五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月号第三轮:单帖评《养鸡姑娘》

共有846人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  1楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云234-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 凡 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引
D队明月号第三轮:单帖评《养鸡姑娘》  发帖心情 Post By:2020-6-23 10:14:05 [只看该作者]

不要喷我,我只是为了完成任务,找了一篇字数不多,又是关于小棉的帖子。

小棉,这两个字在这轮的帖子里出现的最多

没想到这个小姑娘一挂后又火了,让你们大家想到了她

我回头告诉她,让她给你们多分点双黄蛋

都可以生双胞胎,而且还是龙凤胎,一下就组成个“好“

我也不知道这帖子是谁写的,但感觉应该是男生的手笔,女孩子应该不会这么大胆的写这样的内容,当然了,我可能会写这类帖子,因为我没少自黑过。

其实这帖的内容是很想表达灰狼不是个妻管严,但事实上他就是。

其实这帖的内容是很想表达灰狼的老婆不是个母老虎,但事实上她就是。

其实这帖的内容是很想表达对小棉这种美丽动人的女人的一种向往,谁愿意守着个人老珠黄而且还不下蛋的老母鸡。但在人伦道德上是不对的,女人生下来不是只为了当所谓的“生育工具“这种思想要改变,当然了,能生个一儿半女也是件好事。(发现一儿半女这词不好,在古代意思是多养儿子少养女,重男轻女的思想也不好,回头想想生孩子的都是女啊。)好想扯远了。

发现作者绕人的功夫不得了,前面一个部分是在绕着写的,差点没绕晕去。不过绕的也很有理。我可以认为你是在混字吗?

还有就是心狠脾气大的女人,不撞南墙不回头,撞了南墙也不回头。“我不狠心脾气也不大的女人一样喜欢撞南墙不回头的。在领队群时我一直找不到南墙,所以我只能挖墙角。

最后说一名,你这PK可能PK不过那乌梅小姑娘啊。但乌梅小姑娘的帖我看不能懂,最后可能是流浪者胜出吧。 

回到顶部
小号
  2楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云234-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 凡 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引
  发帖心情 Post By:2020-6-23 10:16:24 [只看该作者]

一年十二个月,一年有春夏秋冬四个季度,一个季度刚好便是四个月

发现一个问题,重生的世界变了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]龙血玄黄
  3楼 一褂中级  128帖  2009-4-3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云26-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020-6-23 11:21:05 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-6-23 10:14:05的发言:

最后说一名,你这PK可能PK不过那乌梅小姑娘啊。但乌梅小姑娘的帖我看不能懂,最后可能是流浪者胜出吧。 

引导性很强啊

回到顶部
小号
  4楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-6-23 11:23:28 [只看该作者]

以下是引用[队]龙血玄黄在2020-6-23 11:21:05的发言:

引导性很强啊

图片点击可在新窗口打开查看个人看法,不代表任何引导。

回到顶部
[队]龙血玄黄
  5楼 一褂中级  128帖  2009-4-3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云26-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020-6-23 11:33:22 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-6-23 11:23:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看个人看法,不代表任何引导。

你捂眼说明你心虚了。我在想要不要弹劾你,先给片金叶子压住我的冲动

回到顶部
小号
  6楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-6-23 12:21:32 [只看该作者]

以下是引用[队]龙血玄黄在2020-6-23 11:33:22的发言:

你捂眼说明你心虚了。我在想要不要弹劾你,先给片金叶子压住我的冲动

图片点击可在新窗口打开查看你眼里只有金叶子

回到顶部
[队]钓客
  7楼 三褂高级  746帖  2015-10-10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:耶耶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 21杀明月西沉 22杀征途 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起
  发帖心情 Post By:2020-6-23 23:17:09 [只看该作者]

养鸡姑娘有什么“胆大”的地方??我特意还去重读了一遍,没发现··········

你骗人!

回到顶部
小号
  8楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-6-24 8:20:13 [只看该作者]

以下是引用[队]钓客在2020-6-23 23:17:09的发言:
养鸡姑娘有什么“胆大”的地方??我特意还去重读了一遍,没发现··········

你骗人!

图片点击可在新窗口打开查看骗你是小朋友

回到顶部