五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32届群杀规则修改意见征集帖

共有2544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张良
  61楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022-8-17 11:28:34 [只看该作者]

讨论一下重开二区专门给灵体参评的可能性。

1灵体专场,活人请去1区

2独立打分团+二区队评?或者队评可以同时评两区?现在队伍能不能多一个队评?

3灵体的金钱贴,奖励多少平衡?

4会不会精华写手被砍成灵体了被追着杀。本来的保护变成了仇恨

回到顶部
扶清风
  62楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-8-17 14:25:11 [只看该作者]

以下是引用张良在2022-8-17 11:28:34的发言:
讨论一下重开二区专门给灵体参评的可能性。

1灵体专场,活人请去1区

2独立打分团+二区队评?或者队评可以同时评两区?现在队伍能不能多一个队评?

3灵体的金钱贴,奖励多少平衡?

4会不会精华写手被砍成灵体了被追着杀。本来的保护变成了仇恨

假设灵体去了二区参评

1队伍的灵体有了赚钱或赚精神防护的机会

2队伍的能写的灵体有了更早被灭的机会

3喜欢写字的选手是应该鼓励留在场上

4没有精华的队伍操作起来更难了

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
张良
  63楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022-8-17 14:26:49 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-8-17 14:25:11的发言:

假设灵体去了二区参评

如果一帖只奖励2钱,还有人灵体参评吗?

回到顶部
  64楼 二褂高级  330帖  2015-6-9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-17 14:37:35 [只看该作者]

爱写的还是会写,不写的,就算是活人,依然不写。

回到顶部
白刀刀
  65楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 15:04:33 [只看该作者]

一堆哭穷的人。
狗听的都摇头(表情包)

回到顶部
  66楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-17 19:23:42 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-8-17 14:25:11的发言:

假设灵体去了二区参评

精华灵体去二区 怕是二区也要卷起来啦

那还是精华队伍更厉害 没精华的队伍永远不厉害

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  67楼 二褂中级  241帖  2019-11-28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云398-4 届 西窗夜雨 风烟俱净 弦遇知音 七弦泠泠 归去来兮
  发帖心情 Post By:2022-8-18 0:03:33 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-17 15:04:33的发言:
一堆哭穷的人。
狗听的都摇头(表情包)

哈哈哈,狗听了应该摇尾巴!

回到顶部
负电拍拍
  68楼 二褂高级  298帖  2022-8-7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-0 届 歌灯 奔向幸福吧 皮一下很开心 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2022-8-18 0:45:22 [只看该作者]

假设灵体去了二区参评

从活人卷到死人,只能内卷了吗?图片点击可在新窗口打开查看

死人贴参加腰牌评选。

每一个腰牌玩家只能评写三篇灵体文(按照比例)

得到腰牌点评最多的得一等奖,然后二等奖,三等奖。

比如灵体参评文7篇,

按照精华规则,那就是两篇精华,一篇金钱。

腰牌发出去12个。

每个人三贴。。统计这46贴里,谁得的多,谁就是第一名。。

为了防止腰牌集中在一家。这个腰牌可以发给,不进队里的玩家。

或者,每队派出来了两个人。。。

呀。。我师父才说我制定规则我跳得太快。

如果觉得还行,你们自己完善。

如果不行,就算了。

回到顶部
负电拍拍
  69楼 二褂高级  298帖  2022-8-7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-0 届 歌灯 奔向幸福吧 皮一下很开心 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2022-8-18 0:46:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看灵体参评应该只有后两轮了吧?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  70楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022-8-18 9:51:03 [只看该作者]

以下是引用负电拍拍在2022-8-18 0:45:22的发言:

从活人卷到死人,只能内卷了吗?

死人贴参加腰牌评选。

每一个腰牌玩家只能评写三篇灵体文(按照比例)

得到腰牌点评最多的得一等奖,然后二等奖,三等奖。

比如灵体参评文7篇,

按照精华规则,那就是两篇精华,一篇金钱。

腰牌发出去12个。

每个人三贴。。统计这46贴里,谁得的多,谁就是第一名。。

为了防止腰牌集中在一家。这个腰牌可以发给,不进队里的玩家。

或者,每队派出来了两个人。。。

呀。。我师父才说我制定规则我跳得太快。

如果觉得还行,你们自己完善。

如果不行,就算了。

这个挺好玩的啊

回到顶部
林寻
  71楼 一褂初级  85帖  2022-8-12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云340-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-18 12:06:57 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-17 15:04:33的发言:
一堆哭穷的人。
狗听的都摇头(表情包)

我微信里真有这个表情包,哈哈

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5