五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 摆烂的哨蜜总结

共有973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白棍矛
  1楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
摆烂的哨蜜总结  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:15:33 [只看该作者]

吹群杀这件事情,大概26杀的时候就答应过嘉鑫。后来一个哨群吹风云,就想起来一起吹一场群杀。所以,也算是一场迟到的合作。

准备阶段

看规则:基本上没过几天就会过一次规则,然后脑袋时常会因为摄入信息过多而当机。看规则这件事情我还是很喜欢的, 可能是因为我本质是个逻辑控吧。

观摩后台:才进后台的时候,主要在浏览后台的各种步骤。光看轮次开关了,没有学习预备阶段。十分之忏悔。

预备阶段这个20步,其实还是很简单的。但是,因为开局没有好好学习,所以,造成了自己的乌龙。其实,一步步做真的很简单

2.按顺序提交(此步与前步1可同时进行):(1).主题(2).算血器规则 || (3).进程开关 || (4).角色属性 || (5).属性攻击效果 || (6).出售道具 || (7).战区 || (8).提交所有精华宝物、战区宝物、竞拍宝物及需挂题目使用的道具 || (9).战区移动规则 || (10).队名 || (11).参评口令 ||(12).提交官评 || (13).提交并管理马甲 || (14).注册马甲 || (15).编辑马甲对应数字 || (16).注册[]主题的ID,并做件衣服穿上。|| (17).埋藏战区宝物(如规则有) || (18).预设各轮评文花絮起始队伍字母;|| (19).添加预备轮官方拍卖宝物;|| (20).授权

小笔记1:算血器的原理应该是 被 BC攻击,分别扣除BA的血,跟CA的血,然后加上A的防御

所以,在提交BC的攻A扣血时,不需要计算A的防御!所以,我自己手动修改之后,不仅增加了工作量,而且玩坏了算血器。

第二个事情就是我在4阶段误删了所有属性,然后,慌得一批。所以,我的目标是,只要不直接点出大结局,一切都可以胡起来继续打。

小笔记2:算血器的届数是可以随意切换到前面的场次的,游戏进行中也可以修改本届群杀届数来切换。可以看前面板子是怎么算血的。但是,没法掉出上届算血器的设定。另外调算血器,尤其是修改届数,切换到往届群杀看资料更是风险。因为这个切换不发生问题是建立在所有队伍都静默的状态下,比如,半夜三更,哨子要确定所有队伍都退出了平台。不是每次都能侥幸通关的,如果恰好就是这个时候,有队伍在平台做了操作,可能就有相关数据要发生变化和错误了,到时候,只怕是连大牛也修复不了。所以后面的哨子不要学我。要事前把算血器调对!!!

继续放安利,小牛的平台是很智能的,欢迎大家来踊跃吹哨啊。其实,算血器只要调好了,直接提交就可以了。我这次属于是自作聪明改了规则,最后发现自己想多了。按照上一届什么都不动就不会发生

瑟瑟发抖做完准备阶段,时间来到了预备轮。瑟瑟发抖交了队伍,然后每天都在担心后台直接当机。然后,喜提了第一个乌龙。

我把时间表上的战区道具时间设定错了。其实时间表已经是歌灯找了我纠错三次之后的设定了,所以该来的还是躲不掉。

不由得大声感叹一声:为什么不能输入游戏第一轮就自动设置后面的时间呢!

下面解释一下乌龙过程与相关知识点:

预备轮的初始5金,在支付拍卖后,能否继续用于战区道具购买

正确的时间线是这样的:5+50金专款去拍卖,拍卖结束扣掉50金,剩下的钱如果是正的,则可以购买相应道具。

但是,因为我把道具购买时间设在前面一天,所以,导致了有的队伍在拍卖前就用5金购买了道具。

准备阶段还有个小问题:

(8).提交所有精华宝物、战区宝物、竞拍宝物及需挂题目使用的道具  这一步我没有删除重交道具。所以,精华宝物一直是上届结束时候的状态。竞拍宝物,除了新增的万向杀,其他一直需要手工提交。所以,是不是需要准备阶段删掉旧的宝物,然后直接交新的呢?

