五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 结果贴没有具体数据啊,不透明

共有1032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
结果贴没有具体数据啊,不透明  发帖心情 Post By:2019-8-26 22:17:37 [只看该作者]

1-2人数一样

3-7人数一样

金钱数什么的该公布啊

否则就是暗箱

回到顶部
我想静静
  2楼 一褂初级  16帖  2019-8-18 11:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-26 22:19:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-26 22:21:33 [只看该作者]

2.胜负计算  

2-2-1 五轮结束后,剩余生存人数最多的队伍获得冠军,次之亚军,再次之季军。  

2-2-2 五轮结束时,剩余生存人数相同的队伍,比较生存者的总血数。  

2-2-3 如果仍相同,则比较队伍剩余金钱数。  

2-2-4 如果仍相同,则比较队伍一区的成功帖数。  

2-2-5 如果仍相同,则比较队伍二区的成功帖数。  

2-2-6 如果仍相同,精华王多的队伍取胜;都没精华王时,夺宝王多的队伍取胜;都没夺宝王时,抢钱王多的队伍取胜;依旧相同,则并列。  

2-2-7 如果仍相同,则比较队伍杀人数。  

2-2-8 如果仍相同,则比较队伍破血数。 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  4楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019-8-26 22:21:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是不是详细的还没出来

回到顶部
[队]对胡
  5楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-26 22:22:55 [只看该作者]

1-2是相同人数
3-6都全灭了

名次都出来了,那么详细的肯定出来了

回到顶部