五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 原来已经发出来的参评帖可以取消重发啊

共有1235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]年少白征衣
  1楼 四褂中级  1292帖  2014-4-11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 风云马甲版之金马奖
原来已经发出来的参评帖可以取消重发啊  发帖心情 Post By:2019-8-22 19:37:02 [只看该作者]

我看到还加了一段文字。这一波操作还是第一次见啊。

回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面村口一蹲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019-8-22 19:42:11 [只看该作者]

你要投诉不?

回到顶部
苏莫遮
  3楼 二褂高级  367帖  2014-12-10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-22 19:44:16 [只看该作者]

少见多怪

我在山岗,迎风。
回到顶部
[队]年少白征衣
  4楼 四褂中级  1292帖  2014-4-11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-22 19:48:16 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-22 19:42:11的发言:
你要投诉不?

我从来不走官方路线。最多借官方当垫脚石来讲道理。

回到顶部
[队]年少白征衣
  5楼 四褂中级  1292帖  2014-4-11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-22 19:49:01 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-22 19:44:16的发言:
少见多怪

初刻拍案惊奇!

回到顶部
相思泉
  6楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面村口一蹲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019-8-22 19:49:31 [只看该作者]

以下是引用[队]年少白征衣在2019-8-22 19:48:16的发言:

我从来不走官方路线。最多借官方当垫脚石来讲道理。

可以!帅气。你去讲道理吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小虎妞
  7楼 二褂初级  216帖  2019-6-11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 25杀烬馀 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 风云二段之武功再高也怕菜刀 葱衡 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章3 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-22 19:56:35 [只看该作者]

老军师吧?连这个都不懂?你那出场费是噱头吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏莫遮
  8楼 二褂高级  367帖  2014-12-10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-22 19:56:37 [只看该作者]

以下是引用[队]年少白征衣在2019-8-22 19:49:01的发言:

初刻拍案惊奇!

。。。。。多见几次就习惯了

我在山岗,迎风。
回到顶部
小虎妞
  9楼 二褂初级  216帖  2019-6-11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 25杀烬馀 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 风云二段之武功再高也怕菜刀 葱衡 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章3 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-22 20:08:55 [只看该作者]

3-2-5 每队每轮最多可以按照存活人数每人一帖提交参评帖,参评帖不得编辑,否则丧失参评资格。二至四轮编辑过的参评帖,在参评时间内还来得及重发的,允许重发参评。  

酸菜好好学习领会一下这段精神哈。

回到顶部
[队]绿绮
  10楼 四褂高级  1570帖  2009-4-1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-22 20:14:24 [只看该作者]

那篇初恋已经重新发过滴

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
[队]年少白征衣
  11楼 四褂中级  1292帖  2014-4-11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-22 20:25:04 [只看该作者]

以下是引用小虎妞在2019-8-22 19:56:35的发言:
老军师吧?连这个都不懂?你那出场费是噱头吧?图片点击可在新窗口打开查看

因为以前我极少关心这些小事。在所有帖出来之前都不看的,所以不知道也没啥奇怪的。

然后我从没当过军师,那不是一般人能当的。

回到顶部
相思泉
  12楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-22 20:26:03 [只看该作者]

以下是引用[队]年少白征衣在2019-8-22 20:25:04的发言:

因为以前我极少关心这些小事。在所有帖出来之前都不看的,所以不知道也没啥奇怪的。

图片点击可在新窗口打开查看下次你组队啊。我去当军师(坑你)

回到顶部
[队]年少白征衣
  13楼 四褂中级  1292帖  2014-4-11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-22 20:33:50 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-22 20:26:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看下次你组队啊。我去当军师(坑你)

等到天荒地老时我会的,你耐心等。

回到顶部
相思泉
  14楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-22 20:36:36 [只看该作者]

以下是引用[队]年少白征衣在2019-8-22 20:33:50的发言:

等到天荒地老时我会的,你耐心等。

没事,我还是个萝莉,可以等你

回到顶部
小虎妞
  15楼 二褂初级  216帖  2019-6-11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-22 20:49:19 [只看该作者]

以下是引用[队]年少白征衣在2019-8-22 20:25:04的发言:

不知道瞎扯啥?

回到顶部