五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2021年第9期活动◇◆ 无 双

共有942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
◆◇天涯隔壁2021年第9期活动◇◆ 无 双  发帖心情 Post By:2021-12-8 14:13:41 [只看该作者]

“          
禅定的风 静如水的松
我命格无双 一统江山
狂胜之中 我却黯然语带悲伤
我一路安营扎下蓬
青铜刀锋 不轻易用 苍生为重
我命格无双 一统江山
破城之后 我却微笑绝不恋战

——周杰伦《无双》
              ”

小时候我们都有“最好的朋友”
每天形影不离 以为能够永远在一起

后来我们有“最喜欢的人”
可能是暗恋对象 可能是明星偶像

再后来我们有恋旧情结
喜欢陪伴我们的某个小物件
即便丢了 也要买一个一模一样的

时光匆匆
你还记得你的“最爱”吗

“九”是长长久久
念念不忘 是无双
执笔记录 无与伦比的美丽

按此在新窗口浏览图片

内容:分享独家记忆,或是一种偏爱,或是一种习惯,独特而深刻

要求:标题自拟,请加前缀无双 ,文字部分不少于1000字原创且未在本论坛本版面中首发。  

版块:藕心文苑-天涯隔壁  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2021年12月31日晚23:59

备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本版块本活动中。在其他网络平台发表过则不算首发。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-8 14:16:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看歌词 文案 图片 完全不匹配 哈哈!
奇妙的组合 大家随意写啊~~

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-12-8 14:23:39 [只看该作者]

朋友们冲鸭!

下一期搞年终,今年就十场了!

你们都很了不起!

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-12-11 16:16:38 [只看该作者]

提一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  5楼 三褂中级  592帖  2021-11-13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021-12-12 12:18:14 [只看该作者]

小怪你有没有想过提高奖励的量呢

诗歌版一百五十字就是一个章子呢,那个两三分钟就写完。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-12-12 13:00:34 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-12-12 12:18:14的发言:
小怪你有没有想过提高奖励的量呢

诗歌版一百五十字就是一个章子呢,那个两三分钟就写完。

这个写满一年有金币奖励~ 来吧,这儿的人都是为爱发电

回到顶部
孤勇者@金克丝
  7楼 狼埔  70帖  2022-1-9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云61-1 届
  发帖心情 Post By:2022-1-11 14:09:18 [只看该作者]

看一眼截止时间。是不是可以算年终奖了

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
花弦
  8楼 拈花  542帖  2021-12-31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花离弦 点击进入五月兵器弦上春雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云261-3 届 弦遇知音 白若兰之抱琴 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-1-12 12:22:06 [只看该作者]

是不是周杰伦了很久了

回到顶部
歌灯
  9楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-1-12 13:01:52 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-12 12:22:06的发言:
是不是周杰伦了很久了

最后一场就不周杰伦了

回到顶部
孤勇者@金克丝
  10楼 狼埔  70帖  2022-1-9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云61-1 届
  发帖心情 Post By:2022-1-12 16:03:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明年陈奕迅吧

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页