五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队挽我旧弓队第四轮评文花絮:一区3号台:《和培西一起旅行》 PK 《拔牙》,《和培西一起旅行》胜出

共有937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月小虫
  1楼 版主  632帖  2017-5-26 17:16:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玥玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 岁月安好 雨落江南 酥盐酱 称五两酥盐 苏聍 清涟 风华 破阵子 小蠢驴 一念如初
C队挽我旧弓队第四轮评文花絮:一区3号台:《和培西一起旅行》 PK 《拔牙》,《和培西一起旅行》胜出  发帖心情 Post By:2019-8-23 14:45:44 [只看该作者]

《和培西一起旅行》

标题充满英伦and罗曼蒂克风,内容却是最普遍最古老的话题,中国式教育、孩子学习。

文中“…”这个符号,我粗陋的语文知识表示语文老师没有教过,或者是我进阶的高度不够,不知道这个符号要表达的意思。但很快我就被囧了的有些滑稽有些市侩有些想多有些蠢笨有些可爱的邓小欢吸引住。

岑晨父母葬礼的场面,写得很细节很真实很有感觉。让我一遍遍想起奶奶躺在门板上比起平日的严厉显得特别和善的面容、爷爷临终前中了风却拼命扯动嘴角努力地笑、抓着外婆的手她却再也不会握紧我,内心很是酸涩,然后眼泪止不住。

岑晨是不幸的,年少丧亲。岑晨也是幸运的,有那么多资助人爱着他。

一集还没看完,岑晨歪在被子上睡着了。——他太累了。

《拔牙》

说到拔牙,我深有体会,简直是我一生的噩梦。每一年,都要跟牙齿斗智斗勇。我的蛀牙是拔掉了,但智齿还没有,在拔掉它之前或许要一生都纠缠不休。关于要不要拔掉智齿,我也已经纠结了很多年,但一直没有痛下决心拔掉它。智齿的问题,无非是发炎。基本就是一直在发炎——消炎——发炎——消炎中轮换切换。

说到肿脸,我有一次智齿发炎到半边脸肿得像是整容失败后遗症。不需要近观,远远看去就知道这人脸肿了的那种,只能戴口罩上班。看观可能要问我为什么这么严重还不去诊所,因为我觉得已经痛了那么多天了,现在去诊所感觉和智齿缴械投降了一样,而且现在去前面那么多天受的痛不是感觉都白受了?不能吃这个亏!所以就一直自己消炎,后来,我战胜了它,哼!

《和培西一起旅行》 PK《拔牙》《和培西一起旅行》情感上更打动我,所以《和培西一起旅行》胜出。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  2楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019-8-23 14:58:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部