五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【七天】七日晴

共有1251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧丝槐钰
  1楼 一褂初级  6帖  2019-1-1 18:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯
【七天】七日晴  发帖心情 Post By:2019-1-26 21:22:51 [只看该作者]

梧丝槐y

17年的最后一天说“新一年期待做一次断舍离,用有限的时间把握真正在意的人和真正有价值的事。”如今19年的第一个月快结束了,虽然不想把生活情绪暴露于人前,但…也许…做一番回顾会让我有所新思考吧。

七日晴的标题其实早就想好了,因为我们家WIFI就叫“七月七日晴”,扑哧——

★第一个晴天

我本着试试的忐忑心情去参加了这年的第二次面试,主管是位头发银白色挑染的美籍华人,一开口就有着**人糯糯的腔调。那时的我完全被他纯正的口音以及观点魅力吸引。他问的让我印象最深的那个问题是“有那么多M,你是不可替代的那个吗?”这也是一直鞭策我向前的话语。就这样,据说是单纯的我眼中充满的渴求的光吸引了他,我成为了实习小白。从第一天的头疼到逐渐熟练掌握技能,经历了那个寒冷的冬天,我也因为很有创意被编入了他直接带领的ASAP小组。某天,伴着被翻掉水杯浸坏的电脑,我也剪去了长发,开始了短发的新生活。哪里是目标呢?记得你说出去的话,一一去实现。

第二个晴天

我也晋升有喵一族拉!白色银渐层英短,帮朋友代养,我喜欢叫它“喵喵喵“。它喜欢躺在窗户边的毛毯上,舒展四肢,享受阳光。我常常想这个榻榻米式阳台简直就是为它而租。每天晚上回家都有他在等着我,一回家就来粘我,真好。

第三个晴天

我成功搬进了这年的第三个新家。也许是上天的眷顾,一起的人儿总是那么可爱美好。我把喵喵喵也带了进来,这家伙成了连结我们新友谊的纽带,也成了增强羁绊的催化剂。人可能真的有触角吧,总可以捕捉和你有相似气息、气场相合的人类。喜欢是什么呢?想和你挨得近,想每天抱抱你,想和你看不同的电影……嘻嘻嘻~

第四个晴天

原计划一人的旅程安排因为家里有个放心我不下的大仙女而强行加座。在渐蓝的高空下,我的心格外**,没有一丝紧张。旅途里她悉心的照料让我一瞬间觉得愈发释怀了。原谅刀子嘴豆腐心的我吧,愈浓烈的爱必然伴随着愈多的羁绊呐。

第五个晴天

终于碰到了一个我想一直呆的地方。人与人相处的真挚可以带给归属感,我的猪猪女孩、我的小可爱、我们的走心大boss……日积月累的用心和陪伴幻化成了一份独一无二。与此同时,我也多出了一份责任感。虽然我还是那个追逐快乐的随心的我,但似乎又不一样了,因为我不是一个人了。也许未来会面临人生不同阶段的选择,但这份美好让我留恋。

第六个晴天

相逢的人会再相逢。我喜欢上了一个阳光的、正气的、深情的他。倚楼聆听细雨滴,如果生命的期限是已知的短暂,我相信我会抓住那一刻的美好。

有第七个晴天吗?肯定有,毕竟我的阳光罐都还没有收集满呀。希望在第七个晴天里,我已经拥有了更有爱、更坚韧和更完整的自己,也有了可以让我更勇敢的人。我要带着小家伙们去阿姨家们串门。

所以我为什么要在文章开篇再打一遍写过的话呢?因为不回顾,真的会忘记的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  2楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-1-26 21:31:54 [只看该作者]

这个字体一不小心搞得太小啦。

你的小家伙们真是幸福,DNA都没配全,就在妈妈的撒娇耍赖下拥有了好多干妈……

你小心啊,以后你不让你孩子做的事情说不定我会偷偷包庇ta……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧丝槐钰
  3楼 一褂初级  6帖  2019-1-1 18:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯
(还要标题?  发帖心情 Post By:2019-1-28 4:44:25 [只看该作者]

突然想到了抖音的老虎哈哈哈哈嗝

回到顶部
浅止
  4楼 狼埔  497帖  2015-10-3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:深情浅止。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 歌灯 冬小阳 白小休 君故 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 独幽 蔚然 年年风信 葱衡 王者香 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 沧溟 青杳 右心 物情 君故 狼 般若 嘉 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2019-1-28 12:13:04 [只看该作者]

以下是引用梧丝槐钰在2019-1-28 4:44:25的发言:
突然想到了抖音的老虎哈哈哈哈嗝

我就是那个保持微笑的老母亲……

回到顶部
可离
  5楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-1-30 16:14:02 [只看该作者]

幸福满满的孩子,让人羡慕呀。

想来我这一辈子怕都没有面试的机会了,嗯,大学毕业直接进单位上班,然后就直接待到退休吧。

如果相对象也算面试的话,那也没面过,因为我们是从小一起长大的,根本没面试的机会。

回到顶部
可离
  6楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-1-30 16:15:16 [只看该作者]

想起来问一句,楼主这ID梧丝槐钰有什么典故吗?

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-1-30 17:53:48 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-1-30 16:14:02的发言:

幸福满满的孩子,让人羡慕呀。

想来我这一辈子怕都没有面试的机会了,嗯,大学毕业直接进单位上班,然后就直接待到退休吧。

如果相对象也算面试的话,那也没面过,因为我们是从小一起长大的,根本没面试的机会。

啊呀好像吃到了狗粮……

回到顶部
可离
  8楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-2-1 12:23:56 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2019-1-30 17:53:48的发言:

啊呀好像吃到了狗粮……

都是光阴里的故事了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部