五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32届群杀规则修改意见征集帖

共有2541人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜莺
  16楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:幽灵大人 点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 15:54:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赞助商待遇要提高,一片金叶子太少啦。可以修改成一个私章名额吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  17楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:09:29 [只看该作者]

我打算复盘的,但是想想脑汁不够用,可能会坑,先大概理一理

一轮开杀前,每队5钱,可以买2点攻击,或1点防护。
一轮结束后,每队最高赚钱75钱(包括了金钱帖),平均值在60-65,这是不考虑一轮贷款超出15钱的情况。
此后,如果全队成了灵体,每轮的收入只有花絮5钱+队评评文评分4钱+价值数(可能0~9)+PK台押宝正确(可能0、3、6、9),也就是总收入大于9钱,小于等于27钱。能买大约4个镜子。
如果遇到极端杀戮队伍,幽灵体可以在次轮全灭。
本场我从第二轮开始算到第五轮的金钱收支,力保每轮余钱50。。
好的,我的意思是,灵体有没有赚钱的机会?如果有,开哪个口子?是出帖的3钱,还是挨刀的3钱,抑或杀死活人的3钱?是否参加全场首攻的赚钱?全场首攻2钱,当轮首攻1钱。

2-4-20 队伍每挨一刀补偿3钱。 被灵帖攻击亦 可不可以置换成灵体每挨一刀也可补偿3钱?

宝物:
 附骨蛆:需挂题目使用。一到四轮战斗结束后,官方每轮挂售1个附骨蛆起拍价1钱可于挂宝使用的当轮结束时,指定复制被攻击人前面某一轮次购买绑定的战区道具给出帖人。包括从竞宝处购买绑定的其他队伍挂售的战区道具(含竞拍购买权后购买)。指定轮次被攻击人没有购买道具时,该宝物无效。使用时题目写挂宝附骨蛆,复制对方第几轮结束时购买的道具队伍本轮竞得,下轮使用,过期失效。如若复制道具成功,该道具将从下轮起由哨子后台绑定给出帖人使用,此后轮次也将一直跟随,却不占用出帖人的道具指标。此宝只能活人使用。预备轮亦出售。

附骨可以无限复制同一人同一个道具?
比如,我队A一轮结束买了灵芝,同时开杀前拍了附骨。二轮斗阵,我队B对A使用附骨,复制了一个灵芝;三轮斗阵,我队又拍了附骨,B再对A使用附骨,又复制了灵芝。此时身上2个灵芝。四轮斗阵,我队C对A使用附骨,A阵亡。五轮时,我队活口背着3个不花钱的灵芝。。图片点击可在新窗口打开查看
这是我本场想实践的玩法,结果二轮扑街了。。

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
凉月
  18楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:10:01 [只看该作者]

单评帖子能不能不设立时间限制?也就是,所有单评在游戏期间都有效。
不然例如我,忙起来,来不及看和写……
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 二褂高级  324帖  2021-12-5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:14:50 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-8-16 16:09:29的发言:
我打算复盘的,但是想想脑汁不够用,可能会坑,先大概理一理

一轮开杀前,每队5钱,可以买2点攻击,或1点防护。
一轮结束后,每队最高赚钱75钱(包括了金钱帖),平均值在60-65,这是不考虑一轮贷款超出15钱的情况。
此后,如果全队成了灵体,每轮的收入只有花絮5钱+队评评文评分4钱+价值数(可能0~9)+PK台押宝正确(可能0、3、6、9),也就是总收入大于9钱,小于等于27钱。能买大约4个镜子。
如果遇到极端杀戮队伍,幽灵体可以在次轮全灭。
本场我从第二轮开始算到第五轮的金钱收支,力保每轮余钱50。。
好的,我的意思是,灵体有没有赚钱的机会?如果有,开哪个口子?是出帖的3钱,还是挨刀的3钱,抑或杀死活人的3钱?是否参加全场首攻的赚钱?全场首攻2钱,当轮首攻1钱。

2-4-20 队伍每挨一刀补偿3钱。 被灵帖攻击亦 可不可以置换成灵体每挨一刀也可补偿3钱?

