五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【缘】和你相遇——莫小邪

共有631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小呆
  1楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:傻呆梅 点击进入抢亲页面莫小邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 纯洁善良才能看到
【缘】和你相遇——莫小邪  发帖心情 Post By:2022-5-4 15:26:30 [只看该作者]

和你相遇

是缘!

也是命中注定!

有些人认识了一辈子,也只是认识而已,而有些人第一次遇见,便能走进心里。

这,大概就是缘分吧。

— 题记

人生,就像一张单程车票,而缘分便是沿途的风景。

有人能一见如故,而有人即便认识多年,无论怎么磨合谦让,也无法深交。也许,人与人之间大概有磁场的存在吧?没有谁不好,谁都没有错,只是磁场不合。

磁场,是相互相吸的吧。

就像有人说的,只有灵魂相似的人,才会跨越山河与大海,走进你,靠近你。

不用刻意合群,有趣的人自然会相互吸引!

有些人的靠近,仿佛带着精神损耗,即便是分享喜悦,也有可能会黯然伤神地离开;而有些人的靠近,便是灵魂的提升,即便一起虚度光阴,也能感到温暖的力量。

我和你的相遇,便是灵魂的提升吧?咦,我应该用感叹号才对,怎么用上了问号?对你,还不够确定吗?

大概不是的!我心里的疑虑,未曾开口,你已为我解开所有的迷惑。

就如我说,下次撒狗粮时,我注意些。

而你说,不用注意的,因为没有和任何人有感情纠葛。

就如我说,我们相遇时,彼此都是干净的背景。

而你说,是的,你已隐居山林几百年,不染红尘。

之所有用问号,大概是我想和你一起确定,确定这命中注定的相遇,确定这双向奔赴!

我已忘记多少次心中暗自窃喜,喜的是你的浪漫,和意外的惊喜。我一直认为,理科男是不懂浪漫的,在叫理科男之前,我一直和蜜说的是钢铁直男。

蜜说,钢铁直男认真起来,是很专一,很让人心动的。

是的,专一,我已深有感触。

其实,不止专一,还很浪漫呢!

你知道吗?当你嫌弃便签纸写的生日祝福被桌面降了分,而又重新涂鸦上浪漫的小心心时,我有多开心吗?

吃过蜂蜜的人,都知道蜜的甜,而我却仿佛直接掉进了蜜罐子里,周身全是糖。

所以心动,也是真的对你心动。

我抛开女生该有的矜持,大声地对你说:我已对你心动了!

我对你的喜欢,一点都不亚于你对我的喜欢。

只是,我不善表达。

好在今日,可借此日子,把喜欢把爱说出来:

对你的喜欢,是即便捂住嘴巴,心里的那种喜欢也会从眼睛里跑出来。假如你能看着我眼睛的话,你一定会发现,心里满满的幸福,已直接抵达眼角。

是微风,是晚霞,是心跳加速啊,是无可替代!

我已认准了你,此后只有你的大手牵小手。带着我,走遍千山万水,走过一个又一个的春夏秋冬,甚至漫游宇宙,直到银河枯竭、太阳陨落。

我问了问心,为何这么为你动情。

它回答我说:情不自禁!

就像,这个下午,在喝了一杯不加糖的甜咖啡后,情不自禁地想对你说:

我无时无刻都想依偎在你的怀里

享受着阳光,享受着温暖

我不知这暖源于阳光还是你的怀抱

只想

轻抚着你的眉毛

亲吻你的额头

当然还有,鼻梁……

呃,你一定看不见隔着屏幕的我已,脸色泛红。

呃,我会告诉你,我不是因为对你蹭蹭脸蛋,把小脸蹭红,而是,醉在了咖啡里。

你祝我生日快乐。

而我是,真的快乐!

仍旧感恩相遇,感谢有你!

回到顶部
梅小呆
  2楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:傻呆梅 点击进入抢亲页面莫小邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022-5-4 15:27:02 [只看该作者]

回到顶部
梅小呆
  3楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-4 15:32:42 [只看该作者]

沙发没了

一起坐板凳吧 ~ ~

回到顶部
小柔
  4楼 三褂中级  581帖  2020-5-7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-3 届 一世安然 不离不弃 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 良宵引 战台风 乌夜啼 兔兔 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-4 15:41:04 [只看该作者]

祝福送上美丽的寿星

温柔半两,从容一生
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  5楼 一褂初级  64帖  2022-4-30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面梅小呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-4 16:08:18 [只看该作者]

小呆娘子,我来了,我是N极,你是S极,相互吸引图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  6楼 一褂初级  64帖  2022-4-30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面梅小呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-4 16:12:29 [只看该作者]

我仿佛能看见隔屏的你,娇羞满面。感觉无极限,可超越时空
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  7楼 一褂初级  64帖  2022-4-30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-4 16:15:40 [只看该作者]

感谢你的美文,你的深情表白,既然相遇相知,那就相互珍惜,携手前行。
生日快乐!今日你最美!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  8楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-4 16:20:34 [只看该作者]

以下是引用小柔在2022-5-4 15:41:04的发言:
祝福送上美丽的寿星

谢谢可爱的你~~ 

回到顶部
梅小呆
  9楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-4 16:21:43 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2022-5-4 16:08:18的发言:
小呆娘子,我来了,我是N极,你是S极,相互吸引图片点击可在新窗口打开查看

你果然是理科生~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  10楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-4 16:22:08 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2022-5-4 16:12:29的发言:
我仿佛能看见隔屏的你,娇羞满面。感觉无极限,可超越时空
图片点击可在新窗口打开查看

你为什么笑成这样~ ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页