时间来到第一轮:

先说布阵

这场游戏由于修改了规则,所以,提前出刀的事情不存在了。另一方面,大家的布阵更扎堆了。面对这个布阵,各位军师同学痛心疾首。所以下届是不是可以考虑改改呢

我的建议是

1. 攻击道具调到边路

即使凭借屏风,可以保证1轮放在边路的人员的安全,但是,防守道具跟攻击道具在价格上的差异,会让第一轮放在攻击区的人更容易出装。一轮中路起手变成很没有收益的一件事情。

2. 改回攒刀吧

其实,这种攻击规则下,我是想不到还会有人有每到出的境地。但,如果不是E队有人放在边路,中区的吴景聆会更加没有刀出。这样,大家为了防止缺刀,更去扎堆了。攒刀的修改,可以让队伍能在选择战区时,多一个保底,

战报

因为新的攻击规则,大家更偏向于掐点。所以,你们掐啊,战报来不及交了吧。

采集战报的时候,要把后台的当轮战报打开,不停刷新,这样战报才会及时更新出来。

两个哨合作,一个刷新,一个跟进版面反馈无效是最好的。

没有采集到贴号的帖子,要点最左边的0,改成相应的编号。

一轮是最乱的,很多事情都要跟进。后台也要自己摸索

总结以下几点

1. 一轮战报要打开,及时刷新。最后1分钟更是要一直刷新。跟进版面的帖子有

2.因为小飞毯,无影掌更改战区的玩家要及时修改战区(虽然他们丢出来的时候可能来不及) 修改战区在左边第四列的战区,直接点玩家名字出不来。

3.参评帖子跟不参评帖子编辑的时候用两种颜色标色,方便评委跟玩家阅读

4.参评贴要提取参评标题.

好像我2200点前打开PK自动排列没有出精华标题,是不是要等评分开始后才有用。

5.关于二次PK跟花絮分配。

后面轮次都是要设置2PK帖子序号的,第一轮呢,是默认跟第一张贴PK还是按照字母来。有空翻翻规则。

花絮分配也是难坏我了,我以为是第一队:123,第二队:234这样循环,还好我机智的打开了上届表格。应该是第一队:123,第二队:456,第三队:789..这样循环

一轮挖宝

关于挖宝,我又开始纠结了。当轮阵亡的挖宝人,有没有解题资格呢?

似乎,约定熟成是活人才能挖宝。但是,看遍规则,没有发现当轮阵亡取消,于是对比了282930届的规则。只有28(以及以前)的规则才说明了存活的挖宝人。

感觉这个改动挺好,鼓励大家挖宝。否则都顾忌着自己会挂,给别人做嫁衣。就不肯挖宝,也不敢早出贴了。

这次后台收到了很多挖宝图,我心甚慰啊。看来,不需要我专门开班培训挖宝规则了。

全场首攻

不知道为什么,我会错误地把首攻跟战区联系起来。然后手动统计了一堆,改了金钱。好在我是个爱查记录的人,赶紧查了30届的一轮金钱,又翻过去看规则。

首攻:2-2-4 全场首攻:出帖人对于接帖人的攻击,是整场游戏以来接帖人遭受的第一次攻击;同队攻击也算

也就是每个下场玩家,都有个2分的全场首攻人头分。24人就是24个全场首攻,奖励提早出刀的玩家。杀人,也就是4分,全场首攻+当轮首攻就有3分了。提早出刀,依旧是可行选项。

总结到这里,我对规则本身的操作跟结算还有许多不清楚的地方,不过,走一遍全部流程还是有助于了解游戏的。

时间来到82号,其实,我是有点担心参评帖子发不出来的。因为我一开始交的通道马甲是[]毕业季,不是[]毕业季,如果不是[]字开头,会阵亡吗。

帖子自动编号了,很方便。

小狼还问了我精华人参汤的编号,查了规则,没有说具体怎么编。你们觉得:是按照排名的顺序发呢,还是按照贴号的顺序发呢?本场我才用的是按照排名编号,这样不透露信息。但是透露信息,似乎也能考验推理能力

之后就是战区移动,跟战区道具。战区道具要打开之后才能购买,要去手动打开开关。并且,要做出战区移动之后,对应的道具才会变成绿色。

不知道是隐身术的原因,还是中区商区被关闭过。第二轮后台没有检测到吴景聆的移动新战区,手动编辑的。如果因为隐身术,战区图发完,就要把玩家的状态恢复成显示吗?

中途还跟小狼交流了钱不够花的问题。嗯,小雨昨天也是这么说的。

中间cha播一条广告:1号的时候,小雨来找我说,少算了全场首攻的钱。哎,这就是资深军师的自我修养吗。我能好好发出4张贴就不错了,人家能算对每块钱。才不敢说。是我弄错了规则手工动过收支表。

另外:小雨问我能不能同时开道具拍卖跟竞宝,我估计很多军师都想这么干。但是,我估计,难!看看我一轮引发的乌龙。我不敢提意见

不过,民意代表还是要当的:支出项越来越多,钱不够花了,能不能增加获得金钱的方法?

