五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → ===第 31 届群杀 大 结 局 (请各队核对各种头衔)===

共有1060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白棍矛
  1楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
===第 31 届群杀 大 结 局 (请各队核对各种头衔)===  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:03:34 [只看该作者]

=== 大 结 局 ===
前三甲:   伏天群杀游(冠军,积7分,活3人,灵体1个,28血,精神值40点,余25钱)   九州明月(亚军,积6分,活3人,灵体0个,22血,精神值13点,余19钱)   枕典席筠(季军,积0分,活0人,灵体4个,0血,精神值40点,余8钱)
各队排名:   酡颜(第四,积0分,活0人,灵体3个,0血,精神值30点,余18钱)   清风入蕙兰(第五,积0分,活0人,灵体3个,0血,精神值30点,余14钱)   尧天(第六,积2分,活1人,灵体0个,8血,精神值8点,余13钱)            
精华王:   林碧璇
妙笔生花队:   酡颜(3帖精华)   伏天群杀游(3帖精华)
PK王:   赵伟平
一区PK战无不胜队:   伏天群杀游(胜8次)
二区PK战无不胜队:   尧天(胜0次)   酡颜(胜0次)   清风入蕙兰(胜0次)   伏天群杀游(胜0次)   枕典席筠(胜0次)   九州明月(胜0次)
和平使者队:   枕典席筠(杀0人)
快刀队:   九州明月(杀6人)
鱼肉队:   尧天(21刀)
泥鳅队:   伏天群杀游(11刀)
缺刀王队:   酡颜(缺7刀)
鞭尸王队:   尧天(鞭尸2刀)   酡颜(鞭尸2刀)
鞭尸王:   贾明明(真身明世隐,,鞭2刀)   林碧璇(真身丽萨辛普森,,鞭2刀)
杀人王:   李渠风(真身叶一凡,,杀5人)
失血王:   陈玉洲(第四轮 -19 血而亡)
鱼肉丸:  贾明明(挨7刀) 吴景聆(挨7刀) 王芷蕾(挨7刀)
泥鳅王:   徐杰(挨0刀)
优秀伯评:   (暂时无优秀伯评)
优秀乐评:   (暂时无优秀乐评)
生命力最强属性:   刀(活1人)   戟(活1人)   矛(活1人)   棍(活1人)   刀棍(活1人)   双戟(活1人)   双矛(活1人)
最受青睐计谋:   绑定武*器(出售6个)
最失宠计谋:   喜鹊(出售1个)   芦荟(出售1个)   老鹰(出售1个)
结果补充说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
静静
  2楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:22:46 [只看该作者]

呀,我们队第一了,倒数的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  3楼 四褂高级  1680帖  2017-5-23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 风云纪念品之酒干倘卖无 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 风云三段之机关算尽
  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:57:04 [只看该作者]

二轮集体幽灵,居然没垫底图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白刀刀
  4楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:47:08 [只看该作者]

回到顶部
扶清风
  5楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:38:13 [只看该作者]

鱼肉队的刀数不对。
D队21,E队24
两个队伍再数数?事关小金马给谁呢

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
扶清风
  6楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:42:10 [只看该作者]

优秀伯评:
评号区域属队一轮二轮三轮四轮五轮中精数极端数价值数中精数极端数价值数中精数极端数价值数中精数极端数价值数中精数极端数价值数中精数极端数价值数
1官评[评]哆啦A梦出评出评出评出评333322110099
2一区尧天[队]静静[队]静静[队]静静[队]静静44332200099

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
白棍矛
  7楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 18:31:25 [只看该作者]

杀帖 出帖人
谭诗芸 3
杨焕绯 4
陈玉洲 2
徐烨 3
周剑萍 2
吴景聆 7
周永良 3
王芷蕾 7
张宇浩 5
崔玉斌 6
林碧璇 2
章小非 3
谢子恒 6
夏霏 1
李渠风 6
唐夏兰 5
陈安江 6
姚月霞 2
陈飞 6
贾明明 7
涂晓芳 1
赵伟平 5
徐杰 0
江栀 5

回到顶部
白棍矛
  8楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 18:33:30 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-8-16 17:38:13的发言:
鱼肉队的刀数不对。
D队21,E队24
两个队伍再数数?事关小金马给谁呢

为啥你数的比我多这么多

回到顶部
  9楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:36:30 [只看该作者]

以下是引用白棍矛在2022-8-16 18:33:30的发言:

为啥你数的比我多这么多

我数了也是21

回到顶部
白棍矛
  10楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 18:44:46 [只看该作者]

2秋烬2022/7/29 22:01E尧天姚月霞1白棍矛
4梦蝶2022/7/29 22:01F伏天群杀游江栀2白棍矛
6睡在上铺的兄弟2022/7/29 22:01A枕典席筠谭诗芸3白棍矛
7河畔的爱情2022/7/29 22:01A枕典席筠徐烨4白棍矛
10畜牲相2022/7/29 22:01C酡颜林碧璇5白棍矛
12.杀手的普通生活2022/7/29 22:01F伏天群杀游赵伟平6白棍矛
13人器2022/7/29 22:01B清风入蕙兰吴景聆7白棍矛
1Love on line2022/8/2 10:26F伏天群杀游徐杰6客人提交
2朝圣2022/8/2 14:46B清风入蕙兰吴景聆1客人提交
4非人类生灵管理处2022/8/2 17:38F伏天群杀游赵伟平3客人提交
6天注定2022/8/2 19:15E尧天姚月霞2李白。
9好运2022/8/2 19:53A枕典席筠杨焕绯5枕典席筠
10翻过山头2022/8/2 20:18A枕典席筠谭诗芸4枕典席筠
1山花烂漫2022/8/6 16:16F伏天群杀游江栀4无事小神仙
2我爱你,亲爱的姑娘2022/8/6 18:11A枕典席筠陈玉洲3客人提交
3神知吾知2022/8/6 18:53C酡颜林碧璇2笨小蛋
4有关部门2022/8/6 19:22F伏天群杀游赵伟平1无事小神仙
1爸爸带我去爬山2022/8/10 12:01F伏天群杀游涂晓芳1聍聍
3爸爸你看我还有机会吗?2022/8/10 16:59F伏天群杀游徐杰2伏天小恶魔

回到顶部
白棍矛
  11楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 18:45:02 [只看该作者]

姚月霞2
江栀2
谭诗芸2
徐烨1
林碧璇2
赵伟平3
吴景聆2
徐杰2
杨焕绯1

回到顶部
吕布卿
  12楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野生第三军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-3 届 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:49:56 [只看该作者]

我写了五篇的!!!

回到顶部