五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 好心好意给官评、一区评提个醒,您也可以不当回事儿。

共有922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  1楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
好心好意给官评、一区评提个醒,您也可以不当回事儿。  发帖心情 Post By:2020-6-23 9:08:39 [只看该作者]

一区十篇参评贴,共98568字,均篇万字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
零落一身秋
  2楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020-6-23 9:15:02 [只看该作者]

我们队的一区队评,连评文都写好了。

回到顶部
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2020-6-23 9:34:22 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2020-6-23 9:15:02的发言:

这么厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风流云淡
  4楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2020-6-23 9:36:02 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2020-6-23 9:15:02的发言:

太激动了吧?

回到顶部
零落一身秋
  5楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020-6-23 9:37:30 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-6-23 9:36:02的发言:

太激动了吧?

人家昨天夜里三点就把评文发到队群了。我们都为这效率震惊了。

回到顶部
风流云淡
  6楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2020-6-23 9:41:32 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2020-6-23 9:37:30的发言:

绝对是激动了,那么他六个小时看完十万字并且写完了评语?机器人啊这是……

回到顶部
小号
  7楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云234-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 凡 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引
  发帖心情 Post By:2020-6-23 9:43:19 [只看该作者]

我家的我都不敢告诉他,怕打

回到顶部
看到自己就想笑
  8楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-23 10:09:57 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2020-6-23 9:37:30的发言:

效率一方面,弄到三点还是很可敬的。

回到顶部
[队]零落一身秋
  9楼 1号队评  34帖  2019-8-3 12:00:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 焦尾 黄钟大吕 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020-6-23 10:13:57 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-6-23 10:09:57的发言:

效率一方面,弄到三点还是很可敬的。

时差党。他们白天呢。

回到顶部
看到自己就想笑
  10楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-23 10:41:33 [只看该作者]

以下是引用[队]零落一身秋在2020-6-23 10:13:57的发言:

时差党。他们白天呢。

厉害了,群杀的影响力是巨大的,国际性赛事。

回到顶部