五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队尧天总结:需以纯粹,向纯粹致敬。

共有787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  1楼 狼埔  6144帖  2008-11-19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
E队尧天总结:需以纯粹,向纯粹致敬。  发帖心情 Post By:2022-8-16 19:57:28 [只看该作者]

终于结束了,用了终于这个字,是因为觉得这个过程很漫长。觉得很漫长是因为我们家军师,牺牲了很多个人谈恋爱的时间投入到这个群杀,我为那些被她蹉跎的岁月感到痛心。并向最伟大的家属致敬,辛苦了,小哥儿们。不过,内心也为我们家军师感到开心。此子不错,应该加倍珍惜。有一个志同道合,情投意合的爱人在一起,多幸福啊。(哪怕是被动的,拐带的。)

氛围感这个词很奇怪的,偏偏我就生来就对氛围感这种东西很在意。之初加入歌灯的群聊,便爱上了这种氛围感。当然,不排除爱乌及屋原因。毕竟人以群分,我们军师这个孩子这么好,和我如此投契,她的朋友大概率也会错不了。我喜欢上这群小家伙实属正常。

我性格不好,是一个吹毛求疵的人,非常别扭,各种挑剔。能喜欢上这群小孩子,太难得了,所以,我内心特别珍惜。虽然我不是一爱聊天的人,但是默默看他们在群里聊天,那些内容,总是能什么点,能打动我,会让我会心一笑。他们是一群非常纯粹的人,我喜欢这种纯粹。所以,不想打破这种纯粹。也正是因为此种原因,所以,我不想自己带来的人,打破这种纯粹的氛围感。事实也证明,我是对的。代沟问题是肯定存在的,如果因为自己带来的人,而破坏掉那种纯粹的氛围感,我自己都不会原谅自己。

我们的队伍依然纯粹,看起来我的要求不多,但是细想之下,却委实难得啊,能纯粹如斯的群落,又有几何?我感到很庆幸,当真傻人有傻福。

和我们家军师同是大摩羯,同是社恐,所以,能力所及处,能自己动手,从不假以他人。于是,我们这样简单的小队伍就一起走完了五轮,我喜欢这种简约,这种简约让我赏心悦目。没办法,有交流障碍啊。

首先感谢我们家队评小静静,已经说过几次感激的话语,感觉再说下去估计你会觉得我这个太假了,那便罢了,只是多希望,我们长期合作下去。而且和军师的CP感不错啊。

然后是我们家的精华写手,十老师。好吧,我也跟着一起称呼十老师吧,不是要叫老你,是觉得自己要向你学习的地方很多。这是一个很有趣的灵魂,在你这个年纪的时候,我是多么荒唐呢。

之后是我的哥儿们。喜欢你,没商量。仍是希望以后一起并肩作战,呃,并肩一个群杀队。

再次就是我们家军师,所有赞美的话语,用在你身上都苍白无力。所以,我对你,才是如此 越来越,越来越的,慈祥。

好吧,希望我们的队伍,一直这样纯粹。辛苦了!

回到顶部
  2楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:07:33 [只看该作者]

能领队也了不起呢 人都是你联系的

一起完成了小目标图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  3楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 22:26:20 [只看该作者]

我一开始以为大灯灯是领队,你是军师哒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十画
  4楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-16 22:39:47 [只看该作者]

哈哈哈,队长辛苦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小海狮BK
  5楼 江湖  2539帖  2022-8-10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-6 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 22:42:27 [只看该作者]

不错不错,虽然抢了我们队长垫底。

回到顶部
夏澄波
  6楼 一褂初级  75帖  2022-6-28 7:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库择兮拣兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 6:24:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 20:07:33的发言:
能领队也了不起呢 人都是你联系的

一起完成了小目标

这个哪算了不起啊,我原本就是不求上进的人。 没有胜负欲,所以会到时便安心睡觉,早上才看结果。

回到顶部
夏澄波
  7楼 一褂初级  75帖  2022-6-28 7:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库择兮拣兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 6:25:33 [只看该作者]

以下是引用静静在2022-8-16 22:26:20的发言:
我一开始以为大灯灯是领队,你是军师哒

你太看得起我了,谢谢啊。对于群杀规则,我真是半点不懂。

回到顶部
夏澄波
  8楼 一褂初级  75帖  2022-6-28 7:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-17 6:26:10 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-8-16 22:39:47的发言:
哈哈哈,队长辛苦

我不辛苦,最躺平的就是我了。你写文才辛苦呢。

回到顶部
夏澄波
  9楼 一褂初级  75帖  2022-6-28 7:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-17 6:26:54 [只看该作者]

以下是引用小海狮BK在2022-8-16 22:42:27的发言:
不错不错,虽然抢了我们队长垫底。

赚章子才是最紧要的啊

回到顶部
白初夏
  10楼 五褂中级  2809帖  2012-5-3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 苒苒初夏 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 夏日甜心 甜蜜小公主 良风年年 云朵小公主 称五两酥糖 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2022-8-17 11:46:50 [只看该作者]

我就知道你也是为了金叶子和章子领队的是吧

回到顶部
蛮蛮
  11楼 二褂中级  232帖  2010-9-9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022-8-17 17:02:12 [只看该作者]

以下是引用白初夏在2022-8-17 11:46:50的发言:
我就知道你也是为了金叶子和章子领队的是吧

一个躺平的人有金叶子?

回到顶部