五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【喵喵喵】群杀摇摇车车主的心路历程

共有1214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  1楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
【喵喵喵】群杀摇摇车车主的心路历程  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:19:45 [只看该作者]

【1】步月有一句名言:我们拿着四把菜刀也能大杀四方!我听后深受启发:群杀这路我用摇摇车也能开!

开场前,我回忆了一下以往军师会做哪些准备,依葫芦画瓢搞了一波。我做事情比较喜欢手动,所以开场前就把时间表做成表格发到群里,顺便寻找数字规律,发现基本四天一个轮回,当我为这个伟大的数学发现而沾沾自喜时,静静在群里发出疑问:这场取消挖宝了吗???

啊这,我能说因为我不会挖宝所以没写进时间表吗???静静说挖宝她熟,到时候给我开小灶,很好,今天也是增长知识的一天呢!

写手、队评、队长、军师都安顿好以后,我和木头商量花絮的事情,我们很快达成一致,能自己写的就不要求助外援,毕竟是资深社恐(我又抠门)。分工完成以后,我们开始制定本场的目标。因为我们队长第一次带队,所以我要先给队长打气(画饼),我们的目标是:帖子不无效!也就是说生死看淡,输赢看淡,重在出贴,出贴有小金马。队长适时补充一句:章子全归你。好家伙,人为财死鸟为食亡灯灯见章子眼开,于是我飘了,我要搞一波操作了,我竟然去后台竞宝了!

【2】钱嘛,只要没花完,就往没里花。

爱竞宝这个事,我怀疑是遗传。因为我们老军师就爱捣鼓这些,经常一波操作下来疲惫地走过来敲我小窗,然后说,没钱了……这场换做我做这件事,基本上每轮竞宝开盘以后吧,我打开后台第一件事不是看我竞到哪些宝,而是我的余额还有多少……哎鸭!怎么三轮四轮我都能恰好花到只剩1钱呢!!说出来也是个人才啊!!

静静对我们队员的生存状态表示担忧:可是我们队员身上都没有防耶!我:下轮一定,下轮一定!没想到特么越来越穷??仔细一看,小雨说得对,灵体出贴没钱啊!!九敏,这让我们灵体队伍怎么活啊,强烈建议灵体出刀也给钱~~~

钱不是万能的,没钱是万万不能的。

竞宝买到爽的后果就是,还是老老实实出装吧,不能单靠宝物~

【3】黄金矿工双人版:你感受过不务正业的快乐吗?

在这场游戏开始之前,我对挖宝是真 · 一无所知。但是静静对挖宝很感兴趣,于是开启鸡娃模式。首战告捷,挖到解甲咒,我对宝物越发迷恋啦!二轮我本来不想刀吴景聆,但是有人出了第一刀,不跟是傻子。而且我还有解甲咒,这个只能脱上一轮的道具,也就是说三轮只能脱二轮的道具,可是大灵芝充满了诱惑,静静也很想扒衣服,有人已经吹响集结的号角,此时不扒更待何时!所以我就……如果你一定要问我们为什么要冒着暴露队属的风险砍吴,我只能解释,我们根本没考虑到队属,我们只是想扒人衣服,哦不使用宝物……

后面我们继续挖挖挖,比较可惜的是彼岸花,我们以前复制过《笨小蛋拾荒记》,结果这孩子擦边了;这次复制《大数据》,结果《爬山》赢了。我这是把反向标体质带入群杀了吗??彼岸花,差评!!!

所以说这场和静静磨合了一下,相处还是比较愉快的。各自发挥长处,她比较敢,又爱研究新奇的小东西,把我也带入坑啦。谁不喜欢有奇妙用处的小宝物、小道具呢??但是你们至于把我认成小雨吗???尤其是苏策,拉了多少仇恨值,关键别的队还信了。这误会就一直持续到最后。

不要靠近无影掌和小飞毯,会变得不幸!!!

【4】复盘狂魔:世界上没有卖后悔药的,下次一定……不要有下次了!

