五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【安静】给你的爱一直很安静Ⅲ

共有667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
【安静】给你的爱一直很安静Ⅲ  发帖心情 Post By:2021-10-31 17:58:02 [只看该作者]

好像就差我了,赶紧写了把作业交了,一不小心拖过头啦。
我看到这个主题,想到的也是《一直很安静》,也是仙剑。
当年打游戏的时候,接触的第一款这类游戏就是仙剑奇侠传了。那时候惊艳于剧情,甚至不止剧情,就连去村落里翻箱倒柜偷东西,都成了我的爱,每每翻出宝贝的时候,都心情愉快,还有从长辈身上传承下来的绝学,探云飞龙手每次都是用了一遍又一遍,只为了从对方搜刮点什么出来,很多时候,直到对方身上搜不出来东西才甘心。当时很迷这一类角色扮演的游戏,当时给我装游戏的是一个叔叔,我最爱的一件事,就是他抱着他的那一摞游戏光盘来我家,问我进度,问我卡在哪里,然后给我装游戏。
我的游戏场景没有卡成十里坡剑神的这种状态,但是也有好几个卡点让我至今印象深刻,一个位置是掉落很多菜刀的地方,我怎么都找不到路,我记得那时集齐了好多菜刀,直到某天,他来我家,轻轻松松帮我找到路。还有一个位置是林月如比武招亲那里,我这个少年怎么都打不过林家大小姐,林大小姐在比武台上英姿飒爽,轻轻松松报了之前的仇,我可以偷到她的东西,但是我怎么都打不过她这个人,没办法,只能练级吧,卡了好久才把这里过去。
再往后的卡点,让我印象深的就是拜月教主那里打不过,我总恨不得自己可以开挂,分分钟碾压敌人,然而现实是残酷的,不好好练级就是打不过。
所以这个游戏我到最后也没有通关,这也成了我的意难平,后来曾经想过重新玩一遍,把关底打通,但是现实是有些忙碌的,所以这件事情就成了想玩完成,但一直没完成的事情。也曾经重新玩了一些,但我想的是把自己练成十里坡剑神的那种模样,然后大杀四方,事实上却没有,单调的练级总是让人厌烦,所以最后也是不了了之。后来也玩过其他角色扮演类的,但仙剑是我心中永远的神。后来和大月月曾经约过一起玩仙剑六,然而我没有装上,于是就没有然后了……
可能是受之前的影响,所以后期看电视剧的时候,我对安以轩扮演的林月如就有那么一点心疼不起来,因为我总脑补之前自己的卡点,这就很愁了,不过我喜欢阿奴和唐钰小宝这一对,我觉得阿奴太可爱了,当然了,这一部里的拜月教主,也让我讨厌不起来。还有林月如的表哥,当然了最最重要的李逍遥还有灵儿,这部剧每每想起都是满满的爱啊。所以看到这个主题,我的脑补就从仙剑出不来了,满心满心想的都是仙剑一。
想当年看仙剑一的时候,胡歌还是个翩翩少年郎,灵儿又美又灵动,阿奴的那一条粗眉毛我记到了现在,还有酒剑仙,圣姑,这部剧真的是太多太多喜欢的角色了。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2021-10-31 17:58:13 [只看该作者]

今晚写

回到顶部
莫测
  3楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云191-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-10-31 19:22:26 [只看该作者]

我上周说完成的,生生又拖延了一周。

咱俩作伴,等你填坑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱花影
  4楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-11-1 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用莫测在2021-10-31 19:22:26的发言:

我上周说完成的,生生又拖延了一周。

咱俩作伴,等你填坑。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也写完啦

回到顶部
落樱花影
  5楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-11-1 9:48:07 [只看该作者]

我是最后写完的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑小喵
  6楼 乐园  383帖  2016-12-19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪美美 妖颜惑众 晴儿的团子 奇米团子 蔚然 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 27杀浮生愿 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 音画活动纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-11-2 20:28:06 [只看该作者]

我才是最后。。。

仙剑游戏没怎么玩过,但是仙一最喜欢的的电视剧之一,演员颜值和配乐*曲都是一流!

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-11-3 13:50:27 [只看该作者]

仙剑1 yyds!

回到顶部