五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 开场前作为代言人,宣布本队宗旨

共有1231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
开场前作为代言人,宣布本队宗旨  发帖心情 Post By:2019-8-8 9:04:06 [只看该作者]

搞笑我们是专业的
写贴我们是任性的
热情我们是高涨的
队员我们是捡漏的
内部我们是团结的
过程我们是投入的
名次我们是忽略的
输赢我们是无视的
代言我是靠颜值的
图片点击可在新窗口打开查看我说这些都是认真的

回到顶部
夏茉
  2楼 二褂初级  201帖  2016-8-5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2019-8-8 17:07:54 [只看该作者]

可是你一出来,我就觉得什么都不认真了。愁人、

回到顶部
胭脂雪ML
  3楼 江湖  99帖  2019-7-15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-8-9 0:06:02 [只看该作者]

同意楼上的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  4楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-9 8:38:00 [只看该作者]

为两个楼上的加鸡腿

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-8-9 10:42:07 [只看该作者]

以下是引用夏茉在2019-8-8 17:07:54的发言:
可是你一出来,我就觉得什么都不认真了。愁人、

图片点击可在新窗口打开查看你看哥这气质,这通身的气派,一看就是认真的人

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-9 10:42:25 [只看该作者]

以下是引用胭脂雪ML在2019-8-9 0:06:02的发言:
同意楼上的

你一定是出现了错觉

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-9 10:43:41 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2019-8-9 8:38:00的发言:
为两个楼上的加鸡腿

图片点击可在新窗口打开查看你个叛徒,楼上的俩不是咱队的,你敢支持她们,藐视本代言人

回到顶部
夏茉
  8楼 二褂初级  201帖  2016-8-5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2019-8-9 14:18:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我不认得这货

回到顶部