五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 敏那桑,我就是给大家挖坑的《大数据》作者

共有1017人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  16楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:48:36 [只看该作者]

哇,这个小妹妹好可爱呀。虽然,我啥帖子也没看。

回到顶部
白兮
  17楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦
  发帖心情 Post By:2022-8-16 10:52:40 [只看该作者]

大数据和爬山,各有千秋,当时是拿不定,从小说情节方面押的大数据。
最后一轮两台pk没拿到金叶子是有点遗憾,不过真实结果7:6也是大数据赢。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  18楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-16 11:14:35 [只看该作者]

唉。我这智商真的不知道哪篇是谁写的,但是我真的爬山读了三遍,我依然选择了大数据。喜欢大数据里面的句子还有前后呼应的写作方式。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  19楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 23:14:02 [只看该作者]

好可爱的喵啊

回到顶部
[评]夜猫
  20楼 官评  39帖  2022-7-24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 23:49:55 [只看该作者]

其实吧,我才是罪魁祸首图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  21楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022-8-17 6:09:23 [只看该作者]

小妹妹捏捏脸~真可爱!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伏天小酱油
  22楼 一褂初级  21帖  2022-7-30 16:49:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:25:29 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-17 6:09:23的发言:
小妹妹捏捏脸~真可爱!图片点击可在新窗口打开查看

反捏捏~~

回到顶部
伏天小恶魔
  23楼 一褂初级  27帖  2022-7-23 19:22:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:37:52 [只看该作者]

太卷了吧,居然写总结

回到顶部
伏天小酱油
  24楼 一褂初级  21帖  2022-7-30 16:49:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-17 15:09:54 [只看该作者]

以下是引用伏天小恶魔在2022-8-17 10:37:52的发言:
太卷了吧,居然写总结

你也来啊~~

回到顶部
总数 24 上一页 1 2