第二轮的PK台对我也是个难题,一直以为二轮开始后前台跟后台的PK台会不一样,拍完台子之后发现,前后台一样,立马关掉了PK发布按钮去查上届的进程,发现前后台,以及队伍花絮都一样才放下心来。

这次同时遇到了补充新写手跟合并PK台。

顺序是:先填充新写手,从最大号的台子填。也就是最早交贴的新写手PK的是上轮的最后几名,这算不算新手福利?

然后合并旧的PK台。

最后,增加二次PK的帖子。

----第二论杀阵-----

时间来到第二轮厮杀,厮杀之前有个cha曲。

小狼问我能不能贷款换人,当时我直觉就觉得可以了。后面查了规则才发现了不能贷款换人。这个事情直到第二天跟小雨版面交流的时候才复查规则。果然什么事情不能靠自己直觉,而是要去查规则。

大概是我把这个跟门票的时间弄混了,明明上届我们换人酸酸问了有没有余钱的。

因为回溯改动太大,我就默默装作没有发现了。我对不起所有玩家。

这里再顶着锅盖说一下,能不能贷款换写手呢?

从自古而来约定说,不好换。

但是从人性的角度来说:写手临时有事?有新写手要参评?

如果不鼓励缺刀,并且希望更多人投入写作交流里。

我们是不是应该给一些自由度?

再引申一点:规则的修改应该由谁提出?

小牛说,我们要努力让五月的群杀变得更完备,那么,实际操盘的队长与军师的意见是不是可以相对吸收?

小雨每轮都在跟我感叹赚钱太难啊!

我们能不能在每场游戏打完出一个规则改进征集贴?大家自由提意见,牛牛综合吸收。站在哨群角度,综合一次意见,大家一起改进规则。其实群杀的后台真的很智能,只是大多数人没机会看跟操作。人人都应该有,玩坏后台的机会,这样,群杀就有更多人可以吹哨。

闲话说完,开始说杀人。它来了,它来了,缺刀来了。

就在我跟小白说这场真轻松,培训班没白开的时候,他们带着缺刀来了。

草儿队的缺刀主要是因为人员时间问题。其实,为了这场游戏能顺利开场,草儿一直很幸苦。我们知道的,过点我还是能理解的。就是看起来,下期要开战后心理班了。(这个事情,我觉得我家歌灯可以讲课,久病成良医。没有比我们更懂屡败屡战)

至于蚊香,嗯,下期报个班吧。 3刀,都是因为位移道具。

说起来,我还以为第一帖无效后,第二帖他们发现改了对象呢。结果,第二刀还是缺了。那天,我不知道怎么脑袋短路了,就判了这贴有效。

然后,我就被一群优秀同桌debug了。

关键,我为了看算血器有没有修改正常,提前算了血。修改缺刀要一键推挡把帖子重新编号。这个过程中,三目还以为我把战报弄错了。

我是手工编的号,好像还有个一键编号的功能,下次可以试一下。

小牛让我改算血器的时候,我是害怕的啊。生怕后台直接塌了,最后撞着胆改了。问题就是出在我在攻击规则时候算了防御。造成了多次防御计算。

所以:不多动就不会出事,但是出事了能调回来才能更好的了解原理。不过后面的哨子还是赛前调好算血器吧。不要学我,不要学我,不要学我!!!

关于缺刀的扣钱

小牛的后台能计算第几刀扣几钱,但是如果一轮缺2刀以上算不出来总钱数?AC队第二刀缺刀的钱都是我手工扣的,不知道有没有扣重。

虽然我找大鸟跟蚊香复核了,但是他两似乎没有算账的欲望。你们看看小雨!每轮都能把我少发的钱抓出来。这轮是因为接灵贴的挨刀钱。

我知道灵贴的怨气是要专门加的,还去三轮战报那里编辑了怨气值,不过不知道接灵贴的挨刀也是不统计的。

接灵贴的活人,所以哨子在手动编辑怨气的时候,也要手工编辑挨刀钱。

接着来聊精华贴

缺刀的精华是不顺延的。但是后台那里还有顺延的选项。我因为见识少就给翻过山头编辑了顺延。当时还奇怪统计出来的价值数怎么这么低。直到第二天出精华果的时候才发现问题。

正确的操作是:编辑为精华,出公告的时候备注奖励取消。

本轮还出现了另外一个问题,张扬的评文字数不够。所以没有评文金马,但是,价值绣球呢?价值绣球会不会因为评文无效取消?

