五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 枕典席筠队员总结:群杀的局味越来越浓了

共有706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  1楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野生第三军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-3 届 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
枕典席筠队员总结:群杀的局味越来越浓了  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:29:48 [只看该作者]

我是一个很能打的评委,N届不被奖励的伯评就是证明!乐评是拼人缘,伯评是讲抓精实力的,对当局取消伯评奖励表示遗憾!

有一句说一句:轮抓精,在座的都是弟弟——忍住不笑。

群杀好评委的标准是什么,我认为唯一的硬标准只有就是看抓精数量,把大多数人认为的好帖推上去。

有人说不对,评委要有自己独立的鉴赏水准,要有高度,能点出帖子的优劣点。我相信敢来评文的都是有一定实力的,不过在游戏中慢慢娱乐化了而已,有些评委如零落还有谁谁谁一直坚持这样用心认真评文。有用吗?没有!你的建议很好,不采纳!

用一届群杀提升写作水平?扯淡!功夫在平时。

有没有写的好,因为评委整体水准不高,导致作品内涵过于高深而沧海遗珠的?有,但是少,除非小狼、零落、出安(排名不分先后,还有很多没点名的由于篇幅限制挂一漏万)等大神写帖参评。

所以,被二货乔批评的[评]夜猫不是好评委,写满单帖评文、通过分析PK花絮结果谨慎取精华的[队]对胡是每队都需要的好队评。

以上谈一点关于对评委的一点看法纯粹是为预定下届官评主席预热,听说官评主席不缺勤可以有一片金叶子,而这片看不见的金叶子已经被喜欢化缘的小狼的预定了。

我也只是一个打工人啊!

上一次参评拿精已经是很久之前的事情了,想知道自己还能不能写,在草儿的眼神杀下,被裹挟打起了黑工。

这里我要举报某队超量屯人,一个队群15个人,组两队都够了,居然还把我拉进去写帖,这种富裕真是令人发指啊!

30届群杀以后,不知出于什么目的,举办军师培训班成为官方意志,枕典席筠队持证军师就有两名,大糊涂和小迷糊,论文都是以精华帖毕业。本来是期待满满的,后面的神操作大家有目共睹,复盘每一次出手都是扎心——专扎自己人的自虐。

我采访军师培训班组织者之一小狼,对枕典席筠队第一军师苏策的骚操作如何评价。小狼扶额,半天悠悠憋出一句话:送他一句话  前无古人,后无来者。

小迷糊一轮填错编号人参汤作废,导致队伍死伤惨重,自罚打了个滚就跟没事人一样了。有一句说一句,她还是在军师培训班学了点真本领,譬如忽悠大法,为了让我写帖子,开始允许三轮替补参评,表示自己会硬撑前两轮,结果我一轮必须上。

这里cha播一条表扬稿口播:我有一个好堂妹!有一次酒后说专职混迹评委前要写个精华帖,她居然要我立字为证;看到队伍写手众多,连出安都只能替补,我想以野生军师身份介入队伍战略谋划,没想到还是她,把我举报了!坑哥有模有样,真是出了五服的好堂妹!

怕一心想继承我在五月吧遗产的堂妹晒我要拿精华帖的记录,我只能勉强自己,花了一下午时间第二天上午又摸鱼凑了一帖一轮参评,本来一共设计了三篇参评帖结构。没想到马甲一轮就被群殴了,还好,幸不辱命。

不要问我其他的帖子写没写,肯定没写,都胎死腹中了。后面不用参评,我也不知道是该高兴还是难过,码字很心苦,但是二三篇的情节设计毕竟是花了心血的,我敢保证如果写出来质量绝对优于第一篇。

明确一点,五轮枕典席筠队又双叒叕缺刀我是伤心的,在手机凑八百字真的不容易啊,不能被这样浪费!

这里,我好想唱一首歌,《早知道》,链接稍后奉上!

总之,在两位持证军师的带领下,枕典席筠队拿了一首好牌打得稀碎,最后却躺赢第三名,上哪说理去?

我采访群杀军师培训班组织者之一、这届群杀带队拿了倒二的某领队心里作何感想?她居然云淡风轻地说:我经常倒一倒二,这不是正常的吗?

不过她又强调了,这次夺冠的伏天群杀游队军师也毕业自军师培训班一期。那当然,不是培训班毕业的你们也不让啊,譬如我想当军师,不是被你和步月联合举报了吗?

所以,我有理由相信,某培训班已经对纯洁的群杀游戏进行渗透,譬如在枕典席筠安排无间道。就这样的培训班他们居然还敢二期,收费竟然3000金币一个名额,我们已经在他们设计的局中沦陷了。

大家快醒醒吧!

回到顶部
吕布卿
  2楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野生第三军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-3 届 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:30:05 [只看该作者]

回到顶部
李白。
  3楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:32:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
李白。
  4楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:32:23 [只看该作者]

天线宝宝后来看了哪些文?

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
  5楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:32:46 [只看该作者]

3000金币我们还收少了呢

回到顶部
白刀刀
  6楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:42:02 [只看该作者]

马上涨价给你看

回到顶部
吕布卿
  7楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 12:57:36 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-8-16 12:32:23的发言:
天线宝宝后来看了哪些文?

我看《朝圣》《一生错爱》纯粹是为了帮队伍赢PK花絮,后来夺冠无望,就不看了。

没金叶子奖励,我基本不会看帖的。

回到顶部
吕布卿
  8楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 12:58:52 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 12:32:46的发言:
3000金币我们还收少了呢

我觉得300000金币才合理,提价吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瘦瘦
  9楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:18:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我竟然看完了……

回到顶部
扶清风
  10楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 14:23:30 [只看该作者]

譬如我想当军师,不是被你和步月联合举报了吗?

要讲证据!
我们有吗?我是喊你不如也加入二期班拿 个证,再夺个冠!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
吕布卿
  11楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 17:31:47 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-8-16 14:23:30的发言:
譬如我想当军师,不是被你和步月联合举报了吗?

要讲证据!
我们有吗?我是喊你不如也加入二期班拿 个证,再夺个冠!

我才不上当!有本事你们组个评委培训班,收费的那种!

回到顶部
  12楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:34:58 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2022-8-16 17:31:47的发言:

我才不上当!有本事你们组个评委培训班,收费的那种!

写手培训班,要来吗?你来指导他们夺精

回到顶部
吕布卿
  13楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 17:37:10 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 17:34:58的发言:

写手培训班,要来吗?你来指导他们夺精

你有没有觉得自己有点坏?

回到顶部
静静
  14楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 22:58:04 [只看该作者]

不一定有实力才敢来评文的啊,看我看我看我~我都第二次来混队评玩儿了

回到顶部
十画
  15楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-16 23:01:27 [只看该作者]

什么,一个队十五人只能组两队?

不,三队。

回到顶部