五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不算总结,只是对群杀规则的几点意见

共有1412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  31楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:50:43 [只看该作者]

实名这个问题,为什么写手需要?只要没有一人分饰两角就可以。

写书的都有笔名,都匿名呢。

况且,新人怎样才叫实名?

回到顶部
谢霜浓
  32楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:52:27 [只看该作者]

打西你!叫我轮轮缺刀!不行,你赚的金叶子给我!我今天脾气不好就不跟你打架了!

回到顶部
自在小神仙
  33楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:53:48 [只看该作者]

你认识,我不认识的,是不是实名?我认识,你不认识的,是不是实名?

写手需要展示的是帖子,而不是名字吧。

(话说回来,我不认识的写手好多,起码看了名单,我都有不认识的)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  34楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:53:58 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-8-17 10:52:27的发言:
打西你!叫我轮轮缺刀!不行,你赚的金叶子给我!我今天脾气不好就不跟你打架了!

我都不知道我能赚金叶子

要不,你下次带队时,队名就叫轮轮缺刀?

幽 幽 之 情

[

回到顶部
谢霜浓
  35楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:55:21 [只看该作者]

啊,灵体二区参评得钱,可以有!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹衣出水。
  36楼 一褂初级  42帖  2022-7-1 10:29:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岸芷汀兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:57:43 [只看该作者]

您老准备再战几届图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  37楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:58:15 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-17 10:53:58的发言:

我都不知道我能赚金叶子

你有!我看到啦!金马也给我!我不管!

回到顶部
谢霜浓
  38楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-17 11:00:13 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-17 10:53:58的发言:

我都不知道我能赚金叶子

难道你不知道我的队名是管理名?小狼的也是!这次是典典和兰兰pk ,典典赢了!

回到顶部
白初夏
  39楼 五褂中级  2809帖  2012-5-3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 苒苒初夏 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 夏日甜心 甜蜜小公主 良风年年 云朵小公主 称五两酥糖 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2022-8-17 11:50:16 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-8-17 11:00:13的发言:

难道你不知道我的队名是管理名?小狼的也是!这次是典典和兰兰pk ,典典赢了!

所以到底是小狼输了还是我输了?

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3