杀完之后基本就没什么事情。中途三目过来跟我讨论砍自己人附骨灵芝的事情。我没好意思跟她说上一个想这么干的小狼已经被灭队了。

出灵芝附骨,就要放弃其他位移道具。风险很高,但是,我还是期望三目能打出这个节奏来。另外根据我跟小狼的讨论,目前规则是可以砍三轮蹭三个灵芝的。因为附骨的道具不占名额,至于下个版本会不会被堵就不知道了。

如果说小狼二轮断刀,一是亡于用太少钱拍卖,二是亡于小飞毯这样的位移道具。隐身术,屏风,小飞毯,无影掌,被一个队伍全部得走太可怕了。(哈哈,好像就是我灯)

在大灯跟我交流隐身大法好的时候,我很想提醒她,这轮终于有人拍了万向杀。所以,你们早干啥去了,出雕万向杀隐身写手啊。

我是真的不喜欢隐身术,于是,我就想到了另外一个问题,无影掌,能不能作为探草丛道具。无影掌拍分身术玩家,哨子要不要及时跟进结果。

既拍中了,被扔到新站区。拍错了,用排除法探出了哪个是真身。

我不喜欢隐身术,我支持即时跟进,相生相克。但是,以大多数人的理解逻辑为准

第三轮发生了什么,有些记不清了。

1. 杀阵之前,谭诗芸走进了重复战区。被当场转世成了幽灵。可能是因为小飞毯的战区一轮没有采集到,所以系统自检那里,她是正常的。

当时我是在第三轮战报里面直接把她编辑成了灵体,结果造成了她还有3点的棍子攻防。出结果的时候,显示问题,灵体一直没显示出来。我又回去编辑了第二轮属性。

2. 这轮三目安排成功附骨到了灵芝。当时我是直接在第三轮战报里面编辑的。但是,编辑完之后第四轮自动战报里面没有出现灵芝。我又手工在第四轮添加了。是不是可以直接从第四轮道具里面添加?我感觉流程可能还是不对的,不过因为涂晓芳当轮没有买其他道具,没有问题。

另外小狼提出了一个一直砍自己附骨灵芝的打法,似乎规则描述并无禁止这个。但,快快管管她,修改附骨吧。

3. 出了结果之后,我发现陈安江的精神值算错了,但是我直接进第四轮战报修改不了初始精神值。但是,我同时打开3轮跟四轮的战报编辑,3轮编辑终精,4轮并不自动更新初精,

于是又点击了一次同步结果。但是,队伍收支也回档了。导致,本来就是扣脚算出来的收支更乱了。

4. 这轮还有个隐藏的错误没有发现。因为所有的灵贴在算血时会失去攻击对象。虽然通过手工计算完成了精神值的计算,但是当时没有统计出正确的挨刀钱。活人的挨刀钱我是有手动跟进的。但是灵体的挨刀钱,我没有算。

在我的意识里面,灵体挨刀是没有钱的。所以小狼问我的时候,也是这么回答了。但实际上,灵体接刀有没有抚恤金。规则,只说明了

2-4-20 队伍每挨一刀补偿3钱。 被灵帖攻击亦算。

并没有说明灵体挨刀是否有补偿金。

虽然总则里面同时有:金钱体系。只有活人才能赚钱,灵体不能赚钱,但是会引起扣罚。

其实查上届案例灵体挨刀是有发钱的。但是我平时不怎么对账,所以并不能做到及时发现这个问题。

四轮的时候,发现这个问题,问过小狼,要不要统一补发。

小狼的意思是,

钱这个东西可能看起来没那么血精那么明显。但是在竞宝-道具的日程安排下,其实每天什么时候有钱,有几钱到账影响很深远的。虽然我主观意愿上没有多给或者少给的意图,但是,蝴蝶效应也很深远的。感觉,业务不熟练还是不轻易吹哨了。
一分钱,一点血,算错了,都很难回档,因为时间太紧了出完结果几乎10个小时之内就要开始拍卖了。

这里再次给所有军师道歉,为那些我算错的账与偷过的懒。

这里差一条关于挖宝的,一直有个纠结就是当轮死亡的角色能不能挖宝。在我们解读规则的时候,发现29届改挖宝时,取消了杀人后必须存活的字样。所以,我认定是可以挖宝的。然而,小牛的后台并没有更改这点,只做了活人的挖宝。所以有两个队伍是靠队友的图完成的挖宝。是不是以后加上活人才能挖宝。

不过,后台还有个奇点就是,精神清空出局的人,可以挖宝。比如那个被万向杀抽死的姚月霞。
所以,究竟是改规则描述,还是改后台呢?

