五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 著我旧裳第一轮评文花絮:一区一号台:5号帖《错过》 PK 6号帖《祸水》,《祸水》胜出  

共有1218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半叶
  1楼 二褂高级  290帖  2013-3-6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
著我旧裳第一轮评文花絮:一区一号台:5号帖《错过》 PK 6号帖《祸水》,《祸水》胜出  发帖心情 Post By:2019-8-11 15:39:28 [只看该作者]

《错过》写张焕峥的爱情归属,故事很完整,与前女友廖敏分手的原因紧扣题目,囊括背景中的可用信息,把细枝末节讲得磕磕绊绊面面俱到,不得不服气。But,背景中张焕峥的老婆不是叫邓欣然么?文中的婧柔是谁?为了证明我的近视尚未转化为老花,特意把背景拉出来浏览三遍,查无此人。作者你出来,请出示有效***!放心,不查你水表,我想众筹个放大镜送你。
  《祸水》恭喜最年轻的农行行长荣膺祸水称号。完整的商战故事,老练干净。张嵘嵘的婚外情起穿针引线的作用,但太边缘化了,她和正牌老公(胡)、男小三(詹)和暗算者(唐)全牵扯在内的商业合作,感情戏中的三方都太平静了,不如窜普出彩。胡凯歌发现被绿,仅仅在合作上作出反击,缺少与张嵘嵘的对手戏,别忘了,他们夫妻俩是师生恋,能成功肯定经历了千难万难,婚外情曝光,为了面子息事宁人在意料之中,双方不吵架谁信?用张嵘嵘给詹伟明打电话或抱怨或诉苦简笔带过也行,不该省略啊。文章看完,感觉行长成为祸水搅黄合作谈判就没利用价值了,开头偷情那么劲爆有点浪费。另外,背景中张嵘嵘婚外情应该是詹自己曝出来的,不是唐(看前一篇刚把背景过了三遍,不是我的错)。
  《错过》与《祸水》PK:前者着重写情感,故事完整,文笔情节一般;后者着重写没有销烟的商战,商人的狡诈各有特色,功底深厚。《祸水》胜出。

回到顶部
半叶
  2楼 二褂高级  290帖  2013-3-6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2019-8-11 15:54:34 [只看该作者]

呜呼,手机编辑就是个笑话

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-11 19:10:46 [只看该作者]

好像是的

回到顶部
  4楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2019-8-11 19:24:24 [只看该作者]

手机分段加<br>,嗯。记得给我一个绣球

回到顶部
  5楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2019-8-11 19:24:46 [只看该作者]

<br/>

回到顶部
夏茉
  6楼 二褂初级  201帖  2016-8-5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2019-8-11 20:36:11 [只看该作者]

小叶子

回到顶部
挽我旧弓·霜浓
  7楼 一褂初级  22帖  2019-8-12 8:30:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-12 12:08:06 [只看该作者]

半爷威武。

回到顶部