宝物:
 附骨蛆:需挂题目使用。一到四轮战斗结束后,官方每轮挂售1个附骨蛆起拍价1钱可于挂宝使用的当轮结束时,指定复制被攻击人前面某一轮次购买绑定的战区道具给出帖人。包括从竞宝处购买绑定的其他队伍挂售的战区道具(含竞拍购买权后购买)。指定轮次被攻击人没有购买道具时,该宝物无效。使用时题目写挂宝附骨蛆,复制对方第几轮结束时购买的道具队伍本轮竞得,下轮使用,过期失效。如若复制道具成功,该道具将从下轮起由哨子后台绑定给出帖人使用,此后轮次也将一直跟随,却不占用出帖人的道具指标。此宝只能活人使用。预备轮亦出售。

附骨可以无限复制同一人同一个道具?
比如,我队A一轮结束买了灵芝,同时开杀前拍了附骨。二轮斗阵,我队B对A使用附骨,复制了一个灵芝;三轮斗阵,我队又拍了附骨,B再对A使用附骨,又复制了灵芝。此时身上2个灵芝。四轮斗阵,我队C对A使用附骨,A阵亡。五轮时,我队活口背着3个不花钱的灵芝。。图片点击可在新窗口打开查看
这是我本场想实践的玩法,结果二轮扑街了。。

你这个举例,每轮必须要砍自己啊,后面直接吧自己砍死?那别的队伍难道不砍你么。。。

回到顶部
扶清风
  20楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:22:45 [只看该作者]

不会,我还有障眼法配合

回到顶部
扶清风
  21楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:22:56 [只看该作者]

回到顶部
登徒不子
  22楼 二褂高级  290帖  2021-5-2 0:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:25:12 [只看该作者]

以下是引用凉月在2022-8-16 16:10:01的发言:
单评帖子能不能不设立时间限制?也就是,所有单评在游戏期间都有效。
不然例如我,忙起来,来不及看和写……

回到顶部
出安
  23楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:33:39 [只看该作者]

牛总……我我我我我申请取消参评上限。

回到顶部
三目天君
  24楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:35:10 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-8-16 16:22:45的发言:
不会,我还有障眼法配合

没意义的,其实到了后面,大概从第四轮开始,灵芝的价值已经没那么高了。毕竟灵体数已经开始大于活人数了

回到顶部
出安
  25楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:36:21 [只看该作者]

如果单轮过一万五千字限制帖达到4篇或4篇以上,可增加评委阅读时间一天。

回到顶部
  26楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:36:33 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-8-16 16:33:39的发言:
牛总……我我我我我申请取消参评上限。

这是在蓄力吗?果然比我敢想

回到顶部
三目天君
  27楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022-8-16 16:36:44 [只看该作者]

第三条不支持,精华免疫受到精神伤害,本身就是对精华选手的一种保护和鼓励,鼓励多出好的文字。在这一届参评数量已经严重缩水的情况下,削减精华的福利恐怕不太合适

回到顶部
  28楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:02:52 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2022-8-16 16:36:44的发言:
第三条不支持,精华免疫受到精神伤害,本身就是对精华选手的一种保护和鼓励,鼓励多出好的文字。在这一届参评数量已经严重缩水的情况下,削减精华的福利恐怕不太合适

要不加物质奖励吧,比如金叶子

回到顶部
笑兮
  29楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:03:18 [只看该作者]

最后定输赢时像书剑票楼那样,书剑是先看全票再看半票,全票相同才看半票,这边可以先算活人再算灵体,比如:A队有1个活人,B队就算有3个灵体,也还是A队赢,再多的鬼也可以被活人收了去

回到顶部
  30楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 17:03:48 [只看该作者]

每轮第一名:一片金叶子,其他精华贴1000金币?小金马

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 下一页