五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [31-4-19]第四轮北区:算无遗策(1)(贴杀陈玉洲)挖宝c

共有585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[季]林碧璇
  1楼 群杀玩家  5帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届
第四轮北区:算无遗策(1)(贴杀陈玉洲)挖宝c  发帖心情 Post By:2022-8-12 20:44:30 [只看该作者]

算无遗策(1)

我叫吕笑笑,原名吕怼怼。小时候算命先生说我五行缺笑就改了个名叫笑笑,可谁知道改完名后我就得了抑郁症,治到现在都没好,骗子啊,可恨,有本事别让我遇到你。
虽然是个厂妹,但我有着远大的理想,那就是做一名规划达人,为此我专门买了一本概率学。什么?你说概率论没有用,寡闻短见了吧,没听过那句老话吗?要想生活过得去,脑子总要带点率。咳,扯远了,这不,马上就能用上了嘛。
起因呢是我看上了隔壁的小哥哥,他年方廿八,面带桃花,胸肌紧凑一七八,名字好听见十画。他不仅人长的帅,还是个多才多艺的大主播,把我迷的哟,那是五迷三道的。更重要是作为那么优质的高富帅,他还不近女色…他还不近女色?他还不近女色!你说他要是跟了我,啊呸,我要是跟了他,那得是多好的一件事啊,可问题是做了好久的邻居了,除了倒垃圾遇见说过几句话,帮我修电脑修管道喝过十几次茶,外出出行搭二十几次顺风车外,一个月的其他时间里他就没怎么理过我,这不好不容易约了个饭局,要好好准备啊吕笑笑,看本姑娘的概率学大fa。
设计方案如下:首先呢要规避短板,作为厂妹我是没钱包装外貌的,所以什么爱路危啊酷骑啊所有高仿包包统统扔掉,双星大宝快鱼什么便宜来什么,好形象就全靠勤俭持家女孩自带的魅力乘2buff开加持了。然后呢,要在不经意间显露出自己有爱心,我早就盯上了小区里那只游荡的流浪猫,一番诱骗哦不一番诱导后带回了家,持家善良邻家小妹的主形象立住了,然后就是才能了。十画哥哥是主播自然不能硬碰硬地走文艺路线,所以我果断选择变身小厨娘,根据大数据提供的信息,十哥哥是江浙人,喜欢糖醋口,尤其爱吃那个大闸蟹,那我当然要投其所好啦,就决定是你了--人中吕布,粉中新垣结衣的螺狮粉。哈?江浙人不爱吃螺狮粉?没关系,你看螺狮呀大闸蟹呀不都生活在河浜里的嘛,戴俩手套就高贵了没这道理呀。所以只要我用心做,哥哥是一定会喜欢的。最后呢是酒,所谓酒是色x媒,虽然十哥哥不喝酒,但我准备了乌龙茶呀,里面早就加了我从小广告淘来的天下第一奇药我爱一条柴,什么,你说我爱一条柴味道太大容易被发觉,这我可早就计算到了,你以为吃了整整一碗螺狮粉后一个正常人嘴里除了滂臭还能感受到其他味道吗?于是,闲聊片刻后,不知是茶不醉人人自醉,还是芙蓉帐里春意浓,卧室里又隐约传来小猫的喵喵声。这时,我果断劝说他去卧室撸猫,小猫的  声中,杂乱脚步是两人砰砰的心跳,脸上红霞是彼此爱慕的写意……
经疼讯云计算,只要十哥哥是个直男,此计划成功率为百分之九十九点九,呵呵,算无遗策。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻之语
  2楼 一褂初级  55帖  2022-4-28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-20 0:47:15 [只看该作者]