时间来到第四轮。
先说一下分身术吧。分身术描述里有竞得后当轮使用的字样,28杀才多了这个。不知道是不是当时想把分身术挪到拍卖区加的。28杀还没有隐身术,会不会是大牛觉得分身术不适合每轮都有才在29杀出了隐身术。
如果确定是选宝下轮用,要把竞字改成选。不过这样就跟其他精华道具可以囤着矛盾了。所以,去掉吧。
第二个关于分身术的讨论,关于战区的指定

开杀后,出帖攻击使用分身术的玩家时,如果真身与替身均在出刀人的攻击范围内,出帖人只攻击其中一个时,杀帖题目需明确标明攻击哪个区的马甲,否则杀帖无效。

C队的帖子,当时只能攻击到中区的分身,所以我判了无效之后,又改成了有效。实际上,我觉得无论攻击哪个战区,都应该注明。只是,规则可以解读成条件从句,我就判了有效。

其次就是大挪移能不能把活人精神伤害挪给灵体。字面理解是可以的。各种解释就不说了,有请受害人小雨陈述观点。

总结下来一句话:大挪移Imba道具,要削。!!!

这轮的PK台也说一下吧。3张贴,机械的处理方式是:增加1个二次PK2个台子,然后队伍依次领取PK台号。但是,似乎,系统不能接受一个队伍同时押两个台子,所以第四轮的花絮结论钱是我手工发的。

其实,操作上可以增加一个PK台的,可能这样,队伍花絮就不会乱。

但是,假如这轮的帖子是2张或者4张呢?没法循环PK的时候,选谁重复PK?这个问题就交给小牛去修改规则吧。机械的分配是会导致队伍花絮bug的。

关于PK台结果,去除队评分数之后,先发帖的赢,所以爬山赢了。

其实,我以为,最后一轮是要有两个精华的。但是,系统直接判了爬山赢。排名是12而不是11,所以,我就放弃挣扎了。对了,开分那天,后台一直坏了。不知道是不是因为平票。

我觉得先发帖的赢这个规则很好,哈哈哈。

大概,就这些了吧。

回到顶部
白棍矛
  2楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 22:16:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看最后3轮全部是我手工抠的精神,算错的,赶紧上诉最后一轮

回到顶部
白棍矛
  3楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 22:17:22 [只看该作者]

下午豪言壮语说要写万字总结,结果最后还是摆烂了,只有6000字

回到顶部
箫隅行
  4楼 群杀军师  18帖  2022-6-9 16:33:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:17:58 [只看该作者]

精华人参汤我一直都是用贴号编号的。

回到顶部
箫隅行
  5楼 群杀军师  18帖  2022-6-9 16:33:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:18:18 [只看该作者]

大挪移前两次用的最6的就是你本人了吧……

回到顶部
白棍矛
  6楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 22:19:02 [只看该作者]

以下是引用箫隅行在2022-8-15 22:18:18的发言:
大挪移前两次用的最6的就是你本人了吧……

我只用过一次啊。小雨亲自开启了万恶之源~

回到顶部
箫隅行
  7楼 群杀军师  18帖  2022-6-9 16:33:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:19:26 [只看该作者]

PS,我队徐杰好像一刀没有挨,为什么不是泥鳅王啊

回到顶部
白棍矛
  8楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 22:21:43 [只看该作者]

以下是引用箫隅行在2022-8-15 22:19:26的发言:
PS,我队徐杰好像一刀没有挨,为什么不是泥鳅王啊

啊,我去看看啊。难道是挨刀太少不被统计?

回到顶部
白棍矛
  9楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 22:22:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看先让我摆烂三天,睡醒了再来复核

回到顶部
白刀刀
  10楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:27:24 [只看该作者]

憋住不笑。

回到顶部
李白。
  11楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:38:31 [只看该作者]

这配色我以为我在看规则图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
苏策
  12楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:12:10 [只看该作者]

预备轮的初始5金,在支付拍卖后,能否继续用于战区道具购买

正确的时间线是这样的:5+50金专款去拍卖,拍卖结束扣掉50金,剩下的钱如果是正的,则可以购买相应道具。

但是,因为我把道具购买时间设在前面一天,所以,导致了有的队伍在拍卖前就用5金购买了道具。

上一届是先买的与悖论战区道具,然后才竞宝

回到顶部
  13楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我一个没看,就是例行顶贴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  14楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:34:09 [只看该作者]

天哪这么长,我怕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  15楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:35:45 [只看该作者]

理解错了

回到顶部
总数 26 1 2 下一页