五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】一刀评五千

共有963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  16楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:18:11 [只看该作者]

评文这条路,比写手难走。

回到顶部
白刀刀
  17楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:28:53 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-8-17 10:18:11的发言:
评文这条路,比写手难走。

正因为难,才要鼓励新手。

回到顶部
伏天小萝卜
  18楼 一褂初级  17帖  2022-8-6 16:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:42:04 [只看该作者]

谢谢狸猫评委对《爬山》的肯定,不过我非科班出身,这次采用的文章结其实也没有太多花里胡哨的东西,就是基本的起承转合四幕式。感谢评委用心的评价,比心~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伏天小恶魔
  19楼 一褂初级  27帖  2022-7-23 19:22:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-17 10:44:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感谢评委给LOL打了第一,我没有其他想说的,只想说爱你~~~~

回到顶部
李白。
  20楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:46:40 [只看该作者]

以下是引用何小给在2022-8-17 9:50:04的发言:

好久没风云了,现在多了个人管我,晚上没得熬夜了。/哭笑

多了个人管你的画重点

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  21楼 二褂高级  330帖  2020-7-1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 三尺桐 扶清风 风云总结纪念品之回眸一笑 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 君故 柳栖鸦 浮生千变 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 你还拽 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-8-17 11:30:47 [只看该作者]

以下是引用伏天小萝卜在2022-8-17 10:42:04的发言:
谢谢狸猫评委对《爬山》的肯定,不过我非科班出身,这次采用的文章结其实也没有太多花里胡哨的东西,就是基本的起承转合四幕式。感谢评委用心的评价,比心~

不是我一个人觉得爬山好哦。如果以后还能读到你的帖子就好了。

回到顶部
何小给
  22楼 二褂高级  330帖  2020-7-1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 三尺桐 扶清风 风云总结纪念品之回眸一笑 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 君故 柳栖鸦 浮生千变 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 你还拽 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-8-17 11:42:30 [只看该作者]

以下是引用伏天小恶魔在2022-8-17 10:44:31的发言:
感谢评委给LOL打了第一,我没有其他想说的,只想说爱你~~~~

你肯定是隐藏了实力,甚至骗过了队长?不然,怎么也得押着写个三轮四轮才放手吧。

回到顶部
何小给
  23楼 二褂高级  330帖  2020-7-1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-17 11:43:17 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-8-17 10:46:40的发言:

多了个人管你的画重点

哈哈哈

回到顶部
何小给
  24楼 二褂高级  330帖  2020-7-1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-17 12:01:28 [只看该作者]

以下是引用何小给在2022-8-17 11:42:30的发言:

你肯定是隐藏了实力,甚至骗过了队长?不然,怎么也得押着写个三轮四轮才放手吧。

还真的写满了四轮……好吧,你们队长很会压榨人。

回到顶部
伏天小恶魔
  25楼 一褂初级  27帖  2022-7-23 19:22:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-17 12:19:21 [只看该作者]

第四轮军师说没有钱换人了……

回到顶部
总数 25 上一页 1 2