五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 摆烂的哨蜜总结

共有974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白初夏
  16楼 五褂中级  2809帖  2012-5-3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 苒苒初夏 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 夏日甜心 甜蜜小公主 良风年年 云朵小公主 称五两酥糖 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:36:56 [只看该作者]

我一句没看,就是例行回帖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏澄波
  17楼 一褂初级  75帖  2022-6-28 7:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库择兮拣兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 6:28:22 [只看该作者]

阳小沐总是这样认真

回到顶部
扶清风
  18楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:06:57 [只看该作者]

信息量好大,要好好捋一捋。
金钱,灵体的出刀钱,挨刀钱,首攻钱,算不算。从灵体的诞生来讲,本来是没有任何跟灵体相关的收入,但是,灵体缺刀又要扣钱,有点失衡。我是觉得,灵体的首攻,可以给钱。
宝物,大挪移最早应该是我的雷炸小雨被小雨挪走了。我觉得不管是移活人还是移灵体,都可以。但是,移给灵体的,要适用灵体规则。或者说,精华帖免精神伤害的那 条规则,不能凌驾于灵体攻防规则。
战术,五轮的战斗,讲战术太难了,意外随时飞来。。还是要先考虑每轮的自保。。

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
  19楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:08:59 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-8-16 12:06:57的发言:
信息量好大,要好好捋一捋。
金钱,灵体的出刀钱,挨刀钱,首攻钱,算不算。从灵体的诞生来讲,本来是没有任何跟灵体相关的收入,但是,灵体缺刀又要扣钱,有点失衡。我是觉得,灵体的首攻,可以给钱。
宝物,大挪移最早应该是我的雷炸小雨被小雨挪走了。我觉得不管是移活人还是移灵体,都可以。但是,移给灵体的,要适用灵体规则。或者说,精华帖免精神伤害的那 条规则,不能凌驾于灵体攻防规则。
战术,五轮的战斗,讲战术太难了,意外随时飞来。。还是要先考虑每轮的自保。。

先让自己口袋饱起来

回到顶部
吕布卿
  20楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野生第三军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-3 届 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:15:26 [只看该作者]

讲点我想看的,嘉鑫去哪里了?

回到顶部
  21楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:16:05 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2022-8-16 13:15:26的发言:
讲点我想看的,嘉鑫去哪里了?

回到顶部
  22楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:53:07 [只看该作者]

指出一个重大理解错误:开杀后算血器是禁止做修改的。这次开杀后关于攻击的修改,是我心里反复忖度后,最后才作出的一个不得不的修改决定,其实,作出这个决定,我心里都是捏着汗的,你居然因此理解为算学器开杀后还可以反复自由修改。实在是大错了!后面的哨子别被误导了。尤其是修改届数,切换到往届群杀看资料更是风险。因为这个切换不发生问题是建立在所有队伍都静默的状态下,比如,半夜三更,哨子要确定所有队伍都退出了平台。不是每次都能侥幸通关的,如果恰好就是这个时候,有队伍在平台做了操作,可能就有相关数据要发生变化和错误了,到时候,只怕是连我也修复不了。

回到顶部
  23楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:55:19 [只看该作者]

切记,切记,算血器要在开杀前反复查看,确定无误后再开杀,且最好多名哨子多次确认。开杀后修改算血器,我都没把握不出差错!

回到顶部
  24楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 15:55:36 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 15:53:07的发言:
指出一个重大理解错误:开杀后算血器是禁止做修改的。这次开杀后关于攻击的修改,是我心里反复忖度后,最后才作出的一个不得不的修改决定,其实,作出这个决定,我心里都是捏着汗的,你居然因此理解为算学器开杀后还可以反复自由修改。实在是大错了!后面的哨子别被误导了。尤其是修改届数,切换到往届群杀看资料更是风险。因为这个切换不发生问题是建立在所有队伍都静默的状态下,比如,半夜三更,哨子要确定所有队伍都退出了平台。不是每次都能侥幸通关的,如果恰好就是这个时候,有队伍在平台做了操作,可能就有相关数据要发生变化和错误了,到时候,只怕是连我也修复不了。

好的,好的。我一会修改一下

回到顶部
  25楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 15:58:19 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 15:55:19的发言:
切记,切记,算血器要在开杀前反复查看,确定无误后再开杀,且最好多名哨子多次确认。开杀后修改算血器,我都没把握不出差错!

其实是这样,要给一个正确的格式截图。这样复核的时候有样可依

回到顶部
白棍矛
  26楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:57:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 15:53:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好吧,我没有鼓励后面的哨子学我啊。只是当鞋子落地后,我才发觉,没那么可怕。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2