五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【无双】疑惑

共有616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  1楼 五褂初级  2186帖  2019-9-21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面平安 点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云266-3 届 太极两仪八卦章 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品
【无双】疑惑  发帖心情 Post By:2021-12-26 12:17:40 [只看该作者]

这场感冒持续了十多天了,好几年没有遇到了,这几天也没什么症状了,就是到了傍晚就临近37度,这个温度总觉得不太正常。昨天去化验了血,血象已经正常了,早晨起来还有点头晕,是没睡好吧。最近的身体状态一直不是很好,我是那种有一点点事情就不得安静的,所以我说,一年有三百六十五日,大概只有零头的时候,我身心俱佳。

这样说是有一点点夸张的,但是我确实比同龄的姐妹更多一些疾病之类的。从无到有,逐渐习惯,但是这个过程,耗尽了我很多的时间,就算风平浪静的时候也不是完全的风平浪静,不知内心要起多少波澜。所以,若说喜好,我更喜欢的是角落里的生命,霜露下的花开。

最近刷抖音,时常看到一些奇怪的话题,关于星球,关于生命,关于内循环,关于微观世界。有些东西是琢磨不出什么道理的,处在一种疑惑和不解中,大概就会更长时间地沉浸在这种迷惑中。想要寻究个所以然是很难的。

走不通的路,也可以不去追究,绕过就好。

屋子里慢慢地感觉到有点冷,冷气是从窗户传过来的,拉开帘子,又下雪了。今天是周末的最后一天了,不,还只剩半天了,我这可爱的周末,原来都被送在一种忐忑和胡思乱想里。不怎么喜欢下雪了,少了那份看雪和等雪的心情。起初是因为每次下雪,总要很早很早起来,抹黑到学校里去扫雪,又冷又急啊,就没心情看雪了。后来,也不再晒雪,雪就成了可有可无的事物,它自飞天卷地,与我无感。

看科普说没有哪两朵雪花具有相同的外形,跟没有两片完全相同的叶子还不同,叶子是绝对,是动感的变化的,雪花,却只是外形就具备的不同,那样规则却各不相同,真是让人感觉奇妙,据说雪花的周长比赤道都要长,微观世界的力量大到惊人。

有个说看破红尘的人喊自己约会,我就当没看到。自己都搞不掂的时候,哪有心情顾及别人。倘若一个搞不掂,还可以依仗另一个人,但是如果两个都搞不掂,还是别奔赴着毁灭吧。

上周检查的刚过,乱七八糟的事情告一段落了,年前,应该是最轻松的时候,可以专心上班。这个学期换了办公室,也不是换了办公室,是原来的几个同事都调去了别的地方,太依仗那种彼此的熟悉了,共同营造的一种氛围,说换就换了,现在的同事养老者居多,也没多少共同的话题,虽然都是不错的人,但总觉得少了些疏泄的地方。

感冒,加上这一场大雪,还要有三五天的时间不能回老家,父母该很挂牵自己了,每次回去,都嘱咐我不要挂念她们,其实,是她们挂念我。长到现在,仍然是个被惦念的孩子,什么时候能长大。

从来不是一个洒脱和从容的人,我在想,我耗尽三百个日夜添加的那些纠结,我要如何能洒脱和从容起来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-12-26 18:28:24 [只看该作者]

太能体会情绪带来的负面影响了

我现在用吃来对抗不开心……效果还可以!

回到顶部
对兮
  3楼 五褂初级  2186帖  2019-9-21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面平安 点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云266-3 届 太极两仪八卦章 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-28 20:36:14 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-26 18:28:24的发言:
太能体会情绪带来的负面影响了

我现在用吃来对抗不开心……效果还可以!

谢谢,每次看到你的回复,都觉得挺暖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  4楼 五褂初级  2186帖  2019-9-21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-28 20:36:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 恒 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
吴衣当风
  5楼 一褂中级  101帖  2021-4-29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云239-1 届 罗衣 白衣胜雪 低低吟 寒光照铁衣 心悦君兮
  发帖心情 Post By:2021-12-29 12:19:45 [只看该作者]

哇,你居然有这么多小章子

回到顶部
  6楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-1-6 17:39:13 [只看该作者]

以下是引用对兮在2021-12-28 20:36:27的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 恒 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

哇 谢谢 我从不看短消息 原来这里有个小礼物呀

我今年已经胖十多斤了 救命

但是身体都好起来了 哈哈!

冬天总感冒就在后背贴暖宝宝吧

我就是这样过来的……

回到顶部
紫衣纤尘
  7楼 一褂初级  4帖  2022-1-11 11:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-1-11 16:56:09 [只看该作者]

特别沮丧的时候我就想,这一天会过去的。现在回头看,那一天真的过去了~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  8楼 三褂中级  592帖  2021-11-13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-1-11 21:37:12 [只看该作者]

以下是引用紫衣纤尘在2022-1-11 16:56:09的发言:
特别沮丧的时候我就想,这一天会过去的。现在回头看,那一天真的过去了~

嘉芙来了啊,欢迎。

回到顶部
紫衣纤尘
  9楼 一褂初级  4帖  2022-1-11 11:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-1-12 13:06:01 [只看该作者]

啊,你也在这里,开心~

回到顶部