五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32届群杀规则修改意见征集帖

共有2545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑兮
  31楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:03:52 [只看该作者]

或者灵体杀伤力减半

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  32楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:04:02 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-8-16 16:33:39的发言:
牛总……我我我我我申请取消参评上限。

不能,有超变态写手曾经写的十万字杀帖参评。

回到顶部
  33楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:05:01 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-16 17:04:02的发言:

我们先定个小目标,加到25000字

回到顶部
白刀刀
  34楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-8-16 16:09:29的发言:
我打算复盘的,但是想想脑汁不够用,可能会坑,先大概理一理

一轮开杀前,每队5钱,可以买2点攻击,或1点防护。
一轮结束后,每队最高赚钱75钱(包括了金钱帖),平均值在60-65,这是不考虑一轮贷款超出15钱的情况。
此后,如果全队成了灵体,每轮的收入只有花絮5钱+队评评文评分4钱+价值数(可能0~9)+PK台押宝正确(可能0、3、6、9),也就是总收入大于9钱,小于等于27钱。能买大约4个镜子。
如果遇到极端杀戮队伍,幽灵体可以在次轮全灭。
本场我从第二轮开始算到第五轮的金钱收支,力保每轮余钱50。。
好的,我的意思是,灵体有没有赚钱的机会?如果有,开哪个口子?是出帖的3钱,还是挨刀的3钱,抑或杀死活人的3钱?是否参加全场首攻的赚钱?全场首攻2钱,当轮首攻1钱。

2-4-20 队伍每挨一刀补偿3钱。 被灵帖攻击亦 可不可以置换成灵体每挨一刀也可补偿3钱?

宝物:
 附骨蛆:需挂题目使用。一到四轮战斗结束后,官方每轮挂售1个附骨蛆起拍价1钱可于挂宝使用的当轮结束时,指定复制被攻击人前面某一轮次购买绑定的战区道具给出帖人。包括从竞宝处购买绑定的其他队伍挂售的战区道具(含竞拍购买权后购买)。指定轮次被攻击人没有购买道具时,该宝物无效。使用时题目写挂宝附骨蛆,复制对方第几轮结束时购买的道具队伍本轮竞得,下轮使用,过期失效。如若复制道具成功,该道具将从下轮起由哨子后台绑定给出帖人使用,此后轮次也将一直跟随,却不占用出帖人的道具指标。此宝只能活人使用。预备轮亦出售。

附骨可以无限复制同一人同一个道具?
比如,我队A一轮结束买了灵芝,同时开杀前拍了附骨。二轮斗阵,我队B对A使用附骨,复制了一个灵芝;三轮斗阵,我队又拍了附骨,B再对A使用附骨,又复制了灵芝。此时身上2个灵芝。四轮斗阵,我队C对A使用附骨,A阵亡。五轮时,我队活口背着3个不花钱的灵芝。。图片点击可在新窗口打开查看
这是我本场想实践的玩法,结果二轮扑街了。。

你要想办法保人,而不是赚死人钱亦或灵体上捞金。怒批

回到顶部
伏天小神仙
  35楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:09:44 [只看该作者]

参评帖子字数,能否加一点。

上一场、影姐为了控制在一万六内,删得要生要四的!太难了

回到顶部
伏天小神仙
  36楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:10:50 [只看该作者]

不加一点,我都不好忽悠她再来!真要打滚了

回到顶部
出安
  37楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:13:52 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-16 17:04:02的发言:

不会的,写手现在也明白,8000到1万是最佳字数。不会刻意追求多字去折磨评委。 长期维持字数上限,最终会把群杀文写成群杀体。

回到顶部
白刀刀
  38楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 17:17:47 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 17:05:01的发言:

我们先定个小目标,加到25000字

16000和20000没差别,要学会收。

微型小说也很好看。。。。

回到顶部
  39楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:22:06 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-16 17:17:47的发言:

16000和20000没差别,要学会收。

微型小说也很好看。。。。

我又不写,而且我家写手就没写过多于10000字的文

回到顶部
吕布卿
  40楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野生第三军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-3 届 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:41:57 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 17:03:48的发言:
每轮第一名:一片金叶子,其他精华贴1000金币?小金马

如果每篇精华一片金叶子,说不定可以延续我的写手生涯

回到顶部
  41楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:47:30 [只看该作者]

以下是引用笑兮在2022-8-16 17:03:18的发言:

最后定输赢时像书剑票楼那样,书剑是先看全票再看半票,全票相同才看半票,这边可以先算活人再算灵体,比如:A队有1个活人,B队就算有3个灵体,也还是A队赢,再多的鬼也可以被活人收了去

按这个算,我们就不是老六啦

回到顶部
笑兮
  42楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:48:50 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 17:47:30的发言:

按这个算,我们就不是老六啦

你可以附议,哈哈

回到顶部
江南征
  43楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:57:56 [只看该作者]

填那个人参汤的编号,真的好坑啊,我填成序号了,不仅花高价买的汤报废了,人也死了。还被群里集体鄙视,我有心理阴影嘛,我要补偿嘛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  44楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:22:04 [只看该作者]

灵帖可评精

幽 幽 之 情

[

回到顶部
  45楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:40:09 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 20:22:04的发言:
灵帖可评精

格局打开

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 下一页