五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 开场前打了个油,结束了,再打一个,告别围观群杀-----@全被封,剑气逼人

共有1735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
开场前打了个油,结束了,再打一个,告别围观群杀-----@全被封,剑气逼人  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:46:42 [只看该作者]

群杀收场回到家,方知自己变成瓜
跳梁小丑今犹在,无德马甲到处爬
粗口成脏报旧怨,摇唇鼓舌喊新茶
回头再看烽烟起,庆幸口中还有牙

开场前的
夏日炎炎看群杀,闲来场里等吃瓜
精华熬到头无发,评贴完成手已麻
意见不同词激烈,兴趣相左语难夸
托腮静待烽烟起,围观两边打掉牙

我反思了一下自己,我啥都没做的时候,我已经被全被封喊成了茶,后来支持蚊香,不过给剑气逼人一个骂我的机会,围观整场,我言行从未有失德之处,因何被骂?我记得有一句话说的很好,冤枉你的人永远比你知道你有多冤,别再说什么我因何被你骂了,要点脸吧!这句话我听了多少年了,当年你们骂我的时候给世人的解释不是也是让我自问为啥我要被骂?别给自己的罪恶贴上所谓正义的标签,举着骂我,我就有错的旗帜,为你脑残的行为洗白,遭受霸凌的居然去反思自己为何被霸凌?罗翔有句话我非常认可,这世间最恶毒的就是人!我是个什么样的人,这么多年,你们也该清楚,吃瓜的如何看我,不重要,我这个人人设不像你们怕崩!整场你们俩追着我骂,真的被你们骂乐了,这么明显的目的性,还非要说我们素不相识?我信了,你信吗?素不相识,你们俩就上来一顿问候,这不相识也真是意味深长啊。

看到你们穿着马甲骂我,我很欣慰,欣慰你们始终是阴沟里的老鼠,为了保护苦心经营的一张脸,也只能这样偷偷摸摸的骂我一顿,可见我在你们心里一直没有消失,甚至用你们恶毒的汁水灌溉,越长越大,很好,我希望我在你们心里万古长存!以后继续抓住机会就出来骂我,希望你们还有机会,穿着马甲不过是自欺欺人的表现,你的言行,天知,地知,你知就够了!

别跟我说什么事情结束了,我就不可以再提,以德报怨不是我的作风,刀在谁身上,谁知道痛,我这软柿子还真的不经捏,有种的,你们天天披着皮继续来这里叫骂,最后送你们一句,小心多行不义必自毙!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  2楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野生第三军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-3 届 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:48:07 [只看该作者]

前排吃瓜

回到顶部
补刀乔
  3楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:53:27 [只看该作者]

结束了,不是老鼠就脱了皮出来亮个相吧,继续骂

回到顶部
补刀乔
  4楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 9:53:46 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2022-8-16 9:48:07的发言:
前排吃瓜

秋后吃瓜,容易拉肚子

回到顶部
  5楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 9:54:10 [只看该作者]

哈哈,下次你来我队,我帮你打你二大爷

回到顶部
补刀乔
  6楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 10:01:31 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 9:54:10的发言:
哈哈,下次你来我队,我帮你打你二大爷

围观都是最后一次了,入队更不敢了,我还是适合安安心心的看我的电视剧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:07:28 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-16 10:01:31的发言:

围观都是最后一次了,入队更不敢了,我还是适合安安心心的看我的电视剧

笨,有个队可以保护你啊

回到顶部
补刀乔
  8楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 10:11:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 10:07:28的发言:

笨,有个队可以保护你啊

就这架势,我怕人家把队长也茶了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022-8-16 14:39:07 [只看该作者]

大号来问候下那两位,不是不相识嘛,正好相识下,不知道一上午了,皮是长脸上撕不下来嘛?怎么还不见人,不过二皮脸很适合二位啊,我不管你们是为了自己的仇来的,还是帮豢养你们的主人家来的,不相识就主动“问候”别人的如果说不是故意的,说破天我也不会信,人设这玩意,我从来不怕崩,立起来的时候就是打架斗殴的人设,秉承的就是不惹事,不怕事的原则,骂人我不会,骂你们可能会点,你们俩顶着个上弦月的脑子,打开了都能凑够一江春水,过来就喊我茶,你们俩是祖坟合并后种茶园了吧,茶到根了,世世代代都是茶,让我反思?我有问题自然有法律制裁我,论坛违规有坛主约束我,轮到你个卫道士来替天行道吗,真是鱼塘里养王八,显着你了啊

别特么的跟我说什么得理不饶人,你们没理还不饶人呢,不敢出来就听着,说你们是老鼠,我都得给老鼠道歉,相鼠有皮,人而无仪;人而无仪,不死何为?相鼠有齿,人而无止;人而无止,不死何俟?相鼠有体,人而无礼;人而无礼,胡不遄死?在别人的事情上谈尊重,自己张口就骂人的时候不谈互相尊重了,你还真是双标啊,真不要一脸的荷花啦,人类进化失败诞生的你吧,没有进化完成的残次品,披个皮真拿自己当人了,不认识我就精准的上来问候我?咋地,我是问候过你全家吗?你来这给我还礼了,还让我反思?谁给你的勇气让你来秀你的智商?蚱蜢吗?姑奶奶不是淑女,爹妈生下来不是给人欺负的,这茶礼我翻倍还给你,拿回家好好品,等那天成,人了,在跟我谈尊重!

我什么都不信,我就信因果,无缘故骂我茶的时候你们就应该为你们的行为买单!

回到顶部
  10楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 14:41:47 [只看该作者]

塑料侄孙女,摸摸头。

回到顶部
  11楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 14:43:42 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-16 10:11:27的发言:

就这架势,我怕人家把队长也茶了,

作为你塑料姑奶奶,我已经准备好了当茶四奶奶了

回到顶部
全被封
  12楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 14:56:44 [只看该作者]

茶姐姐你好啊

茶姐姐别生气

茶姐姐下回见

回到顶部
剑气逼人
  13楼 一褂初级  32帖  2022-8-14 21:22:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 14:59:50 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
江南小乔
  14楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:05:06 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 14:41:47的发言:
塑料侄孙女,摸摸头。

图片点击可在新窗口打开查看塑料姑奶奶好

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:05:43 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 14:43:42的发言:

作为你塑料姑奶奶,我已经准备好了当茶四奶奶了

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,那我不敢自称茶奶奶了,差辈了

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页