五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌甜恬总结

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌甜恬总结  发帖心情 Post By:2022-8-16 11:09:32 [只看该作者]

群杀结束了,累并快乐着,看到大家都说要总结,我也来总结一下吧,纪念一下我这几天累并快乐着的生活。

刚开始说群杀要开始了,题目是毕业季,我特别感兴趣,这个我喜欢。曾经还在群里大言不惭的说,如果缺选手的话,我也可以替补。可是我们队伍里面真的是什么都缺,缺军师缺对评,唯独不缺的就是写手。后来大家在群里面推来推去的,也没有选出来一个军师和队评。还好我们队长棒棒哒,把小玉儿和小雨雨这俩金牌拐了回来,我们队伍齐了。军师,我是一窍不通。有人曾经说让我去小狼的军师学校里面学习一下,唉,我是当时没说话,我也不敢说呀,我去了就是一个笑话,她们说的我一句都听不懂,有时候也看到步月月在论坛里面说那些军师专业知识,我是一句也听不懂,而且连那些专业名词都没弄明白,所以说成立军师学校的时候,我想都没敢想。我觉得军师这个行业那是要一个很聪明很聪明的人去做的。还有队评我也不行,我每次喜欢的都不一定是精华,即便是精华了也不是第一名,所以我觉得我抓精华估计不行,队评是需要一个很认真,很细心还要有文学功底的人来做。所以啊我就只能做一名快乐的吃瓜的群众,于是我就去申领了一个腰牌,兼职写队伍里的pk花絮。

其实群杀对于我来说最大的快乐就是读文章,读一篇篇写的很美或者很精彩的文章,这些文章里面有我喜欢的,也有我不喜欢的,有我能看得懂的,也有就我这个水平根本看不懂的。不管怎样,每个作者都付出了自己的心血。每一篇作品都是他们精心写出来的。所以我很认真地读,尽管有一部分我是真的读不懂。有的文章我读了两遍,最多的读了三遍,而且还是一个字一个字读的。这里面有我很喜欢的,我这一届最喜欢的是《河畔的爱情》,那一篇小说真的像极了琼瑶阿姨写的《剪剪风》。一大群青年男女在自己的未来和爱情中各自选择的道路不同,由此引发的一系列故事。最终是以喜剧结尾的。我喜欢正能量的东西,也喜欢大团圆的文章,也许这样的文章不一定吸引人眼球,但是他吸引我呀。还有那篇《神知吾知》,让我读的眼眶生疼,如果再读一遍的话,眼泪就会流下来。除了这些,我还喜欢那篇《我爱你,亲爱的姑娘》,姑娘那篇,故事情节挺好玩的,最主要的是那些语句写的诙谐幽默,我喜欢。我喜欢的还有很多,就不一一赘述了。我喜欢的这些,是一个人写的还是几个人写的,我都不知道,谁写的更不知道,哪个队伍的我也不知道,凭我这智商,我是真不知道啊。

下次群杀继续读美文。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-16 11:09:44 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=536569&page=1&star=1

回到顶部
江南征
  3楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-16 11:14:08 [只看该作者]

沫宝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  4楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:06:43 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-8-16 11:14:08的发言:

沫宝图片点击可在新窗口打开查看

抱住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  5楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:11:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  6楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:15:15 [只看该作者]

以下是引用笑兮在2022-8-16 18:11:33的发言:

回到顶部