咔!
噗!
闪电映照着教司坊阁楼内拾画香闺,玉杯倾倒,葡萄美酒散落一地。轰轰雷鸣遮盖下,拾画捂着小腹半跪在地上,白色丝帛下嫩白的丁香玉椒微微起伏。一口血腥涌上喉头,她催动内力封住血脉,那股炽热细流仍顺着嘴角慢慢滑落,它穿过纤纤玉颈,汇入到了两峰间的幽暗中去。
电光闪烁,望着玉儿手中那不停抖动着的碧水,拾画抬起头,脸上露出了不可思议的神情。
这柄名剑还是专门送给她防身的呢,一片好心却换来一个背叛的结局,呵,真可笑。
玉儿泪眼婆娑,眼神中夹杂着懊悔,十分演技中带着三分真实,可怜巴巴的模样让拾画想起了十年前她冻昏在教司坊的情境。是啊,她收养了这个可怜的女孩,把她当妹妹,把她当女儿,教她琴棋书画,教她礼仪粉黛,教她如何读懂如何欺骗男人,也教她轻松游弋于风尘,与她嬉戏打闹亲密无间,听她一遍遍亲密地呼自己为姐姐。
自己马上要隐退了,教司坊的头牌就会是你的,一切都是你的,你还要贪图些什么呢?
“姐姐,对不起,我答应过玄公子帮他查案的,我,我…”
“哈哈哈哈!”一声响亮的嘲弄,黑衣短打扮的玄小七手持折扇从屏风后缓缓现身,他轻轻把玉儿姑娘拥在怀里,用一双桃花眼含情脉脉地信口许诺,那厚重的嘴唇几乎要吻了上去,“放心吧玉儿姑娘,我会用下半生对你好的。”
说完,他饶有兴趣地望向拾画,那个跪倒在地显得如此娇弱的美人。
原来是为了男人嘛?呵呵。--拾画心里冷笑一声。
呸!
她喷出一口血痰,兴许是失血太多,或是窗外涌进来的风过于激烈,那血腥有小半都喷在了自己衣服上。
“省些力气吧拾姑娘,你还是留点精神为自己辩解的好,我想皇上跟诸位大人一定对你背后的风信楼和你都很感兴趣,哈哈哈!”
玄小七话与神情中带着戏弄、带着猥琐,可他身边玉儿仍一脸幸福的深情。
十年姐妹情竟不如男人的几句情话,真是唯女子与小人难养也。拾画心里这样骂着,却一棍子把自己也捎带上了。
“呵呵,哈哈哈哈!”她笑道。
“你笑什么?”
“玄公子不会以为区区毒酒和小伤就能困住本姑娘吧,哼!”
拾画提起最后一口真气,双腿攒劲腾空而起,一套烟雨江南掌法连拍五下直扑玄小七面门。
就是搏命的招式!
玄小七暗道一声不好,一把推开身边的玉儿抽出腰间利刃轻鸿横挡住。
嘭!
饶是有着冠绝江湖之利刃加持,玄小七仍被拍倒在地,他顺着力道在地上打了几个滚,才狼狈不堪勉力支撑着自己站了起来。
书剑双绝的天下第一舞姬果然名不虚传,若不是提前布局夺了她的兵器毒了她的内息又刺伤于她,莫说是五掌,怕是一掌自己的天灵盖就要粉碎了。
玄小七摸着自己脑门上的冷汗,庆幸自己运气一直不错。
而眼前的拾画情况更糟,深受重伤又遭背叛的双重打击下,她的心智已经有些失控,她靠近着雷光闪闪的窗边,那暴风雨正重重拍打着窗户。
玄小七暗道一声不好,正要好言相劝却见她已用力纵身跃出窗外,那婀娜的身姿瞬间陨落在电闪雷鸣之中。
累了就永久地睡去吧,只可惜不能看到那狗皇帝人头落地。--拾画心里这样想着。

次日,大夏情报机构玲珑门副都统范筱带队搜查教司法坊,一身戎装的她查看完现场的蛛丝马迹后清了清喉咙,那副女侠客姿态不怒自威。
“你看着她跳下去的?”她问玄小七。
“是的,副都统。”
“那人呢?尸体呢?”
“这…”
“小七啊,虽然你查了些证据说拾姑娘与风信楼有来往,可没有本人对质的话,这就是抓贼没抓现行啊。”范筱意味深长地看了下小七,“拾姑娘与朝堂上纠葛颇多,这事情要是办了个不清不楚,怕是我玲珑门也保不住你这个新人啊。”
玄小七心里一惊,知道上司这话的分量,按说这么高的阁楼,一个负伤者跃下是绝无可能生还的,就算拾画姑娘神功盖世,可这方圆数千米都搜过了,她究竟去了哪里呢?

回到顶部
十画
  3楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-20 6:51:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小恐龙睡衣
  4楼 一褂初级  39帖  2022-8-20 10:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-20 10:45:14 [只看该作者]

回到顶部
十画
  5楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-20 15:17:46 [只看该作者]

你清高,你了不起图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022-8-20 15:20:35 [只看该作者]

我来看看,是我喜欢的妖艳贱货

回到顶部
小恐龙睡衣
  7楼 一褂初级  39帖  2022-8-20 10:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-20 19:22:06 [只看该作者]

回到顶部
十画
  8楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-20 22:43:28 [只看该作者]

小黑子,食不食油饼?

回到顶部