五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32届群杀规则修改意见征集帖

共有2543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  46楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-8-16 22:29:41 [只看该作者]

支持多奖励。

尤其优秀的点评,可以多加些奖励。

可以写手注册马甲参与点评帖的评选。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏澄波
  47楼 一褂初级  75帖  2022-6-28 7:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库择兮拣兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 6:29:48 [只看该作者]

优秀单评可以加入奖励行列。

能认真看文且认真写评的确实值得

回到顶部
由克希BK
  48楼 江湖  1100帖  2022-8-10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睿智小精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-5 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 9:43:56 [只看该作者]

围观者(既没有入队伍也没有领腰牌的大马甲)可以抓精,抓到的可以奖励绣球或者金马,酒瓶也是可以的

回到顶部
白刀刀
  49楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 9:44:51 [只看该作者]

如果出书,可以把优秀的单评列选项。

我跑路了,编辑可是细活。。。。

回到顶部
由克希BK
  50楼 江湖  1100帖  2022-8-10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睿智小精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-5 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 9:46:42 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-17 9:44:51的发言:
如果出书,可以把优秀的单评列选项。

我跑路了,编辑可是细活。。。。

早就没有出书了

回到顶部
老夫
  51楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2022-8-17 9:47:04 [只看该作者]

天啊,五花八门。。

回到顶部
由克希BK
  52楼 江湖  1100帖  2022-8-10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-17 9:48:01 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-8-17 9:47:04的发言:
天啊,五花八门。。

你要不要整理一下

回到顶部
谢霜浓
  53楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:17:34 [只看该作者]

还有,缺刀还扣金马,写手好辛苦的写一篇,连个金马都没有,游戏里已经扣了钱的,有的甚至丢了命的。

回到顶部
张良
  54楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:20:17 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-8-17 10:17:34的发言:
还有,缺刀还扣金马,写手好辛苦的写一篇,连个金马都没有,游戏里已经扣了钱的,有的甚至丢了命的。

扣金马吗?不是按帖子发。然后精华的奖励不取消

回到顶部
张良
  55楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:21:33 [只看该作者]

出刀的金马按照有效贴算。被屏蔽的帖子如果没参评可以继续用的。参评的帖子缺刀,照发精华奖励的

回到顶部
白刀刀
  56楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:21:33 [只看该作者]

以下是引用张良在2022-8-17 10:20:17的发言:

扣金马吗?不是按帖子发。然后精华的奖励不取消

缺刀本场是没有小金刀发的图片点击可在新窗口打开查看

人才俩空

回到顶部
张良
  57楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-17 10:22:28 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-17 10:21:33的发言:

缺刀本场是没有小金刀发的

人才俩空

狼埔缺贴是要倒扣出刀的

回到顶部
  58楼 二褂高级  330帖  2015-6-9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:22:37 [只看该作者]

缺刀一直都没有小金马

回到顶部
谢霜浓
  59楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:50:26 [只看该作者]

想把规则吃了

回到顶部
李白。
  60楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:54:09 [只看该作者]

降低领腰牌的门槛,以往在队伍里写过花絮的也可以领腰牌

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 下一页