五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C酡颜队总结:感谢小伙伴们,比心

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
C酡颜队总结:感谢小伙伴们,比心  发帖心情 Post By:2022-8-22 16:05:58 [只看该作者]

感谢小伙伴们,辛辛苦苦一直努力,让我能甩手到最后。
我这场几乎就是从头甩手到最后,唯一全程参与过的就是挖宝,但还没中过一个。我对这个有执念,因为我总忘记。第一轮的时候我以为没人就不能挖,那时候不知道还有传说中的无人区辅助字母,我以为全场都挖不了,结果看到有人挖宝成功我都震惊了,后来第二轮我研究着挖,向步月请教了,才知道有无人区辅助字母的事,结果我以为只要那片没字母我就能用无人区字母,后来知道了这不行,有人出贴却不去挖宝的,不属于无人区。看着我都快拼凑完毕的字母,我的心情是无比惆怅的。后来的轮次能挖的缺刀,再后来我已经放弃了。说起来挖宝对我来说就是把辛酸泪,不回忆了,下次群杀再研究挖宝吧,只希望下次群杀时我还记得怎么挖宝。
[队]对胡
蚊香是万能的,虽然我经常想点了他,尤其是发现点蚊香的表情图时,没事总发这图点蚊香。这场全部帖子都是蚊香掐点,后台也都是蚊香填写的,帖子虽然掐丢了几个,但一个人掐点也不容易。我甩手太严重,队伍里的事情全是蚊香提醒,提醒大家写字,提醒我赶紧找人写花絮。我就是个不靠谱的,还好有蚊香唠叨提醒着,不然不知道要过点多少次啦。

丽萨辛普森
辛苦了,丽萨辛普森没有下过风云,一直只对文字感兴趣,自从遇到开始,就是被我坑来赚小章子的,文字相关的活动他总是欣然接受,风云这类的不感兴趣。丽萨辛普森文章写完,还会反复修改,一稿又一稿的雕琢,直到觉得可以了,没有特别不满意的地方才停下。哪怕开场前没说要拼,但依旧不敷衍,写完一场后,就静心沉淀。我是心浮气躁的,所以欣赏能静下心去沉淀自己的人。这场喜欢他最后一篇,读完觉得很有感触,只是放最后一轮了。

姜采辰
姜姜姐是妹夫请来的大神,没有大神的架子,还总宽慰群里的小可爱们,开场前就一直对着背景构思,一边构思,一边把构思的片段扔群里,画面感太强啦,那画面感能带动大家的灵感。不过这场姜姜姐有些忙,很多时候顾不上,印象最深的是有一轮我们催的不及时,恰好姜姜姐那天忙差点来不及,最后生s时速赶上啦。

墨小竹
摸摸头,我师伯家的小师姐,以前不是擅长小说的,硬生生被我挖来当写手,每到开场前,我恨不得一哭二闹不撒手,抱住小竹子的大腿不让小竹子走。小竹子心思细腻,心思细腻的人容易被版面影响,很多时候我都想拦着她,不让她看版面,但又明白这是拦不住的。

队名是衿取的,其实很早就取过这个名字了,因为我拖延嘛,所以就有了这个名字,当时我看着这名字心想,油菜花的小仙女果然不一样,一下子让拖颜症变得高大上起来啦。这名字越看越好听,越看越喜欢。这场衿小仙女好惨,明明写了5轮,结果成了2贴,摸摸头,走,手拉手一起点蚊香去。

不止这些,队里还有虽然忙碌却依旧挤时间写花絮的念念和小诗,还有支援我们花絮灯灯和色花,还有为我们做队旗的小七,还有其他陪伴我们的小可爱们,辛苦啦,比心。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  2楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-22 16:06:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小恐龙睡衣
  3楼 一褂初级  39帖  2022-8-20 10:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-25 17:10:29 [只看该作者]

需要写手吗?下次群杀跟你混。

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-8-25 17:12:31 [只看该作者]

以下是引用小恐龙睡衣在2022-8-25 17:10:29的发言:

要不要来我们队玩一届,

回到顶部
小恐龙睡衣
  5楼 一褂初级  39帖  2022-8-20 10:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-25 17:15:24 [只看该作者]

可以啊,如果颜颜不组队的话,反正我是扔了稿子就跑的。

回到顶部
颜颜
  6楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-27 22:28:02 [只看该作者]

以下是引用小恐龙睡衣在2022-8-25 17:10:29的发言:

缺,先抱走,不过我不知道你大马甲,你得大马甲找我,我qq1165793762

回到顶部