五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 毕业季C酡颜队总结:我们缺刀很凶的

共有453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
毕业季C酡颜队总结:我们缺刀很凶的  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:40:38 [只看该作者]

第一轮张宇浩(姜姜)缺刀,这个是砍得时候周剑平被无影掌送走了。

第二轮张宇浩和崔玉斌(兰兰)缺刀,两人一起砍陈飞,当时两个帖子是一起发的,就在他们出刀前13秒,陈飞又被无影掌送走了。

第三轮缺刀崔玉斌是因为中间有屏风,这个确实忘记了;

章小非(小竹子)当时准备贴的别人,正好看到被人砍了,就反砍回去,结果没注意对方是灵体。(我一直觉得活人就要砍活人才是正路)

林碧璇(丽萨辛普森),对方还是小飞毯飞走了。可惜了这贴,还是精华啊。

当时都先填好名单的,小竹子贴子改了贴杀名单后发出去,就感觉时间不够了,然后剩下的直接点击发送,结果三个帖子作废,买好的人参什么的都用不了。张宇浩就变成飘飘了。

第四轮崔玉斌帖子攻击有分身术的,哨子网开一面。

第五轮崔玉斌战区错误(在上一轮的标题基础上改的,结果多改出一个“南”)。

总共七个帖子作废,包括丽萨辛普森的精华帖,这个记录已经打破某小只单独领队的成绩了吧?

刚开始丽萨辛普森的帖子被作废我还没事,颜颜说可惜了精华,我觉得她就是维护自己人。直到第二天《神知吾知》真拿到了精华,感觉才不好了,要不然说啥也要选一个后发制人啊。

前三轮缺了六贴,直接扣罚金钱45钱(再加上18个出刀钱的话,不能再算了),我们直接就经济危机了,而且张宇浩和章小非还都是10+的攻击,直接就被废了(填后台时候我和颜颜反复算给谁加血,结果提示某个人帖子作废,再换一个人算又做废,结果最后超时了,没给张宇浩加上血),我们手里就再也没有高攻的了。

丽萨辛普森第三轮帖子拿到精华确实不容易,那一轮我觉得那一个都有可能,这个我最开始并不看好的,但是每一个评委口味都不一样,还是有看好的。

前两轮的帖子我觉得《畜生相》设定和《诡秘之主》里的心里炼金会更契合,《一生错爱》我只看到了大东子。

丽萨辛普森交贴一向很勤快,都是提前一轮交;

姜姜上一届拿过精华的,这一届开始被迫躺了,他们一般是第二轮开始写长篇,结果第一轮缺刀,第二轮缺刀,第三轮就变成飘飘了,根本没机会发力了。

兰兰也是,上一届也是二轮发力,也拿精华。不过这一届整个五轮她就出了2贴,要不是哨子网开一面就一贴了。

小竹子不喜欢都市的,开场前都想退了,被大家留住了。

然后就是啦啦队员,诗雨和诗念,人数太少,周末还写不了,颜颜只好外包花絮。

至于队长,最少有两次出贴,我给她留言,她很奇怪,今天出贴吗?

回到顶部
  2楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:45:03 [只看该作者]

你已经是成熟的蚊香 该学着自己写贴子写评文写花絮发帖子填后台了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:46:17 [只看该作者]

哈哈,我挺喜欢颜颜场风的。

回到顶部
[队]对胡
  4楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-16 20:49:43 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 20:45:03的发言:
你已经是成熟的蚊香 该学着自己写贴子写评文写花絮发帖子填后台了图片点击可在新窗口打开查看

我又不是机器人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部