这场转折点是第三轮。在第三轮开杀前,快八点了我想起来特喵的我还没写800字呢!!!九敏!!!于是我一进家门鞋都没脱就写了起来,到八点十五我还在核对我的宝物到底是哪几个(没错,前面我忘记了我还有别的宝物,买来没用),这么一核对,身上已经招了好几贴。好家伙,好家伙,真想变身八爪鱼啊!!!还好我们队长很淡定,一直等着我的标题,我也假装很淡定,实则内心慌得一比。

那一轮手里拿着隐身术无影掌和小飞毯,但是根本没有发挥作用。小飞毯用得太晚,以至于两个活人被灵体围攻。隐身术算是盲目自信,万向杀直接搞死。后来换位思考,如果我有万向杀,我也搞隐身的,不过这个有一个前提,你得确保能把人杀死。因为使用隐身术以后别人未必会跟刀,如果有十足的把握,直接上就好了。如果手里只有3个雷,那还要再掂量一下。只是不幸的是,我们的对手手上恰好有5个雷。哦漏!

那一轮,我永远地失去了霞霞。她灰飞烟灭后,我仿佛丢失了灵魂。陈安江早早变成安静的灵体,在接受自己变成灵体也要出贴的事实后,安静地写贴、交贴。而我,行尸走肉般的活着。说句不要脸的话,我多希望挂的人是我,这样霞霞还能参评……可惜没有如果。

第四轮说实话有点惊险,我准备发帖的时候发现我被顶下去。一看时间20:44,不知道多少秒,尝试重新登录账号,复制帖子内容复制标题,点火,发射!再看时间:20:45,不知道多少秒。我当时真的比姚月霞挂了还慌,我不无效的小目标不会在这一轮失败吧!!!木头告诉我没有失效,原来我阴差阳错掐到了20:45:00。长出一口气。

咱们长时间挂着不动的账号啊,时不时要刷新一下,及时上线!!

总之顺利走完五轮,有后悔,有失误,但是没有违背最初的心愿,已经很满足了。最忙的时候开着两台电脑,手边还有纸质版规则以便查找宝物用法,可能这就是差生文具多吧!!!

【5】你在食物链的哪一环?鸡娃,永无止境。

说完逗比的群杀之路,就要夸队友啦!首先夸一下十老师,这场能够写三篇一万字,如果不是挂了,搞不好还有第四篇,从数量上来说比之前有进步。至于质量,要看读者口味啦。总之蛮耐读的。

家属说读者评分的时候喜欢给爽文高分,十画的文章是小火慢炖,受众未必是所有人。所以十画的帖子分数常常两极分化,《苔藓》在A评委那里是第一,在B评委那里是倒一,也就不足为奇。孩子他妈一直说要让十老师提升一下,到处托关系想送进名师课外班。我则认为,孩子愿意学就不错了,管他名次呢。作为家长是能看得到进步的。而且我家孩子吧,和传统意义上的好学生不一样,心中无评委,下笔如有神,真的牛逼。我每次一想到我看过的精华文,自知比不过,真是写都不想写。没有包袱的人会走得更远吧。

然后夸夸队长,太神奇了,不愧是拿手术刀的手,那叫一个稳。我以前发帖很犹豫,经常超时,就怕影响到别人,这场完全不存在这个问题。所有任务都完成得又快又好,如果能写篇总结赚一个小金马就更好了!!!不断和我说千万不要认真玩,别耽误正事,可我很容易上头,下次步月回来我就能躺下啦!!!向小猪学习!!!躺得一个比一个平,都去鸡十老师。

接着是队评,队评太难找了,有就不错啦!令人惊喜的是,静静玩过后台,操作起来轻车熟路,尤其挖宝和研究道具这块,弥补了我们队的空白。小狼把我带进群杀,步月助我成为领队,静静为我开了外挂。哪里有什么天赋,不过是有人扶持~当我想从步月那里试探性地询问战术时,步月总是回复我:找静静。好吧,幸好还有静静能找,不然只能找木头了。

最后是我们队伍另一个写手,很神秘,一脸懵地走完全程,《一个写手的逆袭生涯》连载了五轮,有始有终。给陈飞的人参汤花得值!五轮开始前我还蛮开心的,这轮我们还能得3个小金马,哈哈!用章子控的视角看待游戏,还挺乐呵的。

【6】最后简单说两句,一些群杀建议。

多一些赚钱渠道。这场灵贴没给钱,越到后面越穷。肉搏的后果就是根本打不死几个人,不够爽~

鼓励自由评论者或者独立评分员。被金叶子捆绑的PK花絮都是带着镣铐跳舞,我仔细阅读过,从一轮到四轮质量逐渐下滑,这个不是写花絮的人的问题,是我们奖励机制的问题。一定要达到某种量才有金叶子奖励,为了金叶子只求量不求质,长此以往群杀花絮难免沦为风云水白菜现在重点不是要剥夺别人赚金叶子的机会,而是创造写高质量花絮的机会。看文本应该是一种享受,评文也是。这一条希望管理层好好考虑!

