五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 赵小余说,你看 哨子都不理你

共有888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凤凰引
  1楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-0 届 25杀烬馀 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品
赵小余说,你看 哨子都不理你  发帖心情 Post By:2019-8-18 9:33:44 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-18 9:29:48的发言:

哨既然在一轮判了错别字有效,二轮没出公告前我也是错别字,同一标准有效,这没问题吧,你不看哨都不理你。

没错,在规则面前我以为人人平等,可是我的投诉没有得到确切明确合理的回复,

赵小余说我为难了哨子,把我变成罪人了?群杀这时候我要认人情,一半的钱很少吗?大家拼命赚钱为什么。

那明明就是数字0的事情,为什么要来说自己手写的时候真的是o,和手写有什么关系。

意思就是,哨子就是不想理我?快十点了,道具选择要关了。

回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面村口一蹲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019-8-18 9:34:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤凰引
  3楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-0 届 25杀烬馀 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-18 9:35:57 [只看该作者]

就是规则说要挖字母,你挖数字,你说哨子都不理我,反正你对~~~~那还说什么,大家谁不认识那是数字呢?你们加油。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[烬]赵小余
  4楼 群杀玩家  26帖  2019-8-1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-8-18 9:40:18 [只看该作者]

你已经入魔了,你就说嫉妒我多一半钱,可是多的不是这轮,是下一轮挂宝之后才有效,而且,我们不像你们一堆精华,没有钱,多十半也没有钱。

回到顶部