五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][瞻彼淇奥] → 【莺声慢】诗词风云

共有4826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧云嫣XH
  11楼 江湖  61帖  2018-1-6 18:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-1-12 12:59:26 [只看该作者]

五月吧花样诗词风云第67届《九州海上牧云记》

12牧云嫣------- 莺------游侠

报道?鹧鸪天

影瘦深宵谁与俦,清瓷绿蚁自沉浮。山形迢递心何远,墨渍稀疏思愈稠。
晶莹雪,几温柔。渐行渐陌冷新裘。经年遗憾匆匆过,心意于今未尽酬。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  12楼 四褂中级  1294帖  2015-12-22 14:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烦不烦! 点击进入小小金库烦! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 呆 浅聍 喵破破 叶染 琳琅 尘染 绵绵延延 冉冉叶 叶小小 苏聍 周 玉石满屋 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2018-1-12 23:36:12 [只看该作者]

以下是引用牧云嫣XH在2018-1-12 12:59:26的发言:

五月吧花样诗词风云第67届《九州海上牧云记》

12牧云嫣------- 莺------游侠

报道?鹧鸪天

影瘦深宵谁与俦,清瓷绿蚁自沉浮。山形迢递心何远,墨渍稀疏思愈稠。
晶莹雪,几温柔。渐行渐陌冷新裘。经年遗憾匆匆过,心意于今未尽酬。

这件衣服好漂亮 词写的更漂亮

回到顶部
  13楼 拈花  459帖  2015-9-10 15:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莺声忆 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库莺啼序 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(蛇) 花样十二生肖章(羊) 花样十二生肖章(兔) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马)
  发帖心情 Post By:2022-7-10 12:29:50 [只看该作者]

五月吧第70届花样诗词『挑灯看剑录』 

玉珊瑚MY—— 游侠 

【报道】采桑子
挑灯夜看风何寂,清桂当垆,绿蚁倾裾。未竟相思合月沽。
两三砧杵敲心乱,见又踌躇,别亦唏嘘。写了还删总不如。

回到顶部
  14楼 拈花  459帖  2015-9-10 15:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莺声忆 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库莺啼序 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(蛇) 花样十二生肖章(羊) 花样十二生肖章(兔) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马)
  发帖心情 Post By:2022-9-27 11:42:34 [只看该作者]

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』

史逸如CH——游侠

【报道】七律
归隐经年笔未耕,出身进士只虚名。
时危天下无从寄,俗薄人心何以争。
月共山河空冷暖,秋同草木自枯荣。
听闻是处风雷动,白马青衫夜赴征。

回到顶部
  15楼 拈花  459帖  2015-9-10 15:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-19 22:07:43 [只看该作者]

五月吧第72届花样诗词『萍踪侠影录』

朱祁镇ZY——游侠

【报道】鹧鸪天
水上千帆棹影微,雨中三月太湖西。风随旖旎桃花落,云共留连杜若飞。
声似切,意犹凄。行行暮暮远山啼。江南一别音书寂,每与舟前忆白衣。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2