③增强群杀互动性。这场自由花絮基本都是军师的军情分析,比以前强行凑字灌水的自由花絮可读性更强。动起来才有趣!以后如果有什么新福利,建议照这个思路来。多一些正向的交流。

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉叶
  2楼 二褂初级  187帖  2022-6-25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云314-2 届 风云水王八段
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:23:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看说到解甲咒,真是个好东西啊

小狼队伍的人,就是在解甲咒下,才被砍挂的。我当时看的,觉得又心痛又好笑。那可是个挂着满身装备的人啊~

回到顶部
  3楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:25:36 [只看该作者]

你不懂有个精华写手当师兄的爽感

回到顶部
  4楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:26:17 [只看该作者]

仿佛联系上了自己去清华读书的小学同学

回到顶部
李白。
  5楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:27:37 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 12:26:17的发言:
仿佛联系上了自己去清华读书的小学同学

笑不活了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李白。
  6楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:28:41 [只看该作者]

以下是引用凉叶在2022-8-16 12:23:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看说到解甲咒,真是个好东西啊

小狼队伍的人,就是在解甲咒下,才被砍挂的。我当时看的,觉得又心痛又好笑。那可是个挂着满身装备的人啊~

好像接了五刀还是四刀 我以为我鞭尸了 结果没有!

能看出来当时队伍全力在救图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 三褂中级  565帖  2014-6-24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻柠颜色 点击进入五月兵器浅檬时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云295-4 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 若只如初遇 可遇不可囚 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:30:41 [只看该作者]

灯灯都当军师了,牛了吧唧

回到顶部
李白。
  8楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:32:56 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 12:30:41的发言:
灯灯都当军师了,牛了吧唧

摇摇车军师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 12:35:02 [只看该作者]

更爽的是,这样水平的私教,我还认识543个。我不在乎十画能不能精华,主要是,想看看他有没有瓶颈,突破瓶颈,写出更好的文字

回到顶部
李白。
  10楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:36:14 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 12:35:02的发言:
更爽的是,这样水平的私教,我还认识543个。我不在乎十画能不能精华,主要是,想看看他有没有瓶颈,突破瓶颈,写出更好的文字

螃蟹面具多 十老师爱观察别人 不爱被人观察图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
自在小神仙
  11楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:39:41 [只看该作者]

写评这个事吧,其实在于个人的喜好。一些为了章子而不得不写评,所以只能水了。也是没辙的。

回到顶部
李白。
  12楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:46:21 [只看该作者]

以下是引用自在小神仙在2022-8-16 12:39:41的发言:
写评这个事吧,其实在于个人的喜好。一些为了章子而不得不写评,所以只能水了。也是没辙的。

是啊 不动别人的蛋糕 但是我也想吃蛋糕图片点击可在新窗口打开查看

(我想的有点多啊!)

回到顶部
自在小神仙
  13楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:50:14 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-8-16 12:46:21的发言:

是啊 不动别人的蛋糕 但是我也想吃蛋糕

(我想的有点多啊!)

你就当自己是志愿者在参加义务劳动,哈哈哈

回到顶部
自在小神仙
  14楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 12:52:46 [只看该作者]

我的好多评,都是过时后,没有了绣球

其实我觉得这个也不是很合理,单评这个,又不是pk,为什么要设时间限制呢。

有些人没有时间看,后面有时间看了,写一写评文,也可以给章子啊

回到顶部
李白。
  15楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:16:56 [只看该作者]

以下是引用自在小神仙在2022-8-16 12:52:46的发言:
我的好多评,都是过时后,没有了绣球

其实我觉得这个也不是很合理,单评这个,又不是pk,为什么要设时间限制呢。

有些人没有时间看,后面有时间看了,写一写评文,也可以给章子啊

单评花絮截止时间可以和评委单评绣球同步?因为这个不涉及输赢嘛

但是后台不好设置

大牛:你来写代码图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 40 1 2 3 下一页