五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2020年第五期活动◇◆ 奇 遇 记

共有1583人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
◆◇天涯隔壁2020年第五期活动◇◆ 奇 遇 记  发帖心情 Post By:2020-10-9 13:34:13 [只看该作者]

“总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见你……”

在平淡的生活中,偶尔也能邂逅神奇。

一次大胆的尝试,也许就会开启新世界的大门。

一次随意的聊天,也许就会提及无人知的大事。

一次平凡的体验,也许就会给你不一样的感觉。

或许是赏心悦目,或许是跌宕起伏。

或许是满嘴跑火车般的不着调,或许是言之凿凿确有其事。

浪漫神奇,难以忘怀,不如铭记。

在漫漫长夜或者光天化日,到处上演着光怪陆离的故事与传说。

新的一页,由你书写。

图片点击可在新窗口打开查看

内容:讲述自己印象深刻的某段经历,可以是浪漫的、奇妙的、独特的、恐怖的……可以是亲身经历,也可以是曾经听说。

要求:标题自拟,请加前缀【奇遇】 ,文字部分不少于1000字原创且在本论坛首发。  

版块:藕心文苑-天涯隔壁  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2020年11月4日晚24:00

备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本活动中

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2020-10-9 13:40:26 [只看该作者]

《The Hardest Thing》-Julia Sheer

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  3楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2020-10-9 14:30:19 [只看该作者]

哈哈哈,我要用旧文了

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-10-9 23:02:54 [只看该作者]

以下是引用步月在2020-10-9 14:30:19的发言:
哈哈哈,我要用旧文了

要首发滴~

回到顶部
  5楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2020-10-10 11:56:51 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2020-10-9 23:02:54的发言:

要首发滴~

我机制地把原地址编辑了

回到顶部
萧若离
  6楼 三褂中级  300帖  2020-1-7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云252-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 狐之澈 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-10-13 10:53:23 [只看该作者]

来了,赚了这个扇子!

回到顶部
  7楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-10-13 10:55:24 [只看该作者]

以下是引用萧若离在2020-10-13 10:53:23的发言:
来了,赚了这个扇子!

回到顶部
落凡
  8楼 版主  4338帖  2017-12-1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云188-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 沥沥秋雨 凡 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 花样十二生肖章(蛇) 静胡沙 云贝贝 浮生千变 叶染 浅聍 琳琅 一世安然 凉筝如画 不离不弃 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 如是我颠 如是我狂 落 嘉 莫失莫忘 花随风 提诗侧畔 若只如初遇 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 叶清浅 风云虾帅帅纪念品 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2020-10-15 8:43:45 [只看该作者]

扇子图片点击可在新窗口打开查看

諾不輕許,故我不負人;諾不輕信,故人不負我!

回到顶部
木质
  9楼 一褂初级  37帖  2012-6-5 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云202-2 届 君故 狼 葱衡 扶清风
  发帖心情 Post By:2020-10-17 13:55:51 [只看该作者]

回到顶部
老林克
  10楼 一褂初级  11帖  2020-10-26 8:49:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-10-26 8:57:38 [只看该作者]

回到顶部
总数 18 1 2 下一页