五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][瞻彼淇奥] → 祝风流生日快乐!

共有4123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1656帖  2015-5-9 19:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你若盛开 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库薰之锦囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云267-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学
祝风流生日快乐!  发帖心情 Post By:2017-10-25 0:12:18 [只看该作者]

高阳台·贺风流生辰

薫叶分香,疏桐浣碧,匆匆几个清秋。指上冰弦,漫忆往事悠悠。恍惚那次初相遇,未央歌,情许风流。腻晨昏,极尽缠绵,欲诉还休。

风云几度成鸳侣,每深情植树,以证欢忧。时忆高唐,玄武明月如钩。君临天下真豪迈,定江山、任性勾留。越千年,上苑桃花,开谢心头。

很早答应为你写一首诗词的,所以花了好久的时间才完成,当作生日礼物送你,还你一个心愿。

准备掐点的,可惜还是晚了几分钟,表怪我,么么哒。

亲爱的,生日快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被典于2017-10-25 0:15:29编辑过]

回到顶部
  2楼 四褂高级  1656帖  2015-5-9 19:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你若盛开 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库薰之锦囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云267-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学
  发帖心情 Post By:2017-10-25 0:19:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一起吃蛋糕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 四褂高级  1656帖  2015-5-9 19:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-10-25 0:40:02 [只看该作者]

回到顶部
申玉菲SS
  4楼 江湖  25帖  2017-10-21 20:25:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2017-10-25 1:09:16 [只看该作者]

好词!风流生日快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小和尚
  5楼 五褂中级  2414帖  2014-4-11 20:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 明月何皎皎 线和爱 微笑向暖 上将阿里奇 一厘阳光 嫣然一笑 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 夏小天 小晶 21杀明月西沉 我是妞的爷 影 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 我是爷的妞 醉忆红尘 花千骨 醋小烈 醋小黛 如烟 寒光照铁衣 与子成说 顾乱爱 傻得可爱 浮生未歇 冉冉叶 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 掌柜哒·佟学 微微一笑很倾城 一念如初 酥盐酱 若只如初遇 庭前月色 夜雨声烦 称五两酥盐 红了樱桃 葱衡 建坛十五周年纪念章 贾元春 宝玉 温字章一 温字章二 狼埔群轰之王(鼠轰) 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2017-10-25 8:05:26 [只看该作者]

好看!风流这波不亏!

回到顶部
魅厘
  6楼 管理  23174帖  2012-2-3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

51片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2017-10-25 9:22:51 [只看该作者]

生日快乐,有生的日子天天快乐!

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
琳琅
  7楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2017-10-25 13:32:34 [只看该作者]

流流,生日快乐!

回到顶部
卫队长SS
  8楼 江湖  32帖  2017-10-21 20:25:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2017-10-25 17:37:18 [只看该作者]

流流生日快乐!有生的日子天天快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天演
  9楼 四褂中级  1106帖  2014-7-3 21:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6
  发帖心情 Post By:2017-10-25 21:30:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  明朗的星空之下有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦之中有我轻轻的祝福,流流生日快乐!

回到顶部
倾。城
  10楼 三褂初级  463帖  2014-3-16 20:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入骨相思知不知 点击进入抢亲页面莫问 点击进入小小金库沉水龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 庭前月色 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章
  发帖心情 Post By:2017-10-25 21:34:24 [只看该作者]

永远幸福的十八岁,生日快乐!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页