五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 总结:关于掐架若干事

共有1548人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  1楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
总结:关于掐架若干事  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:02:33 [只看该作者]

群杀选择开在伏天里,我全身上下是大写的拒绝。奈何,为了额印折下腰,金叶子它,该赚还是要赚。

本着多一事不如少一事,整场的瓜,我就看看,并没有参与。(若不信,那就是别人的事,没必要对任何人解释,只对自己行为负责。)

无它。

群杀里的掐架,不过是小打小闹,队与队之间的事。况且,每一个队伍里,都有我的熟人。这种抬头不见,低头见的人事。若真伸手掐起来,多数也是无的放矢,掐不出个所以然来。

直到,蚊香那个坑出来!原本,他一个花絮,那个标题,我便看得直接皱眉头,不想与他废话。结果,他这还不够,非要去我队员杀帖下面,直说帖子主人抄袭!

作为一个小队长,这种事情,我是无论如何都忍不下来的。接下来的事,大家也都看到了,车轱辘话一大堆,来来去去、反反复复。事实呢,掐出什么结果了么?除了各方混战,还不是如上面所预测的,掐不出个所以然来嘛。

之所以,怼他两句,是基于我作为队长的本分。无论是谁,敢这样堂而皇之,点着名胡说八道,说我的队员抄袭,是谁,我都不会给好脸色。这是原则性问题,并不是和稀泥,抑或cha科打诨能说笑过去的~

我们尊重每一个写手,无论帖子写得好坏与否,至少这都是自己的心血。无端被卷入,不分青红皂白的纷争里,想必谁也不愿意乐见。

诚然,在那轮,马甲属性基本算是皇帝的新装,该知道是谁家的,大抵也都知道了。然则,蚊香以一己之力,直接能让我一个队长,不惜本着本队马甲被挑破的隐患,也要下场对掐一下。这事,委实也挺岖的好嘛!

掐架这档子事,实在是费神费力。与蚊香这个坑人,掐几下就觉得没了精神,我是更没必要与兴趣去管别人。我这人毛病一大堆,优点不大多。可是呢,但凡掐架,一直以来,都是自己直接上手这个优点,还是有的。

所以,那些阴暗的、暗搓搓的、说是非的,胡乱揣测的、都私下里去八卦,不要八到我面前来。毕竟,我这人吧,若真要凶那么一下,那还是跳得起来的。请让我保持做一个无害、隐形的小弱鸡好么~给各位拱手了~~

最后,提一下我们队伍的可爱多嘛。他们基本都是新人,不用怀疑。

若再有个五轮出参评,那我们队伍基本还是可以再换三个人出来的。要知道啊!惯来的那些姐姐们,都一个个还没下场呢!

好叭。

好话,破话,反正也写到这里了,算是个完结。

吃瓜记得喊我啊~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小酱油
  2楼 一褂初级  21帖  2022-7-30 16:49:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:09:21 [只看该作者]

师姐摸摸~

回到顶部
琳琅
  3楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:10:24 [只看该作者]

以下是引用伏天小酱油在2022-8-16 12:09:21的发言:
师姐摸摸~

乖,下一次温柔给她们看看啊!拉钩~

回到顶部
伏天小萝卜
  4楼 一褂初级  17帖  2022-8-6 16:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:14:32 [只看该作者]

队长V5,队长87!给队长打call图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伏天小恶魔
  5楼 一褂初级  27帖  2022-7-23 19:22:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 12:30:23 [只看该作者]

伏天掐架!火气四射!

回到顶部
自在小神仙
  6楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:33:25 [只看该作者]

结束,躺平

回到顶部
李白。
  7楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:34:46 [只看该作者]

那天真的太逗了 聊着聊着人没了图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
刀走偏锋
  8楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:48:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白初夏
  9楼 五褂中级  2809帖  2012-5-3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 苒苒初夏 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 夏日甜心 甜蜜小公主 良风年年 云朵小公主 称五两酥糖 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:54:49 [只看该作者]

虽然没看到过程,但是大概已经懂了

回到顶部
妹夫的妹夫
  10楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:24:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
冠冠
  11楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:26:24 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-8-16 13:24:17的发言:

妹老师,我觉得你自己做个复盘吧。错的地方改,对的地方自己澄清

回到顶部
妹夫的妹夫
  12楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:30:29 [只看该作者]

呸!

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
伏天小畜生
  13楼 一褂初级  31帖  2022-7-23 18:38:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 13:31:48 [只看该作者]

就是嘛,你们掐架关我们什么事,莫名其妙拉人下水,人品大大滴坏

回到顶部
琳琅
  14楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 13:39:29 [只看该作者]

你哪里呸,哪里吞回去。

烦不烦人?自己多大了,幼稚的和什么似的。

回到顶部
周树人
  15楼 一褂初级  17帖  2022-8-6 11:58:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 14:05:54 [只看该作者]

全被封和剑气逼人是不是你的人

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页