五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 群杀总结

共有1216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪舞寒塘
  1楼 四褂中级  1326帖  2014-5-15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:你是我的那片海 点击进入抢亲页面一条草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云389-5 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 春风十里 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 建坛十六周年纪念章 子 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品
群杀总结  发帖心情 Post By:2019-9-7 23:46:22 [只看该作者]

第一次玩群杀,还是稀里糊涂的。
最初的时候以为是静静组队的,没好意思退。
本来对群杀也不懂,所以兴趣不大,还有一个原因就是,一听两千字,直接把我吓跑,所以,之前沫沫喊过,我也没信心玩,这次进群以后听说可以八百,那我就想,八百是不是可以试试?犹犹豫豫的,后来换群了,静静不见了,我也不知道什么情况,在然后就忘了还有群杀这回事,到后面更不好意思退了,就硬着头皮上吧。新手嘛,也只有写贴,别的可是一点不懂的。原本十六号要贴子,结果十三号就要走了,我就想着吧,帖子给了,就没我的事了,我也就不咋操心了,天天小说浪费时间,可是,当我十六号晚上去论坛时候发现被换了,我就懵了,什么情况,居然在不打招呼情况下就换人了?我觉得,不管什么原因,在换人的时候,是不是要给打个招呼才正常啊,说实话,当时我觉得好丢脸啊,很后悔群杀了,从来没遇见这种情况,谁家要贴不小窗不艾特啊,更何况还是给了帖子的,从那之后,我没好意思在去论坛,我其实挺怕人的眼光的,或许没人在意,可是我在意啊,我不想让人以为是我才写了一轮就写不出来才被换人,虽然不能阻止别人的想法,但是,自己还是会多想,就算自己再差,既然下场,就从没想过半途而废,我不会允许自己答应而没做到的事情发生,再说写帖子困难,可那也不是事儿啊。
下场群杀就是想锻炼自己,可真没想到会第在二轮就出局,其实,我一直在想,没玩过群杀,风云总该玩过吧,该誰出贴的时候,哪个哨子,哨蜜问人要贴只在群里,不小窗的?开始我是真的不能理解被换,不过后来领队道歉,我也不好再多说什么,可是,第一次群杀的失望已经跑不掉了。
二轮被换的心情,对于一个新手来说,真的也是一个打击。好不容易玩群杀的心也凉了,可能我真的不合适玩群杀,如果再玩一次,再被换掉,我想以后不论谁喊,都会拒绝的吧。
反复说被换这件事,其实就是为了凑总结,不然我不知道写什么,为什么连日期都如此清楚?可能就是因为失望,现在说出来也算是一种放下。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
堇乖乖
  2楼 三褂初级  466帖  2019-7-9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莯鸢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 甜蜜小公主 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 蜗小牛萌萌哒 苒苒初夏 微微一笑很倾城 繁花朵朵 可离 卿卿可小离 小蠢驴 庭前月色 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 太阳升起 叫你拽 喵呜之恋 小宝来了 静胡沙 一世安然 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 对白 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙
  发帖心情 Post By:2019-9-11 6:33:54 [只看该作者]

咳咳,我来挽尊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明雪一寸野心
  3楼 一褂初级  23帖  2019-7-31 18:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-9-26 21:12:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雪舞寒塘 小章子 风云马甲版之神马奖一个!

回到顶部
明雪一寸野心
  4楼 一褂初级  23帖  2019-7-31 18:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-26 22:15:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雪舞寒塘 小章子 风云马甲版之神马奖一个!

回到顶部
明雪一寸野心
  5楼 一褂初级  23帖  2019-7-31 18:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-26 22:16:38 [只看该作者]

回到顶部