五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【拾光】如果我有时光机

共有694人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
【拾光】如果我有时光机  发帖心情 Post By:2020-9-24 11:04:41 [只看该作者]

我如果有台时光机,我会怎么样?在某个国庆节,拖住全家一起出去玩吧。如果可以重复使用,我还是有颗穿越的心。

心中第一个想去的朝代是唐朝,如果带着肉体穿越,那唐朝是首选,因为我胖嘛,自己身形在这里摆着,唐朝还能还相对好一些,换别的朝代可能会更悲剧吧。而且对于繁华的唐朝,也是有几分憧憬的。魏晋那些雅士虽然也让人向往,但是我本身能力有限,没有人家那文学底蕴,也没那风流雅韵的姿态,去了也是平平凡凡一个,追在后面仰望,然后对身边人问一句:这是哪个谁吗?那人或许还不屑一顾。所以那又何必呢,不如把这念想埋心里。安逸惯了,遇到乱世我也没有经世之才可以成为如何如何的人,没有雄心壮志,即使有乱世有机遇,最后也是指间沙,看得见抓不牢,而且我是惜命的人。这样向来唐朝似乎就是穿越古代的首选了,美人雅士共存的繁华时代,虽然没有空调手机WiFi,但是那确实是让人向往的所在。

如果不去真实存在过的年代,那我想穿越到书本里,那本书最好是我读完的,那样我就是先知一样的存在,有什么灾难机遇我心知肚明,带领全家该躲避的躲避,该抓住的抓住。当然了,别把我塞宫斗宅斗类的环境,那样我没多久就得挂得重新穿了。种田类的也不要,我这么懒的人,吃不了苦受不了累,我穿越不是为了奋斗的。其实穿越到书本里的小说也不少,想来都是和我同样心思的人很多,所以才有这样的书籍盛行吧,还有就是舍不得自己喜欢的书完结。刚想到穿书时,我想的是金庸那些反复播放过的影视剧,后来想着想着,其实《哈利波特》这样的书也不错,接到猫头鹰给是入学通知书,到霍格沃茨开启一场魔法的学习之旅,挥挥魔棒万事不愁,魔法世界还有各种好吃的以及神奇生物,想想就很美好。

或者穿越进一个玄幻的世界也好,淬体,修炼,感受天地间的能量,五行空间时间,各种力量,我这人一直属于不聪明那类的,估计成不了全系天才,甚至空间或者时间这样的我也很可能难以感悟,那我掌握五行其中一两项就好。不对,我是用时光机穿越过去的,那我相当于体验过时间和空间的变换了,说不定时光机会让我开启不一样的技能,让我拥有了感悟时间和空间的能力,或者多穿越几次,多体验下,感受身边元素和气流的变换,从此掌握时间空间这样稀缺的能力,进而走向巅峰,我飘了。不管怎么样,千万不能穿越成为个废材体质,我没有充足的医学知识能让我帮自己重塑经脉,从废材一跃变成天才,我还是脚踏实地的好,不要求多天才,给我个正常或者正常偏上经脉就好。

脑洞太大,要收不住了,看看字数差不多了,就这样吧,其他的慢慢想。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2020-9-24 11:05:22 [只看该作者]

写完啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2020-9-24 18:02:53 [只看该作者]

不愧是你鸭,下次脑洞大的文章也可以扣给颜颜呢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  4楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2020-9-24 19:08:59 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2020-9-24 18:02:53的发言:
不愧是你鸭,下次脑洞大的文章也可以扣给颜颜呢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看专业的队长

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部