五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】不知所云

共有1450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅止
  1楼 狼埔  497帖  2015-10-3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:深情浅止。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 歌灯 冬小阳 白小休 君故 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 独幽 蔚然 年年风信 葱衡 王者香 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 沧溟 青杳 右心 物情 君故 狼 般若 嘉 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
【总结】不知所云  发帖心情 Post By:2019-9-7 23:57:44 [只看该作者]

最近待在家里学习,不知不觉就忘记了时间,再加上一贯的拖延症,就拖到了这个时候,虽然超时了,还是码个总结吧,就当碎碎念。

群杀里,孔雀是我师父,鬼知道我们当初是怎么在一个青春类小说刊物的论坛里认识的,他发了文章,我正好是版主,就勾搭了一下。后来他带我来到了五月,来到了小狼的队伍,于是我就正式出道啦,拜了孔雀为师。尽管没有和师父学过什么,但是我十分欣赏他的话痨属性,在队伍里总是很活跃,评起文章来也绝不吝啬自己的笔墨。比如这次的评文,从评文标准到每轮评文,写得都挺有意思的,看他吐槽也是一件乐事呀!私心觉得孔雀这次没下场,很可惜,因为第一次和他一起下群杀的时候,他就是现代文的写手,文章写得确实不错。不过,少了一位写手,多了一位幽默风趣、阅历丰富的评委,也挺好的。

每次群杀都是一个学习的过程,以前看评文只是眼熟队评们的名字,这次又对大家有了深入的了解。比如零落,那评文的架势,完全就是语文考试里阅读题最后一题的参考答案,把中心抓得死死的,一语中的。绿绮带着“雌雄莫辩”的风格出场了,颇有大将之风,最后一轮落泪的评文,展现了他感性的一面。不知怎么,感觉绿绮和菜刀很像呀,都是那种很有趣又比较随和的类型,只不过绿绮更神秘莫测一些。出安大大也是很厉害的人物,看他的评文,我以为遇到了同行,见解深刻,而且很有宏观意识,往往能准确地把握当个轮次中各个文章的优缺点,做事很踏实的感觉,我以为他是土象星座的,然而并不是~上升星座了解一下,哈哈!

官评队伍属于深藏功与名的,小黛和小和尚平时出现的频率不高,但是一出场就很拉风。还记得我去年刚开始玩风云的时候,和小黛有一场对手戏,印象挺深刻的,是一个有趣的人,这样的小朋友多去幼儿园玩呀,感觉你生活也很丰富多彩的亚子。小和尚的反串也是绝了,周年庆的风四娘一出场,绝对是众人目光的焦点,不显露妩媚,却别有风情,有种世外高人的感觉。哈哈!这次人好少呀,不过一切都挺顺利的,嗯,作为评委来说是这样。

在评文过程中和两位写手有过交流,这种被懂得和被回应的感觉,对于彼此来说应该都很温暖和珍贵吧。以前做评的时候也有认识过写文很好的小姐姐,就是那种人群中找到知音的赶脚。说实话,现在已经忘记了她的名字,也忘记了确切的文章内容,她也许没有再来过,但是那种相识的喜悦一直留存了下来。所以我想,很多事情过去之后,也许忘记了人、忘记了事件的细节,但是只要铭记那时候美好的感觉就好啦。

群杀进行的时候,我正休息着,那段时间简直就是虚度光阴呀,所以会有一轮写好几个单帖点评的情况。后来回家开始学习以后,电脑都没打开过,彻底潜水了……拖到今晚挺不好意思的。可能这个总结在我潜意识里是可以被放弃的吧,但是刚才突然撞出一件事,诶?心猛地震了一下,就觉得很多事情不能就这么过去啊。

从去年夏天到今年夏天,挺神奇的,觉得自己太难了。但是回过头来看,好像冥冥之中有一双手推着我不断向前走,告诉我:你不能只是眼前这个样子。是啊,就当上天之所以从你这里拿走,是为了送给你更珍贵的礼物吧。这句话送给在场的大家,希望每个人都能从容地面对生活中的挫折、坎坷。离别,并不悲伤,待到未来你我重逢的时候,仍可相视一笑。

回到顶部
[评]歌灯
  2楼 二褂初级  175帖  2017-4-5 17:49:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-9-8 0:00:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-9-8 0:27:05 [只看该作者]

哦对,忘了说,年少白征衣同学——酸菜,就是那么任性!

不能再说了,会被人打的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海沟
  4楼 一褂初级  81帖  2019-7-16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019-9-8 4:18:58 [只看该作者]

学习了,检讨自己的文字,细细看来,缺点真是数不胜数,还是要前行,改进呗。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  5楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2019-9-8 17:04:40 [只看该作者]

富裕灯

回到顶部
刘姥姥MN
  6楼 江湖  807帖  2019-9-1 0:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻大姐MN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-9-9 10:04:00 [只看该作者]

我晕马甲

回到顶部