五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 缘~阿真

共有541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻之语
  1楼 一褂初级  55帖  2022-4-28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
缘~阿真  发帖心情 Post By:2022-5-4 15:41:27 [只看该作者]

如她的名字一般,阿真是个很真实的人。
第一次近距离地接触她,是在她开的商务车上,那天大家都醉了,没喝酒的new fresher阿真就负责送大家回家,按职位高低,我是最后一个。
后座的领导一个个都走了,路灯的朦胧下,一个一米六几的女孩手握着混动商务本田的方向盘,人小车大总感觉有些有些违和。
“你说买车就买了,还真挺快的啊。”副驾驶的我试图打开话题。
“不然呢?一辆车而已,又不是买房。”
“不是,我的意思是女孩子不是好多开宝马mini那种的。”
“哦,你的意思让我买二奶车?”她口中突然抛出一句。
我怔住了,刚才领导在的时候,她有说有笑乖乖女一样,怎么剩我一个人就直接开怼了?再说谁说开宝马就是二奶了?
“呵呵,我开玩笑的,混动可以上绿牌啊,省得再去拍车牌,麻烦伐啦。”阿真微微一笑,脸上露出了片刻的放松,和我在一起很紧张吗?
车子开进小区,地库里一个老太太正牵着一个泰迪慢悠悠地散步,那个老太我认识,小区名人张阿婆,养了两只狗,为人尖刻的很,狗不久前被人毒死了一只,她围着物业调监控什么的折腾了两个多月,看来又是下雨天怕给狗洗澡直接牵来地库解决了。
阿真把近光灯关掉,慢慢开着,老太不让路,她也不按喇叭,就这么磨蹭半天,总算到了我家楼下的F区。
“真看不出来,你没车倒是把车位买好了。”阿真把车泊好,对着我啧啧称奇。
“怎么了?我未雨绸缪不行吗”
“啊对对对,那没有女朋友还要买房子呢?”
“册那,谁跟你说买房子是为了找女朋友,我自己不能住吗?”
我满脸恼怒的看着她,她却一脸玩味的对着我笑,这家伙居然看不起我,虽然我无官无职的,但怎么说比你早入职一年,对前辈起码的尊重还是应该有的吧。
“不请我上去喝杯茶吗?师哥?”
对了,刚想起来我俩还是一个学校毕业的。
“不方便了吧,这么晚了…”
“是谁在人前吹牛说马小臻是我师妹,约她419手到擒来的啊?”
“你都听到了…”我满脸发烫。
“也不是有意的,那天刚好我在弄资料,而你们在隔壁又笑那么大声。”阿真眨着狡黠的双眸,笑里含春地调戏我说,“都419了,我说师哥你说在背后对一个女孩子,一个同窗的后辈说这种话是不是不合适啊。”
“对不起。”我赶紧低头认错,唉,不能不承认自己当时确实口嗨了,唉,男人所谓的虚荣。
“算了,既然你不敢,那下次再约吧。”她凑了过来,为了解开安全带,别说,她身上那淡淡的体香还挺好闻的。
“对不起,为表歉意,请你上去喝杯茶吧。”酒精又有些上头,我有些心猿意马。
“你这算是邀请吗~”
“啊这…”
“算了吧,看你那诚意不足的样子,你回去自己照顾好自己吧。”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅小呆
  2楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:傻呆梅 点击进入抢亲页面莫小邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022-5-5 9:00:03 [只看该作者]

这应该有后续吧

期待啊~ ~

回到顶部
十画
  3楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-6 8:38:44 [只看该作者]

阿真,你来真的啊!

回到顶部
轻之语
  4楼 一褂初级  55帖  2022-4-28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-6 9:18:45 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2022-5-5 9:00:03的发言:
这应该有后续吧

期待啊~ ~

木有啦,瞎编很废脑子的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻之语
  5楼 一褂初级  55帖  2022-4-28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-6 9:19:02 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-5-6 8:38:44的发言:
 阿真,你来真的啊!

那不然呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅止
  6楼 狼埔  497帖  2015-10-3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:深情浅止。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 歌灯 冬小阳 白小休 君故 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 独幽 蔚然 年年风信 葱衡 王者香 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 沧溟 青杳 右心 物情 君故 狼 般若 嘉 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-10 17:40:11 [只看该作者]

阿真爱上了阿强图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部