五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 总结:打打零工

共有1173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三分三
  1楼 三褂高级  765帖  2013-11-19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
总结:打打零工  发帖心情 Post By:2019-8-27 11:50:24 [只看该作者]

今年的事情有点多图片点击可在新窗口打开查看

首先夸一下队长,无私奉献+温柔贤淑+风流倜傥+有仇必报+我编不下去了……
       其次夸一下队评,足智多谋+算无遗策+……我去查一下成语词典……+神机妙算+殚谋戮力+编不下去了……
       再次夸一下各位码字机,据说都升级到了2.0,并且属于精密仪器了,羡慕羡慕,希望下次(如果有)再组+编不下去了……
       再次夸一下师伯,酒鬼花生,你值得拥有。不过跳广场舞的时候千万别喝酒,否则保安队会来挑事儿的。
       再次夸一下叨叨叨,开始了?……摩拳擦掌……失踪……结束了?如果不是打不过你,我肯定要切开数年轮!
       再次夸一下……其实我脸盲,认不出谁是谁……

最后,首先道歉,我并不知道第一轮会和穿越挂钩……好吧,其实我是真的觉得桃花源的描写就是写一个古墓而已……下次含蓄一点。

下面,总结正式开始。

貌似运气很好,遇到的队友都非常不错,即使在群里不喜欢说话的,也都在默默努力着,羡慕!
       每次都是只码字,其他的不管,嘿嘿嘿。
       其实我并不喜欢这次的背景,因为趋吉避凶是本能。。。或者说手残,不想写这种背景。这就是油渣和码字机的区别吧。
       欣慰的是,这个背景让我完成了一个执念,虽然这贴没发,但起码让我把暂存在内心垃圾箱那些从来不敢想不敢碰的记忆在写出来的同事,也一键删除了,真诚的谢谢背景作者。

然后是谈谈感想。
       所谓无规矩不成方圆,任何情况下,对于所有参加活动的人,包括拉板凳嗑瓜子的人来说,哨团的决定大于一切,其权威是不容置疑的,否则所有的规则就变成了废纸,没有任何约束。
       有可能结果是错的,或者过程是错的。但既然决定出来了,申诉失败了,也是一种既定事实。当然,赛后申述也是可以的,但对于结果的影响,也是哨团需要认真思考的,需要一种补救模式。

码字是乐趣,也是痛苦。
       江湖不远,后会有期!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
半叶
  2楼 二褂高级  290帖  2013-3-6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2019-8-27 12:28:48 [只看该作者]

本队成员中,本来最膜拜你快手,这次发现陈前比你快……哈哈,你掉级了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小静静
  3楼 版主  360帖  2018-11-22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2019-8-27 13:10:59 [只看该作者]

温柔贤淑+风流倜傥,这一对词用来形容长风姐姐好完美啊

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-8-27 13:51:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]落寒
  5楼 一褂高级  140帖  2019-8-3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云26-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2019-8-27 14:32:31 [只看该作者]

一会不见皮痒痒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部