五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 敏那桑,我就是给大家挖坑的《大数据》作者

共有1016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小酱油
  1楼 一褂初级  21帖  2022-7-30 16:49:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
敏那桑,我就是给大家挖坑的《大数据》作者  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:26:36 [只看该作者]

给所有pk台猜错的童鞋们深深地一鞠躬,对不起大家啦~

把大家带坑里了~~

据说还害的很多人丢了金叶子(呜~~)

琳琅学姐跟我说,金叶子是这个论坛上很值钱的一样东西呢~

虽然搞不懂,可是觉得好厉害的样子呢~

作为第一次群杀的萌新,其实我没有想到可以拿精华,有一篇金钱贴也很不错了

三目哥哥说,多赚了钱,他可以多买道具了

虽然搞不懂,可是觉得好厉害的样子呢~

因为是今年应届毕业生(啊咧,这是可以说的么?),所以被学姐拉来群杀,说背景非常适合我。

但是看了背景后的我:哪里适合嘛?感觉这个大学生活跟我们完全不一样哎~~

特别像是爸爸妈妈那一代的大学毕业生活哎~~特别是那些马甲名字,赵伟平、徐杰、这都是什么古老的名字风格啊……

敲黑板,我们可是第一代00后大学毕业生啊~~不应该是梓轩、芷涵、思琦、思雯什么的吗?

(对不起,背景作者,小小吐槽一下,不要介意~)

不过既然答应了学姐,还是努力地去完成了(看我的名字就知道,本来是来打酱油的……)

感谢很多朋友喜欢《大数据》,也感谢很多朋友指出了《大数据》里的一些问题~

作为一个喜欢没事写写画画的金融女民工来说,这也是我第一次写短篇小说呢(没想到短篇这么难写)

写到后面人物有些变形……嘤嘤嘤~~

总体来说,对自己的作品还是比较满意的

唯一遗憾地是本来以为会像前几轮一样,和很多大神同场PK,但是没想到这一轮的杀贴这么少,失去了和大大们比拼的机会~

(小萝卜和小恶魔,我依然是爱你们的~~抱抱~)

希望以后还有机会和大神们一起竞技,握拳!

(因为PK台输了的众位前辈:写得很好,下次不要写了)

本来想解释下《大数据》中的埋梗

可又突然觉得,这些都不重要了

从它发出去的那一刻,它就已经是个成熟的帖子了,在五月的大地上让它自由滴奔跑吧~~

大家想怎么理解就怎么理解都可以喽~

但非常非常非常可以肯定的是,我才不是性 冷淡!

(等等……应该不是吧……突然对自己的单身狗身份陷入沉思……)

再次感谢那些PK台猜错了的童靴对我的肯定

(其实我看出来了,有几个帖子分明想押爬山,但是民意被裹挟了,哇咔咔,不坚持自我的代价,哼哼~)

我想知道是谁带的这个头?

如果不怕被其他人打的话,能不能举个手,这份厚爱,请受小妹一拜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  2楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:28:34 [只看该作者]

打瓶酱油!

回到顶部
伏天小神仙
  3楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:28:40 [只看该作者]

棒棒哒!

回到顶部
瘦瘦
  4楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:28:45 [只看该作者]

这总结写得这么可爱……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伏天小萝卜
  5楼 一褂初级  17帖  2022-8-6 16:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:30:14 [只看该作者]

大数据yyds!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  6楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:30:23 [只看该作者]

你们队伍内卷得太凶了

回到顶部
  7楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:33:50 [只看该作者]

哎鸭,性冷淡好像是我说的,哈哈哈哈哈

回到顶部
伏天小酱油
  8楼 一褂初级  21帖  2022-7-30 16:49:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:34:19 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-8-16 10:28:45的发言:

这总结写得这么可爱……

图片点击可在新窗口打开查看

就是就是,其实我一点也不冷淡~~

下次来个风花雪月的背景,我要甜给大家看~~

回到顶部
瘦瘦
  9楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:34:36 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 10:33:50的发言:
哎鸭,性冷淡好像是我说的,哈哈哈哈哈

你们队的玉环写贴也很棒的

回到顶部
  10楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:34:37 [只看该作者]

哨子解释过,评分是并列的,但是爬山先发出来所以……

回到顶部
伏天小酱油
  11楼 一褂初级  21帖  2022-7-30 16:49:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 10:35:13 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-8-16 10:30:23的发言:
你们队伍内卷得太凶了

其实我们队群里相当团结友爱

回到顶部
伏天小畜生
  12楼 一褂初级  31帖  2022-7-23 18:38:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:35:32 [只看该作者]

小学妹萌萌哒

回到顶部
瘦瘦
  13楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 10:36:10 [只看该作者]

以下是引用伏天小酱油在2022-8-16 10:34:19的发言:

就是就是,其实我一点也不冷淡~~

下次来个风花雪月的背景,我要甜给大家看~~

其实我看出来甜了……被大数据卷没了……

回到顶部
伏天小神仙
  14楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:40:07 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-8-16 10:36:10的发言:

其实我看出来甜了……被大数据卷没了……

下次等她甜回来~

回到顶部
自在小神仙
  15楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:41:29 [只看该作者]

我不相信她会甜回来!

回到顶部
总数 24 1 2 下一页