五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队军师总结:出师记(致敬最凶猛的炮火洗礼)

共有775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜莺
  1楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:幽灵大人 点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
B队军师总结:出师记(致敬最凶猛的炮火洗礼)  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:10:14 [只看该作者]

开场前就和队长说了,风云我是一个人,怎么玩都行,但现在身后有一群队员,心有挂碍,便会有所牵制了,甚至我都不敢任性,我变得有些小心翼翼。我缺点很明显,一旦受限,我就会失去灵魂了。

上场前,队长和我说,要低调,不要拉仇恨。所以我穿上了女装。我的军情分析第一贴,也是先发给队长,让她先看看是不是有拉仇恨嫌疑,一、二轮我确实走得中规中矩,本本分分地想做个小透明。事与愿违,一轮砍挂我一个活人。我开始有些稳不住了,只是心里难受着,暗下决心,保护好其他队友。

二轮因为走位和孤注一掷的战术失败,我们没有拍到想要的宝物,吴景瑜这个精华第一必将成为其他队的眼中钉,我和队长连夜围着吴加紧制定保吴策略。仔细算出刀数,有可能调走的刀数以及最大可能砍吴的刀数,按当时战区的位置,四周敌军环绕,算完刀数后,我豪气地对队长讲:“加上我们能吸引走的刀数外,其余的刀如果全部来砍我们,那只能说运气不好。我们运气不会那么差的。”当时我们预计的是替吴挡下四刀。

但是。。。。我万万没有想到,解甲咒的出现,让我一败涂地。看着不断向吴砍来的刀,每一刀真的都像扎在我心上一样,但我心里仍有希望的火苗,直到解甲咒的出现,这一点希望之火被扑灭,我真的崩不住了,随后又一刀过来,我眼睛一闭,心里直呼一声:完了。鼠标一扔,我什么心情都没有了,绝望!

就这样麻木地刷新版面,看着其他队友一刀一刀被砍的全部倒下,我真的体会到心痛了。我在群里一句话没讲,也忘了小狼和我说了什么。还有垂衿小姐姐也发私信安慰我,说第一次就让我经历最凶猛的炮火(后面有好几次,小姐姐都会发信开导我,我心里就认定这是个温柔心善的小姐姐)半夜躺着翻来覆去,睡不着。第二天醒来,我还是气呼呼地在和队长讨论战术,我说我一定要复仇。

第二天,我就换上了男装,这就是我真的不会在有所顾忌了。三轮、四轮就是场上那样的情况了。三、四轮我不再乐观,我和队长说,这叫“毒奶”战术,不能再对自己的情况估计乐观,要反着奶了。就不再多说了。

队员们其实我是一个都不认识的,但遇到全员被灭的那轮,都没有抱怨过我一句,还在和我说,军师看到了吧,被砍的很惨吧。我当然是没有回复的,因为我正忙着悲伤。但同时也被队友的宽容而温暖着。

曾经在狼校时,我和小狼讲过,学习要从挨打开始。这一场致敬对我的炮火洗礼,很好的出师礼。谢谢!!!!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:12:39 [只看该作者]

挨打就挨打 我们都清楚自己是死于拉风图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜莺
  3楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:幽灵大人 点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 20:12:39的发言:
挨打就挨打 我们都清楚自己是死于拉风

关键我都没拉风啊。我前两轮多低调

回到顶部
  4楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:18:17 [只看该作者]

以下是引用夜莺在2022-8-16 20:15:00的发言:

关键我都没拉风啊。我前两轮多低调

操作秀到了 又隐身又灵芝的 想不注意都难

回到顶部
夜莺
  5楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:29:59 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 20:18:17的发言:

操作秀到了 又隐身又灵芝的 想不注意都难

一轮四个买神雕的,高攻的没人管?

回到顶部
老夫
  6楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:33:39 [只看该作者]

辛苦啦~学挨打也学了心理建设~没事没事,下次再战!

回到顶部
三目天君
  7楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:34:59 [只看该作者]

夜莺难道不是妹子嘛?不我不能接受。。。

回到顶部
三目天君
  8楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:35:48 [只看该作者]

以下是引用夜莺在2022-8-16 20:29:59的发言:

一轮四个买神雕的,高攻的没人管?

四个神雕,二轮过了才能算出来。

回到顶部
老夫
  9楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:35:57 [只看该作者]

要看到自己的优势~你发帖零失误!竞买道具也没浪费出错!最后一轮除了我乌龙超时的那刀

回到顶部
三目天君
  10楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 20:37:29 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-8-16 20:35:57的发言:
要看到自己的优势~你发帖零失误!竞买道具也没浪费出错!最后一轮除了我乌龙超时的那刀

咦惹,夭寿啦,校长自己也乌龙超时

回到顶部
韩文清
  11楼 二褂中级  248帖  2015-10-28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云389-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:37:59 [只看该作者]

我没有安慰你,是因为我压根就不懂。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜莺
  12楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:39:39 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-8-16 20:33:39的发言:
辛苦啦~学挨打也学了心理建设~没事没事,下次再战!

你比我辛苦。

回到顶部
夜莺
  13楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:42:23 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2022-8-16 20:34:59的发言:
夜莺难道不是妹子嘛?不我不能接受。。。

我只是喜欢穿男装而已。。。

回到顶部
夜莺
  14楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:45:04 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2022-8-16 20:35:48的发言:

四个神雕,二轮过了才能算出来。

你们都不算神雕在哪吗?小狼都预估了

回到顶部
三目天君
  15楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 20:46:50 [只看该作者]

以下是引用夜莺在2022-8-16 20:45:04的发言:

你们都不算神雕在哪吗?小狼都预估了

哈哈哈哈,这个我也猜了

回到顶部
总数 17 1 2 下一页