五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 爱~但是赛博时代

共有686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  1楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
爱~但是赛博时代  发帖心情 Post By:2022-9-22 17:29:11 [只看该作者]

???妆成每被秋娘妒???

“欧,我亲爱的山姆先生。您在2054年12月27日因为精神出轨被您的妻子起诉。您将被判决20天的社区服务令,请您速来203A大厅办理手续。”

美好的新年,2055年的第一天。你睁开自己的眼睛,一键领取了所有账户的福利奖金,准备开始新的奇妙享受。一条炸@弹信息破坏了你好心情。

“你愤愤地将传感器摔到了地上,心中怨到,”这个死女人,已经删号了还不让老子好过!也不看看自己什么颜值,小泽什么颜值。以前我没得选,现在到了元宇宙,总该让老子老婆自由了吧。“

”你们这些普信女,就只会嫉妒小泽,志玲,初音的颜值。“

???折花载酒少年事???

”梦晨小姐,这是我们第1322次测试您的丈夫了。“永洪科技的客服经理将一份报表递给了杜梦晨,”在这322次测试里,他32次选择了志玲,76次选择了小泽,54次选择了悠然,...在所有选择里,他没有一次选择您。根据大数据分析,我们不推荐您挽回这一段感情。当下最理智的选择是进行诉讼,我们会推荐专业的律师帮您处理财产问题。“

”所以,爱会消失,对吗?“你刻意地摸了摸自己的左鬓,那里夹着一朵小花。那个故意抓你小辫子的人,那个摘下校门口最美的花给你的少年,再也回不来吗?

”能不能把模拟时间改到2022年9月?地点:天津四中,模拟身份,高中学生。“你激动地从对方那里抢过操作手柄,尝试着调控数据。

”杜小姐,您可以看一下177,388,873这三个样本,还有1203这10个样本。根据情境模拟,我们不认为结果会有什么不同。“

???此时此刻难为情???

”所以,以后我们就是陌生人了。“北京法院门口,最后一次庭审,你们完成了所有财产的分割手续。

”那可不一定,您现在可是人生赢家了。以后有什么事情,还要老同学你多多照料我呢。“因为出色的律师团队,你成功拿到了97%的婚内财产,而对方,则近乎净身出户。

”阿山,其实我。“你想要解释,但却不知道从那里开始。

“别内疚,我也一样不想便宜你,只是那破律师水平太差罢了。”他好像看透了你的内心想法,“你那个大数据不是说我有86%的可能胜诉的,怎么就没干过你呢?”

你这才想起,在那些测试里, 他在每一种情况最后都选择了清除你,而且,几乎都成功了。是他们帮你逆向筛选出了剩下的14%种可能,这才得了先手。

“可是,我还爱你阿。”你心里很难过,可,这话却如何也说不出口。

回到顶部
梯云
  2楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022-9-22 17:29:48 [只看该作者]

感觉,挺俗的,致敬西部世界吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥楚蔑洛夫
  3楼 一褂初级  20帖  2022-9-11 8:17:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-9-22 19:51:58 [只看该作者]

挺俗的

回到顶部
奥楚蔑洛夫
  4楼 一褂初级  20帖  2022-9-11 8:17:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-22 19:53:16 [只看该作者]

你博物馆写好了啊,西幻怎么开篇呢

回到顶部
梯云
  5楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-22 19:55:06 [只看该作者]

以下是引用奥楚蔑洛夫在2022-9-22 19:53:16的发言:
你博物馆写好了啊,西幻怎么开篇呢

没写,脑子里东西太多,不知道怎么写了

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-22 19:56:45 [只看该作者]

以下是引用奥楚蔑洛夫在2022-9-22 19:51:58的发言:
挺俗的

当所有人都写大数据的时候,赛博朋克就是最俗的!

回到顶部
梯云
  7楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-22 20:10:13 [只看该作者]

我可能写个 蒙娜丽莎大战曾侯乙编钟的互扯头花文

回到顶部
奥楚蔑洛夫
  8楼 一褂初级  20帖  2022-9-11 8:17:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-23 7:56:12 [只看该作者]

加油

回到顶部
小恐龙睡衣
  9楼 一褂初级  39帖  2022-8-20 10:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-23 14:00:29 [只看该作者]

活动啥时候开始?

回到顶部
梯云
  10楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-23 14:43:34 [只看该作者]

以下是引用小恐龙睡衣在2022-9-23 14:00:29的发言:
活动啥时候开始?

这个,目前没人啊。哈哈哈,我只能摇到十画老师下场

回到顶部
总数 14 1 2 下一页