五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 简单说两句

共有1267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小然
  1楼 五褂中级  2491帖  2014-1-2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣
简单说两句  发帖心情 Post By:2019-8-27 16:44:36 [只看该作者]

每次游戏最讨厌的就是来总结,现在就简短的说几句 1,关于规则,游戏规则一开始就是一个游戏是否正常继续的基石吧,个人认为游戏中不论是什么原因,最忌讳的随意修改规则。而且这个修改也是哨团个人拍板,太随意太任性太不喜欢。 2,关于投诉,貌似这场我就是个刺头吧,杀贴的穿越,杀贴的贴杀有效多多少少都掺和了,没有针对谁的意思,游戏的玩法和蓬勃发展应该需要不断的提问题和建议,这个游戏才可以有效的长久下去 在聊聊队伍,游戏和生活我觉得生活更重要,有时间就来参加,虽然我们队无效的,没有发贴的,最为一个领头羊,我做的真的不够,做事也太任性小孩子的脾气,也谢谢队员的支持和包容,在这个夏天有你们真好 其他的也没有什么好说的,谢谢你们!

回到顶部
相思号
  2楼 二褂中级  257帖  2019-4-14 15:45:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云小强二段 风云一挂一段 风云烟花一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段
  发帖心情 Post By:2019-8-27 16:51:56 [只看该作者]

我们简单到一起了

回到顶部
相思吟
  3楼 二褂初级  178帖  2019-4-13 16:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-27 17:01:35 [只看该作者]

小然然辛苦啦~

回到顶部
苏从安
  4楼 二褂初级  198帖  2014-3-27 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:定不负相思意 点击进入抢亲页面雨心妖精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 摇 王者香 爱 影 柳栖鸦 扶清风 雨 蓝 樱 醋坛子 柳乱蝉 花随风 NO.1 君故 年年风信 君故 蔚然 归去来兮 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 风云出刀纪念品之幸福飞刀 葱衡 琴外 狼 嘉
  发帖心情 Post By:2019-8-27 22:37:53 [只看该作者]

章子好看

回到顶部
苏从安
  5楼 二褂初级  198帖  2014-3-27 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:定不负相思意 点击进入抢亲页面雨心妖精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 摇 王者香 爱 影 柳栖鸦 扶清风 雨 蓝 樱 醋坛子 柳乱蝉 花随风 NO.1 君故 年年风信 君故 蔚然 归去来兮 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 风云出刀纪念品之幸福飞刀 葱衡 琴外 狼 嘉
  发帖心情 Post By:2019-8-27 22:38:32 [只看该作者]

那个狼,你看我这里少了什么

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胭脂雪ML
  6楼 江湖  99帖  2019-7-15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-8-28 7:51:41 [只看该作者]

小然辛苦了

回到顶部
  7楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2019-8-28 16:19:36 [只看该作者]

第一条貌似有理,所以会朝这个方向努力,但是群杀太复杂,无法预知所有情况,遇到必须及时调整的情况,还是得临时补充规则

回到顶部