五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队队员总结:塌了就扔了吧

共有934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀走偏锋
  1楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
B队队员总结:塌了就扔了吧  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:44:39 [只看该作者]

纯粹为了小金马总结个

据说总结有小金马,不知道该总结啥,凑五佰字纯粹是为了马。

30杀时我磨刀霍霍准备全力助力老大,一鸣惊人单挑楚老三,可结果呢,却只是凑了两个未参评贴,心有不甘实在惭愧。本以为哥这段位虽然混不上南帝北丐,凑个全真七子应该问题不大!然而很多事情的结果往往就是这么容易打脸,从成绩来看混个巨鲸帮副帮主都勉勉强强。

老大安慰说没事没事,但对外的宣传和包装上已经开始边缘处理,夏季选手转会窗口期一开,就以1金币(五月币)的重金把我转给了小狼队。

这当然是在开玩笑,事实是混混哥知道我想扬名立万久矣,一碟花生米半瓶老白干意味深长的来唠嗑,一分钟后我卷起铺盖冲过来问在那买票,当然走之前顺走了楚老大的一片金叶子这事我做的忒不讲究就略过不提。

事实证明,能力与平台的关系并不是完全成正比。

一个月前,混混哥说,你放手写,我给你把关,一定想好要想写什么。

我小鸡啄米般点头,并果断表示已经想好写啥,明天给能她提纲。混混哥满意的点头。

一个月后,混混哥问写好没?我看看。

答:不知道写啥,才开始写。当时距离发贴只有二十四小时。

考虑到一不能有负混混哥的引荐之情,二不能给狼队的初次合作留下不好的印象,故而二十四小时内,噼里啪啦飞舞敲击键盘,熬了个熊猫眼终于凑出七千字,看了看表,欣慰的想收尾完成怎么样也够一万字了,如此深情并茂意味深长真真不失为一篇佳作啊!

点了支烟,缓缓读了一遍。

读毕懵圈:我到底想写啥?我这又是写了个啥?

答案是:我也不知道。

事实是,我想写的东西压根没有体现出来,而且文章从结构主体到中心思想全都塌了。

要是改就得从头改,眼看时间来不及了,再凑一万字也没什么意义,何苦让读者更累?揉着发黑的眼圈郑重起名:本来不是写爱情。

然后草草收尾。

事实证明,作为一个写手,一个所图者大志向不俗的写手,我不仅累及了队伍,还累及混混哥,不该啊……

此时脑海中的画面是:著名人物评论家许劭看人很准,他评孟德:“治世之能臣,乱世之枭雄”,三十年后孟德归来,穿着大兵服,隶属某军某营某伍副班长,许同志会不会吐血三升?

一看字数够了,进入夸人环节,本队狼队坐镇中军,运筹帷幄,彰显校长风彩,某轮后我们队全体幽灵无一存活,狼队闻报不为所动,依旧淡定与我们吃瓜,名士风流,不亚于谢安手谈闻淝水。军师虽是萌新但认真投入,虽然我完全不懂规则。

感谢能忍受我叽叽喳喳话唠一众队友们,下场再见!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 三褂中级  565帖  2014-6-24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻柠颜色 点击进入五月兵器浅檬时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云295-4 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 若只如初遇 可遇不可囚 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:50:18 [只看该作者]

所以小狼没进三甲,都是因为你们摆烂了

回到顶部
吕布卿
  3楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野生第三军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-3 届 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:52:15 [只看该作者]

总结金马统计在队伍明显,记得让小狼转金马,不然你这篇总结又白写了。

回到顶部
刀走偏锋
  4楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-8-16 12:54:37 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2022-8-16 12:52:15的发言:

总结金马统计在队伍明显,记得让小狼转金马,不然你这篇总结又白写了。

有可能!

我笔记一下。

回到顶部
刀走偏锋
  5楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 12:54:59 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 12:50:18的发言:
所以小狼没进三甲,都是因为你们摆烂了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遇。
  6楼 三褂高级  761帖  2017-6-13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:00:16 [只看该作者]

你变了,你再也不是当初提前一个月翻书写文的你了

回到顶部
遇。
  7楼 三褂高级  761帖  2017-6-13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:00:28 [只看该作者]

你变了,你再也不是当初提前一个月翻,书写文的你了

回到顶部
白刀刀
  8楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:51:02 [只看该作者]

这匹小金马算我的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶清风
  9楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 14:22:04 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-16 13:51:02的发言:
这匹小金马算我的吗图片点击可在新窗口打开查看

走开走开,这是孝敬他老大的,我都不好意思剥削

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
白刀刀
  10楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 14:28:29 [只看该作者]

刀刀欠我小金马,再不还就上升金叶子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  11楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:22:42 [只看该作者]

你写的哪个啊

回到顶部
太阳升起照肚皮
  12楼 五褂初级  1796帖  2015-5-19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 23杀风吹沙泠 尘染 冉冉叶 歌灯 瑶草琪花 独幽 若只如初遇 庭前月色 年年风信 叶染 琳琅 叶小小 周 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 夜雨声烦 因风初苒苒 月琅琅 雨落江南 君故 25杀烬馀 顾乱爱 王者香 寒光照铁衣 流年 卿卿可小离 扶清风 长风万里 风烟俱净 君故 爱 掌柜哒·佟学 赫连少君 佟掌柜 凡 七 流觞浅熏 可离 是谁的心啊 风云纪念品之酒干倘卖无 沧溟 青杳 玉石满屋 云蒸霞蔚 遇语还羞 亭亭遇立 兔兔
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:56:37 [只看该作者]

刀刀挺幽默,因始终的温和显得格外少年,不油腻不尖锐。

就是一点不好,总把我刻画成女魔头,这我就不能乐意了,这篇字里行间找了找,也有那么点意思,不太明显。

回到顶部
韩文清
  13楼 二褂中级  248帖  2015-10-28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云389-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:40:06 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-8-16 18:56:37的发言:
刀刀挺幽默,因始终的温和显得格外少年,不油腻不尖锐。

就是一点不好,总把我刻画成女魔头,这我就不能乐意了,这篇字里行间找了找,也有那么点意思,不太明显。

以后我注意,尽量保持你的本色人设,再不加入我的过度修饰。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  14楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:50:34 [只看该作者]

哎。分我提成

回到顶部
静静
  15楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 22:37:53 [只看该作者]

刀刀,我可是发现啦,四轮中你砍了两次我们队哒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页