]

14行,153字。混章我最行

回到顶部
  3楼 三褂初级  460帖  2022-3-3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云381-4 届 不闹呢 得意了 花随风
  发帖心情 Post By:2022-3-18 21:54:57 [只看该作者]

春天的离别啊

我醉得恰到好处,听得懂你说的话,却不感到悲伤。

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-3-19 16:35:52 [只看该作者]

不知谁说的,告别是为了更好的重逢。
所以,我们一直在相逢和告别。
写得挺好,后部分很开阔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部